ID работы: 10276212

Ромашки цветут весной

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Россия. Город: Москва 12:17

***

— Аргх.! — зашипел Россия, глядя на огромное стеклянное окно. — Прошу прощения, но президент успокойтесь прошу. Вы же знаете, если будет много шума по этому поводу, то об этом могут узнать другие.- сказала столица стоя в проходе. Ненавижу. Именно эта сейчас проскользнула мысль в голову Трёхцветного. — Москва, а что я должен делать если я НЕ чувствую запаха омег?! Я не могу найти себе пару! Они все одинаковые!..- через оскал говорил русский. С самого рождения его никогда, никто не привлекал. Да, и запаха он не чувствовал. Даже когда он и находил себе пару, он их бросал и напоследок каждой говорил все вы одинаковые. — Ладно, давай забудем об этом разговоре. Перенеся свои руки на переносицу. — Что там с собранием? — грозно смотря на свою помощницу. — Собрание? Я же говорила, что оно будет проводится на территории Господина Швеции. Что-то написав на своём планшете проговорила девушка. — Ах, совсем забыла вам сказать! Мистер Великобритания попросил вас, чтобы вы встретились с ним и его сыном. Говорит мол это просто деловая встреча Но я думаю что он что-то задумал!..- сказала девушка посмотрев на Россию. — Какой именно из его сыновей? Я знаю что их только четверо.- — Он об этом не сообщал. Президент, могу ли я пойти работать? — сказала белобрысая девушка. — Да, иди- коротко сказал парень. Что же ты задумал старик

***

Швеция. Город: Стокгольм 11:26 — Пожалуйста! Застегните свои ремни! Самолёт в скором времени приземлится! — сказал голос девушки из коробочки. — Мистер, застегните свой ремень! — по самолёту ходили стюардессы и просили всех застегнуть ремни. Хах, хорошо что я в люксе Подумал про себя Триколор. — все застегнули ремни? Отлично, тогда сажаемся! — громко сказала одна из стюардесс. Через некоторое время самолёт приземлился. Ура! -Ох! Мистер Россия! Здравствуйте, как у вас дела? — к русскому подошёл канадец. — И вам того же Мистер Кенеди*… дела у меня идут прекрасно.- сказал Россия смотря прямо в глаза своего собеседника. — Кан! Где ты? — по аэропорту ходил американец и искал своего глупого братца. — Ах, прошу прощения Российская Федерация*, но мне нужно уже идти! — попрощавшись канадец побежал в сторону своего брата. Они о чем то болтали, но русскому не было дело до них.Хотя если подумать то он заинтересовался американцем…

***

На собрании — Итак, давайте начнем наше собрание! — громко выявил Швеция. — Как вы уже догадались, я вас пригласил сюда что бы кое-что обсудить! — Он что-то говорил всем, но Рос его не слушал. Он думал как исправить своё положение. POV Россия Ну и, что мне делать?! Всё своё время я искал как исправить свой нюх, и хоть как нибудь найти себе пару! Но ничего не выходит! — именно об этом и думал Рос все собрание. Кто-то пощелкал пальцами пред лицом России — А?! Что такое? -Он посмотрел на того кто это сделал и удивился это был США — ты уже как десять минут тут сидишь, за тебя волнуется твой братец- — Кто?..- спросил Русский. — Ну, тот голубенький с крыльями, Казахстан так вроде его зовут? — сказал США неловко улыбнувшись. Его оранжевые кудри упали на его лицо. Что-то кольнуло в сердечко нашего русского. — Д-да, именно так его зовут! — было неловко поэтому русский, встал со своего места и уже собирался выйти из кабинета, как его кто-то схватил за пиджак — Эм… н-не хотели бы вы Российская Федерация* сходить в кафе, рядом от этого здания! Просто мой отец. хотел бы встретиться с вами.- сказал рыжик неловко смотря на русского. Ах, да точно Великобритания хотел со мной встретиться с своим сыном, а может это он?.. — Да, конечно во сколько мне придти и когда? — спросил Шкаф. — Хм. . Задумался звездный — дайте мне свой номер и если что нибудь узнаю от своего отца то сразу напишу вам! — - Давайте без важных прозвищ* просто на ты или Россия. — сказал Россия смотря на Америку. — Да конечно Россия! — было видно что тому, очень это нравится. После того как тот сказал Аме свой номер они разошлись. POV Россия Хах. Я думал он высокомерный бета, у которого есть своя компания и будет выпендриваться перед всеми, но оказалось что совсем не так как мне говорили!.. Он очень даже ничего, жаль что он бета. Ох, эти прекрасные рыжие кудри. Так, хватит этим мыслишкам лезть сюда. И вообще я же натурал как никак! нет После этого он направился к выходу здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.