ID работы: 10276330

Я не могу без вас уснуть

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже неделю осенняя погода была не из лучших: ветрено, дождливо, холодно. Выйдя из душа Тензо накинул на себя плед и высушил волосы: заболеть ещё не хватало. Время близилось ко сну, и, не имея более никаких дел, он собирался лечь спать. – Вы опять не сделали работу вовремя, – обратился он к Какаши, который сидел за столом и разбирал бумаги. – Да… её оказалось больше, чем я думал, – он тяжело вздохнул. – Поэтому не жди меня, выключай свет и ложись, – чмокнув наклонившегося к нему Тензо, сказал Какаши, включая настольную лампу. – Спокойной ночи. – Не засиживайтесь допоздна, семпай. Тензо выполнил все указания Какаши и лёг в кровать. Завтра предстоит трудный день, и, счастливый от того, что сегодня можно поспать дольше обычного, он закутался в одеяло. Поёрзав несколько минут в поисках удобной позы, он, наконец, улёгся на бок и закрыл глаза, представляя, как сейчас уснёт. – Ааапчхи-вшмфвмлавд. – Семпай, вы простудились?? – Тензо подскочил, смотря на Какаши. – Нет, всё хорошо, не переживай. – И всё-таки, – Тензо встал и, взяв тот плед, в котором недавно ходил, накрыл им плечи семпая. – Спасибо, – улыбнулся Какаши. Тензо переживал за своего возлюбленного, и не хотел, чтоб тот заболел в разгар рабочей недели, поэтому всячески смотрел за ним и беспокоился по каждой мелочи. Какаши был ему благодарен, ведь сам он относился к себе халатно. – Что ж, теперь точно можно спать, – подумал Тензо, ложась обратно в кровать. Лежа на спине и смотря в потолок, он закрыл глаза. Спустя 40 минут он снова их открыл: что-то не спалось. – Видать, из-за подушки. Он привстал, чтобы перевернуть её обратной стороной: стало прохладней, но зато остудилась голова. Это должно помочь. Но не помогло. Следующий час в комнате были слышны звуки встряхиваемого одеяла, кряхтение, вздохи, тихие ругательства, шаги на кухню за стаканом воды и обратно. – Может, тебе мешает свет от лампы? Я могу выключить, – подал голос Какаши, с беспокойством смотря на Тензо. – Нет-нет, что вы. Не обращайте внимания. Выпив воды, Тензо вернулся в постель. Надежда не покидала его, сейчас он точно уснёт. Он начал вспоминать события сегодняшнего дня, как он попал под дождь со своей командой, а вечером Какаши зашёл за ним, и они пошли домой под зонтом. Какаши тоже беспокоился о Тензо, ведь тот совсем забывал о себе, отдавая всю свою заботу семпаю. Так они и жили, переживая и заботясь друг о друге. После очередной провальной попытки уснуть, Тензо охватила безысходность. Он сжимал одеяло в кулаки, и хотел разорвать его. Всё здесь неудобное! Он метался от стены к краю, встряхивал подушку с одеялом раз десять, сворачивался в клубочек и лежал ровно: всё впустую. Бессонница – дело ужасное, она может и с ума свести. Тензо смотрел в потолок пустым взглядом, когда услышал копошение со стороны стола. – Даже вы уже закончили работу, семпай, – безэмоционально сказал он. – Даа… я торопился, как мог, – Какаши потянулся до хруста в спине и выключил лампу. Теперь комнату освещал лишь свет фонарей с улицы. – Двигайся. Тензо лёг к стене, освобождая место. Какаши примостился рядом, обнимая его пледом, что тот принёс ему, и сверху накрывая одеялом. – Ну, кто тут уснуть не может? – Семпай, кажется, нам надо купить новую кровать, – ложась ближе к Какаши, сказал Тензо. По его телу начало распространяться тепло. Как же приятно. – Ааа?? А с этой что не так? – удивлённо спросил Какаши. – Она неудобная! Я из-за неё столько времени потерял! – зевая начал возмущаться Тензо, прикрывая глаза. – Думаешь, дело в ней? – улыбнулся Какаши, гладя его по голове. – Ну а в чём ещё. – Давай об этом подумаем завтра, а сейчас поспим, – Тензо прижался ещё ближе, когда Какаши поцеловал его в лоб. – Семпай, я не думаю… что… усну… Но Какаши ничего не ответил, потому что Тензо уже спал, умиротворённо дыша ему в шею. Он продолжал гладить его волосы, пока сам не провалился в сон. Так они и жили, переживая и заботясь друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.