ID работы: 1027637

Удочка

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Владюша Ааа, как же офигенно. Солнце, птички поют, ёптыть. Давно я так не высыпался. Стоп. сегодня что то должно было быть. Я помню, звенел будильник. Я помню, мама сказала, чтобы я не опаздывал. Чё вообще сейчас? Какое число? Сколько времени? 12 августа. 9 утра. Хрена я выспался так, рано же еще. Встаю с кровати, и тут меня озаряет. БЛЯЯЯТЬ!! ПРАКТИКА! ЕБАННАЯ ПРАКТИКА! ,та пизданутая училка повесит меня, если я через 10 минут не буду. Я и так уже на 30 минут опоздал. Придется оставаться и дорабатывать то, что пропустил. Да хер с ним. Быстро одеваю футболку, джинсы и бегу на кухню, надеясь хоть чуть-чуть пожрать. Нахожу колбасу и делаю бутерброд, отломав пол палки этого говна из собачек и положив на сладкую булку с маком. Разумеется, что булка сладкая, я догадался только после того, как откусил добрый кусок этого дерьма. Зато завтрак и десертик в одном. Бегу в ванну чистить зубы. Там стоит Антон, любуется собой. -Доброе утро. - Говорю вежливо и отодвигаю его от зеркала. -Здарова лошара! Чё, проснулся? - он открыл рот со своими кривыми зубищами, нагнул меня к себе и изобразил дауна. Придурок, бесит. -Заткнись. -ЫЕИХАХИХЕИХ. - Самодовольно ржет и валит к себе. Ну и слава Богу. Дочищаю зубы. Фух, вроде всё нормально. БЛЯТЬ! Мои джинсы! Идеально черные джинсы! Вернее,были идеально черными, пока паста не попала на них, образовывая огромное белое пятно. Как бы, можно и так на практику пойти, но всё-таки пятно же белое... Да и покрасоваться перед девчонками хочется, а это дерьмище только всё испортит. Пойду переоденусь. Направляюсь к шкафу, открываю его и ищу синие джинсы. Но я нашел только черные узкие, пидарские. Почти как лосины. Любит мне мама всякую херню покупать...Мда, делать нечего, ладно. Снимаю свои джинсы и одеваю эти почти лосины. Бля, они еще хуже на мне выглядят. И я похож на настоящего пидора. Хотя моя задница так сексуально выглядит... В эту секунду вваливается в комнату Антон и ржет. -ТЫ ЧЕГО СВОЮ ЖИРНУЮ ВЫВАЛИЛ, АПХАХАХАМХАХМАХА. -Заткни пасть,малолетка. Даю ему под зад ногой и он валится на пол, ударившись лбом об дверной косяк. Сваливаю из квартиры, пока тот не разревелся и от гнева не побежит за мной. А то еще и покусает. Нет, жиром задавит. Или навоняет. Это он, сука, любит. Ладно, ну а пока я побежал в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.