ID работы: 10276352

Dangerous Games

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиличка: 5 Глава

Настройки текста
На 2ом курсе, когда мы только съехали из общаги, у меня появился парень. Герман. Он был из какой то богатой семейки бизнесмена прошлого века и модели с обложек немецкого playboy. В общем, мальчик с золотой ложкой в жопе, даже странно, что он обратил внимание на такую как я. Не буду отрицать, что я была яркой личностью, и нравилась всем его друзьям, и вовсе не потому что иногда я якобы случайно наклонялась и демонстрировала всем свое глубокое декольте. А по сути, мне было не чем привлечь их внимание, разве что говорить об искусстве или политике. Но они были олухами неотёсанными, и слово Пикассо было для них никогда не вырисовывалось в фамилию. И как Герман, студент с факультета государственной культурной политики, может общаться с этими ПТУшниками и будущими обладатели домов на новой рублевке. Вскоре мы расстались, когда я переспала с одним из его друзей, когда была в стельку пьяная, а он подарил мне платье от chanel на размер меньше. Больше я не встречалась ни с кем. Никогда. *** Сегодня Агата должна была остаться на ночную смену в ресторане, обидно, ведь я планировала совместный просмотр Ганнибала. Пельмешек пожарить, поговорить по душам... Предательница Агата. Я могла бы сейчас зайти на свой вебкам канал, но уже пообещала Агате завязать и найти нормальную подработку. Она была права с какой-то стороны, что это опасно но с другой мне это нравилось. Нравились похотливые грязные взгляды, нравилось, когда мне перечисляют крупные суммы, лишь бы я показала лишний сантиметр своего тела. Но это всего лишь тело, и почему я не могу распоряжаться им как захочу? Со стороны морали это мерзко, но с моей стороны абсолютно все равно. Я до чертиков возбуждаюсь, когда незнакомец в клубе вдалбливает в меня, я до чертиков люблю, когда извращенец студент до синяков сжимает мне грудь, а просто жить не могу без крепкой порки и жесткого секса хотя бы раз в месяц. Мне все равно, кто перед мною, старик или школьник, лишь бы у него стоял и крепкие пальцы могли сжимать мои хрупкие запястья. Как же мне нравилось думать, что людям нравится мое тело, и что они хотят меня, что они завидуют мне. С этими мыслями я открыла бутылку вина и на колонке включила звук на максимум, и правда. проведу один день в гордом одиночестве. *через какое то время* Я откинула чуть влажные волосы назад, прилипшие к шее и спине мерзкими полосами. Приближаюсь к экрану и нажимая заветную кнопку начать трансляцию. В этот раз руки дрожали, потому что слова Агаты не были для меня пустым звуком. К тому же, когда здравый смысл брал верх, сложно было игнорировать зов морали, но в пьянстве мои желания были сильнее амбиций. -Заайкии! - крикнула я, выскакивая перед камерой, чуть неловко сажусь на мягкий белый ковер и неместно начинаю хихикать. - я сегодня такаааая пьяная. @11DoktorDick1 покажи больше @Benjemen01fraklin тебя давно не было @Bolshoymalchik я бы выпил с тобой, я потом жестко взял бы -Да ну тебя, большой мальчик, ты просто извращенец. - я отпила немного из бокала и еще немного помониторила пустые комментарии с сайта. - Сегодня я вообще то здесь, что бы попрощаться. Мы прошли с вами огонь и воду, оргазмы и мультиоргазмы, мое нытье по поводу универа и парней. Вы ребята, очень мне помогли... Поступило несколько десятков печальных комментариев, несколько комментариев, что я говорю все ради хайпа, кто-то просил устроить жесткий вагинальный фистинг перед уходом, а кто-то меня чертовски напугал. До такой степени, что перед глазами перестали двоиться картинки, и весь алкоголь разом вышел из организма. @BEZUMNYY_AZART умри умри -Что за грубиян? - я сидела в красном боди и сетчатых рыбацких колготках, которые стащила у Агаты. - Безумный азарт, как аниме что ли? @BEZUMNYY_AZARТ ты тупая шлюха сдохни, мразь А твоя мамаша сука знает, чем занимается ее