ID работы: 10276205

Судьба решила иначе

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста

Утро. 10:45

      Прозвенел звонок на перемену. Все вышли из класса и пошли к кабинету, где будет проходить следующий урок. Перемена была большая, поэтому Дима решил порисовать в коридоре. Виталя всё равно куда то убежал, делать было нечего. Дима был тихим парнем и учился более менее. Виталик был лучшем другом Дмитрия с начальных классов. Этот парень был очень весёлым и умел способность попадать в разные ситуации, а Дима его от туда вытаскивал.       Я подошёл к кабинету, где проходил последний урок и зашёл в него. В классе не было никого, кроме Витали. - Я думал, ты убежал опять искать приключения,- сказал Дима садясь за парту. - Была идея, но мне лень, - сказал Виталя, и положил ноги на парту, - а какой сейчас урок? - Я смотрю ты гений, пришёл в кабинет истории и не знаешь что за урок, - сказал Дима немного усмехнувшись. - Вполне нормальная ситуация, - ответил русый, доставая учебник истории и пенал, - бля, Дима, я тетрадь забыл, дашь листок? - А куда я денусь? - ответил Ганджа и вырвал из черновика листок. - Пасиба, - ответил Виталик и забрал листок.

Конец урока

- Дима, Виталя, вы остаётесь убирать класс, - сказала историчка, - остальные, можете идти, до свидания.       Ребята не стали с ней спорить, потому что она бы начала на них орать, а им этого не очень хотелось. В итоге все ушли, включая историчку, а Димону и Виталику оставили ключи и сказали убиратся. - Бляяя, Виталь, за что нам такое наказание? - с возмущением сказал Дима, взяв в руку тряпку и подошёл к раковине. - Можно же вообще не убираться, думаю, она не заметит, - ответил Виталя, запрягнув сначала на стул, а потом и на парту, - тем более, тут есть технички, которым за это платят. - Ты прав, - ответил Дима и сел на стул. Виталя тоже сел, но на парту, - давай поговорим? - О чём? - Не знаю. - У меня мама с папой куда то уезжают на три недели. Один дома буду. - Ты умрёшь там, - усмехнулся Дима. - Схуяле? Я самостоятельный человек, который всего лишь может сжечь квартиру, - сказал Виталик театральным голосом. - Ты то ладно, а вот квартиру жалко буд.. - Серёга блять, - в кабинет забежал какой то пацан явно старше их, у него были синие волосы, что было достаточно удивительно. Как его учителя не съели? Но вдруг в кабинет заходит ещё один парень. - Саша, блять, ежедневник отдай, - крикнул тот синеволосому, который перелез через парту и был уже в конце класса. - Хуле вы тут забыли? - вмешался Виталя. - Блять, Саня, нахрена ты к младшим забежал? - сказал друг синеволосого. - Я от куда знал? - ответит парень. - Почему мы младшие? - начал агрессивно Виталя. "Виталь, не лезь куда не надо", подумал про себя Дима, но было уже поздно. Виталик встал и подошёл к парню, который ляпнул эти слова: - вы максимум старше нас на год, если не меньше! - Но всё равно же младшие, - ответил парень, - ладно, забейте. Этот придурок забрал мой ежедневник. - Да забирай его, - сказал синеволосый и кинул его Серёге, но попал Диме по затылку. - Блять... - прошептал он, но это было отчётливо слышно в тихом классе.       Дима без слов поднял ежедневник, подошёл к синеволосому и ударил его им по голове. - Слыш, мелкий, ты страх потерял что ли? - А что ты мне сделаешь? - с вызовом в глазах ответил Дима, - Я тебя не боюсь.       Виталя очень удивился, потому что обычно он сам попадает в разные передряги, а Дима их избегает, а тут всё вдруг наоборот. Но тут произошло то, что никто не ожидал. Этот парень схватил Диму за руки, перевернул его к стене спиной и прижал. - Ты чё делаешь? Ахуел совсем? - Дима пытался скрыть смущение и небольшую неуверенность, но они проскакивали в его голосе. - Что хочу, то и делаю, - а вот в голосе синеволосого была только уверенность. Он с лёгкостью забрал из рук смущённого Димы ежедневник и отпустил его.       Когда синеволосый довольно пафосно подошёл к своему другу, они о чём-то пошептались и вдвоём вышли из класса, но синеволосый задержался у двери. - Меня, кстати, Саша зовут. - Твоё имя никто не спрашивал, - таким же, немного неуверенным голосом огрызнулся Дима. Он был даже больше оскорблён, чем смущён. - Приятно познакомиться, Дима, - с улыбкой сказал Саша и вышел из класса. - Как он узнал?.. - удивлённо спросил Дима, посмотрев на Виталю. - Может, услышал когда-нибудь? - Я много разных имён слышу, а вот их владельцев не запоминаю... - Дима сел обратно на стул.       Когда Серёжа и Саша вышли из класса, Серёга посмотрел Сане в глаза, может он обкурился просто. - Так что это было? - Не знаю, мне просто этот Дима приглянулся... - Саша заметил, что Серёжа смотрит на него, как-будто говорит "ну что, братан, ты гей", - да блять, не в том смысле. - Да ладно, нет ничего плохого в том, что тебе парни нравятся, - с усмешкой сказал Серёжа. - Ты по еблу получить хочешь или что? - Да ладно, ладно, я же шучу) - Плохие у тебя шутки... - Слушай, а как ты его имя узнал? - Да так, забей, - отмахнулся Саша.       На самом деле, Саша очень часто следил за Димой, и когда он слышал, как его зовёт Виталя, успел запомнить имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.