ID работы: 10276352

Dangerous Games

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Кажется, женатик больше...Не женатик. Антон или как там его, был пойман с поличными. Его подружка застала, как он целуется со Мной и лапает задницу Аги прям в мужской раздевалке. -ТЫ ЧТО, СОВСЕМ АХРИНЕЛ? - мы с моей подружкой, не впервые в такой ситуации, так что просто прикинусь дурочками. -Милый, она тоже должна была быть с нами, а ты ее не позвал? - Агата нежно толкнула его в плечо. - Грубиян. -Присоединяйся, милашка. - подловила я, когда лизнула губу парня, а девушка оттащила парня за руку и ударила ему смачную пощечину, воспринимая нас не больше, чем...шлюх. *** После физкультуры и душа, мы отправились в столовую, где кстати, кормили очень неплохо. Вкусная еда на обед и завтрак, автоматы с энергетиками, газировкой, кофе и всякими снеками на каждом этаже нашего университета. Здесь мы встречаемся с нашими друзьями, Шурик, который все еще настаивает, что бы мы звали его Алекс. И как после 3х лет попыток он не сдался. С ним мы познакомились, когда он пьяный завалился в женское крыло общаги и вырубился на полу в нашей комнате. -Какие люди! - он обнял нас, пока мы садились за наш стол. -Вы где торчали целую неделю? - сказала Ди, уплетая свой завтрак из...ну не знаю, вроде диетические рисовые палочки без калорий. Да, ей бы не помешало скинуть, а то уже второй подбородок не далеко, и лицо опухшее. Может залетела? -Бухали. - хором ответили мы. -Опа опа. - подходил к нашему столу самый главный красавчик школы, Семен, который уже не первый год ухлестывает за мной и Агатой, кстати, все еще без успешно. Агата могла показаться невинной крошкой, которой подавай заботливого пай-мальчика. А так то это просто бомба замедленного действия с прескверным характером и эмоциональными качелями вместо описания поведения, так что ее рок токсичный бэд бой и повезет, если не убежит. А Сема же был просто тупым позером со смазливым личиком. В моем же вкусе были все, кроме таких как он. - наши сосочки девочки вернулись из запоя. Я скучал. - он чмокнул Аги, которая в ответ подвинула стул так, что бы отдавить парню ногу. -Я тоже, лапуля. Уххх, даже не представляешь как... - он вскрикнул, после чего хотел чмокнуть меня, но встретился с моей ладонью возле щеки. -Даже не думай. -Парень пожал плечами и сел напротив нас. -Так что мы пропустили? -Вы видели нового препода по современному искусству? - начла Ди, очень возбужденно, показательно ерзая на стуле и скрещивая ноги. -Нет, он у нас после истории Искусства. - Я сначала подумала, у нас новенький на потоке или это какой то ассистент, а он такой , пишет имя на доске "Денис Дмитриевич", я ваш новый препод и вам нахрен жопа с ним, с предметом. Я такая, ахринеть, сделай мне детей, а он Нет, я буду ебать тебя только по истории искусств, а я уже кончала, когда... -Эй, тихо. Вдохни, выдохни... Я переглядываюсь с Агатой, уже понимая. что нас ждет что-то очень интересное. -Сколько ему? -Не знаю, я вообще думала он новенький, ему там 23 может или чуть старше. -Как он выглядит? - не унималась Агата, которая очевидно нашла новый объект увлечений. Она была таким человеком...уж очень азартным, если она играла, она играла до конца. -Высокий, блондин, с синими глазами... А тело...Он конечно в рубашке и галстуке, но девки, это не парень, это бог, только современный. -Ну все, хватит уже, он же препод. - ревниво влез Сема, который уже заскучал за обществом девушек, которые не текут с каждой его реплики. -И что? -Ну, он вроде должен быть вне игры. - я с Агатой начали смеяться и даже Ди, ничего не понимала. Никто из наших друзей не знал, как мы зарабатывали отлично в табеле, но тем не менее было плевать, знают они или нет. И не то что бы, мы были настолько глупыми, что бы не выучить предмет, нет. Сначала, это была необходимость. Когда вы обе на бюджете за вами особый контроль. Со всеми предметами мы справлялись, пока не возникли проблемы с экономикой. Наш ректор поставил нас перед фактом, либо вы сдаете хотя бы на удовлетворительно, либо вылетаете с места стипендианток. Вот мы и пошли на крайние меры. Потом это стало игрой, проводи мы хоть за учебниками всю ночь, зная материал и содержание лекций от корки до корки, мы хотели играть, все больше и больше. Мы усложняли уровни перед каждой сессией. Иногда это были женатые примерные семьянины, но ни один натурал не устоит перед девочками с шикарными формами в коротких юбчонках с кожаными топиками. Иногда старые маразматики, у которых последний раз стоял во время распада СССР, как Козловский. Иногда были молодые парни аспиранты, которые просто помогали профессорам и докторам наук. Сейчас пора было идти на пару, к этому скользкому придурку Белову, который как то раз грязными руками полез мне в трусы, я чуть не завалила дело, если бы не Агата, вовремя решившая наклониться за папкой. Потом два месяца молочницу лечила, брр. -Блин, я забыла на физре телефон походу. - сказала Агата, ковыряясь в сумке. - Лил, иди без меня. - и девушка ушла в сторону спортивного сектора, не дожидаясь ответа от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.