дочь? -Так ладно, это уже не смешно. - то ли я была настолько пьяной, то ли никак не могла найти кнопку блокировки нежелательных грубых пользователей. @BEZUMNYY_AZART я поймаю тебя на выходе из универа и выебу как грязную шлюху, ты же любишь так? а потом зарежу там же вырежу твои глаза и подарю твоей лучшей подруге -Господи! - я пыталась закрыть приложение, но по видимому мой ноутбук завис и даже не могла выйти из онлайна. @BEZUMNYY_AZART я убью тебя, мразь я вставлю в твою вонючую пизду кочергу и буду долбить пока не будет кровавых мозолей сдохни сдохни я отправлю твои стримы твоему тупому папаше, как развлекается его единственная доченька Л И Л И Ч К А Сердце ушло в пятки, и на минуту мне показалось, что мое лицо стало белее скатерти на новый год. Никто из зрителей просто не мог знать, как меня зовут, и тем более что я единственный ребенок в семье. Никто, если этот хакер не из моих многочисленных знакомых. Я закрыла крышку ноутбука и в панике спрятала его на балконе под плинтус, в надежде что он сам отключится и сайт просто выкинет меня. А лучше пусть заблокирует и удалит из базы данных. Вебкам моделям ежедневно присылают омерзительные, страшные сообщения миллиарды извращенцев со всей страны. Я была не исключение, и столкновение с буллингом для меня никогда не было чем то из вон выходящем. Но когда говорят о моих близких, угрожают расправой. Это...это пугает до жути, особенно если учитывать, что я выпила целую бутылку бодяжного красного вина, которое нам подкинул Шурик во время прошлой летней вакханалии у нас дома, от чего все эмоции воспринимаются острее в несколько раз. Было чертовски страшно, руки дрожали, а я даже не могла добраться до телефона, осушая уже четвертый полный стакан воды. Позже я написала десять недошедших до Агаты сообщений, после чего оставила ей пару сотен пропущенных н телефон. Паника накатывала еще больше. В горле ком, который я никак не могла сглотнуть. По коже бегали мурашки, то от холода, то ли от страха, а может это из-за неожиданно настигшего меня похмелья. Неизвестный номер: входящий Ненавижу отвечать незнакомцам на номера, и повезло, что после нескольких секунд разговора он так и не проронил и слова на мое дрожащее ало. Неизвестный номер: Что, твоя подружка не отвечает? Тебе некуда бежать, Лилия. Бедняжку даже никто не успокоит. На сегодня мое сердце перенесло итак слишком много ударов за последние пол часа, я просто села на пол кухни и заплакала, как же мне было страшно. Как только неизвестный безумный азарт был заблокирован, я кинула телефон к ноутбуку. Слезы падали из глаз градом, я почти задыхалась, спустя несколько минут рыданий. Я ничего не понимала, все было как на автомате. Вот я натягивала черные джинсы, вот толстовка с покемоном. Я несколько раз возвращалась домой, проверить закрыла ли я двери, заходила домой, что бы проверить закрыла ли я окна. Дальше все как на автомате, я шла по улице, шаркая кроссовками по чуть влажному вечернему асфальту, вот я уже стою в трамвае, обнимая себя за плечи. Все время казалось, что люди наблюдают за мной. Что маньяк извращенец мститель стоит среди этих людей и злорадно улыбается, впитывая мой страх. Уже чувствую, как его животные глаза смотрят на мое тело, истекающее кровью. Может он стоит за моей спиной, и точит ножик о моей же сидение. Я судорожно обернулась, и не выдержав выбежала на следующей остановке. *** Ресторан Агаты был всего в нескольких трамвайных остановках, находясь прямо на пересечении четырех перекрестков. Она будет в гневе, когда узнает что я с потекшей тушью и шатающаяся, загляну в ее супер элитное заведение без предупреждения и через парадную дверь, но я сейчас просто не в состоянии пойти в темную подворотню и зайти через вход для персонала. Все время представляю громилу с мешком на голове, у которого в одной руке кочерга, а на поясе спрятан заточенный кухонный нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.