ID работы: 10276370

12 лет ждал...

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий мужчина подходил к двери по адресу Площадь Гриммо 12, остановившись возле его главной цели, он тихо прошептал: - Зря я наверное сюда пришел... И постучал в дверь. Ничего не произошло. - Может я адресом ошибся? Но за дверью послышались громкие голоса - ТЫ! МЕРЗКИЙ, ПРЕДАТЕЛЬ БЛАГОРОДНОЙ СЕМЬИ БЛЭКОВ! - Заткнись, мерзкая женщина, оставь меня в покое, хоть когда-то! Шаги стало все ближе, ближе.. - Рад видеть тебя, Римус, - сказал второй голос после того как дверь открылась. - Не боишься открывать? Вдруг я тайный агент министерства? - Мне нечего терять, проходи Мужчина переступил через порог, дверь закрылась, Римус стал смотреть на старого друга Сириус был такой же тощий, с длинными, но, красивыми, кудрявыми волосами. В его глазах все ещё был проблеск Азкабана, легкий страх и грусть. Он выглядел усталым, истощенным, но, чертовски красивым. Римус явно заметил легкий огонек в глазах Сириуса при виде Римуса. -Проходи,, будешь чай? Или что-то покрепче? - весело спросил мужчина - Мне хватит чаю.. - ответил Римус проходя на кухню, - пока-что, - задорно добавил он после паузы. - Вот держи, садись, - Сириус протянул горячую кружку чая, сел рядом и стал смотреть в камин. - Спасибо, знаешь.. - начал Римус, но, замолчал, и после небольшой паузы продолжил, - я сккучал по тебе, Сириус, очень скучал. Быстро закончив свою фразу, уткнувшись в свою кружку. Римус был явно смущен, чем позабавил Бродягу. Лунатик стал напрягаться после кого как не получил ответа на свое признание, они просто молча смотрели в камин. После паузы, которая длилась, кажется, вечность, Сириус заговорил: - Знаешь, а ведь все двенадцать лет я думал о тебе, думал про наше время проведенное вместе, - Сириус вздохнул, от этого вздоха внутри Римуса все сжалось, - я думал у тебя уже есть семья, что ты стал свободным человеком. Я был очень удивлен когда узнал что ты все ещё один. Почему, Римус, почему? Римус не знал что ответить. Его сильно удивил и смутил тот факт, что все двенадцать лет Сириус думал про Римуса. - Сириус, я... - Римус не знал что ответить на такие признания, - прости, мне ужасно стыдно, прости, черт. - Римус, ей, что с тобой? Сириус был напуган, почему Римус просит у него прощение, за что он его просит? - Все это время я думал что ты и вправду предал Лили и Джеймса, - на глазах Римуса блеснули слезы, но, он продолжил, - я продолжал тебя любить, мне было стыдно за эту любовь, я думал что люблю предателя. Когда вся правда открылась, было стыдно смотреть тебе в глаза, - из глаз Римуса полились слезы, - прости, Бродяга, ты имеешь полное право выгнать меня из квартиры. Сириус не знал что ответить, его переполняло кучу эмоций, страх, смущение, злость, растерянность. Недолго думая Сириус поставил кружку на стол, аккуратно поднес свою руку к лицу Римуса, вытирая слезы на его лице. Римус был удивлен и испуган одновременно, он забыл как дышать, не издавал ни звука, перестал двигаться, только наблюдал за действиями Сириуса. Но, его радовало то что Сириус его не оттолкнул. Бродяга внимательно изучал лицо Римуса, он помнил каждый шрам, помнил все его чувствительные точки. Он нежно стал стирать слезы с его лица. - Я тоже тебя люблю, - ответил Сириус и наклонился что-бы поцеловать Римуса. Губы Римуса были сухими и искусанными, но, от этого не менее приятными, мягкими и сладкими. Поначалу Римус напрочь перестал дышать и ничего не делал, спустя мгновение, когда до него дошло что происходит, он ответил на поцелуй, обвивая руками шею Сириуса, притягивая того ещё ближе к себе, хотя куда ещё ближе? Он хотел проявить всю любовь и нежность которую не смог дать Сириусу за все те двенадцать лет, он хотел слиться с ним в одно целое и не рассоединяться. Когда Сириус отстранился, он аккуратно посмотрел на Римуса, наклонился к его уху и произнес: - Ты правда думал что я выгоню тебя? Да никогда в жизни, все эти года я только и ждал нашей встречи, я не собираюсь тебя отпускать И вновь посмотрел на счастливое и смущенное лицо Римуса, улыбка сама непроизвольно поползла на его лицо. Они так и остались сидеться перед камином, в результате чего, Римус уснул на плече Сириуса. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.