ID работы: 10276277

Our new sweet home

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Заходи, — позвал мягкий и приятный голос, и раздался щелчок двери. Дракон медленно прошел по коридору и остановился. Теперь это его коридор, их с Артуром. Кролик прошел чуть дальше и заглянул в гостиную, которая целиком и полностью была забита картонными коробками. Их оказалось куда больше, чем парочка планировала. Казалось бы, взять пару вещичек из своих прошлых домов, а со старой мебелью распрощаться раз и навсегда. Ага, как же тут расстанешься с тем, что так дорого, от чего так пахнет домашним уютом. Из-за коробок вокруг гостиная комната казалась совсем малюсенькой, тесной и очень неуютной. Все было таким… безжизненным, мрачным. Этот дом был их самым первым, первым в их совместной жизни. До переезда они жили в разных домах, со своими семьями. Артур — с приёмным отцом, а Дракон — с отчимом, матерью и сестрой. Из-за переезда Дракону и Артуру пришлось взять отгул, чтобы как следует обустроить новое гнёздышко… или норку. Хоть и дракон взял себе отгул, он не удержался и с утра, без оповещения своего напарника, удрал на королевский патруль, чем удивил начальницу Андайн и позабавил короля Асгора. КС02 не мог представить свой день без патруля улиц или охраны его Величества. Он уже так привык здороваться с каждым горожанином, салютировать детишкам и пить чай на цветочной полянке, что это даже было записано как список дел на день. КС01 же провел день достаточно грустно и монотонно. Он таскал коробки вместе с парочкой коллег и приёмным отцом, который, конечно, каждый раз сетовал на необычную для него помолвку, но в глубине души был очень рад за своего милого дорогого сына. Артуру было так одиноко без его любимого. Он не мог представить свой день без него, ведь на службе они практически никогда не разлучались, а тут аж пришлось провести весь день без него… Лишь упаковка вещей отвлекла его от грустных мыслей. Артур чуть ли не вприпрыжку подбежал к коробкам и стал быстрым взглядом их осматривать. — Не суетись. Если ты что-то забыл, мы всегда можем вернуться, — улыбнулся Дракон, облокотившись на дверной косяк. — Мы же не так уж и далеко поселились. — Ах… да-да, — суетливо закивал головой кролик, чем рассмешил любимого чешуйчатого парня. Артур бегал от коробки к коробке, заглядывал внутрь и волнительно стучал ножкой. А если коробки стоят не по своим местам? Что, если он забыл что-то у отца? Что, если он потерял хоть одну из коробок, пока шёл? Дракон спокойно прошел в гостиную и взял в сильные руки одну из коробок, поставив ее напротив себя. Он распаковал ее и вытащил оттуда большой телевизор. — Смотри-ка, теперь у нас два телевизора. Значит, сможем поставить один здесь, а второй — в спальне, — сказал он с улыбкой. Кролик никак не отреагировал, а все в суете бил ногой по полу. Он не знал, что чувствовать. Страх? Радость? Или тоску? Громкий глоть. Лапки Артура вспотели, а пушистые пальцы связывались в тугой узел. Он не мог до конца поверить, что теперь у него и у его любимого есть собственный дом, в котором будут только они вдвоем. Может еще и гости, но все же… это только их, только их общий дом. В душе затеплилось… счастье? Кролика не покидало чувство, что все идет слишком уж гладко. Бывает ли такое? А может это затишье перед бурей? Наверняка из угла сейчас выскочат родители Дракона, его приёмный отец, и все хором воскликнут «разыграли!», а потом поведут каждого обратно в свой дом. Артур осторожно заглянул за угол, но там никого не было. Только еще парочка коробок. В доме был только он и его любимый муж. Тут что-то зашумело и заговорило. Кролик аж подпрыгнул на месте и нервно задергал маленьким хвостиком, повернув мордочку в сторону источника шума. — Заработал! — радостно воскликнул Дракон и хлопнул по полу хвостом. — Эх, Артур, засмотримся мы с тобой сегодня передач… Кролик медленно осел на пол. Его длинные ушки так и дрожали и не могли успокоиться. — А-а-а... к-как… — дрожал голос КС01, и он прокашлялся. — А как же вещи? Надо же разобрать их, собрать кровать, шкафы, диван, приготовить уж… — Успеется, — махнул рукой Дракон. — Сегодня поспим на матрасе, закажем пиццу и отдохнём. Артур вновь осмотрел коробки и со вздохом кивнул. — Наверное, ты прав, — произнес он и почесал длинное ушко. — А теперь пошли есть доброженое, пока Доброженщик не ушел домой, — схватил за пушистую руку кролика дракон. — П-пойдем, — легонько подпрыгивал Артур и накинул на себя куртку. Да, все хорошо. Все только начинается. Новая совместная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.