ID работы: 1027642

Таинственный убийца

Джен
G
Завершён
2
автор
Lighting_R. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, в небольшом городке Дамб, жил богатый человек со своей прекрасной дочерью Вайлет. Жена давно умерла, и дочь была единственной, кто у него осталась. После смерти жены он стал очень раздражительным и чрезмерно заботился о дочери. Он отвергал всех парней, которые желали с ней познакомиться, т. к. считал что всем нужны лишь его деньги. Он никуда не пускал свою дочь, и она вынуждена была сидеть дома целыми днями. Но однажды, когда отец уехал из города, Вайлет решилась и ушла гулять. Она просто гуляла по улицам и была счастлива, что наконец выбралась из дома. Но очень боялась, если отец узнает, что она без разрешения вышла из дома, она никогда в жизни больше не выйдет на улицу. Вайлет шла со своими мыслями и не заметила парня, идущего впереди нее. Они столкнулись… Парень обернулся и посмотрел на девушку. - Простите, я вас не заметила - начала извиняться она, но тот её остановил. - Я вас где-то видел. Вы случайно не та девушка, которая жила в доме заветного леса? - Нет, Вы меня с кем-то спутали. Я тут совсем ничего не знаю. - Вайлет отнекивалась, хотела быстрее бы уйти от сюда, но парень настаивал на обратном. - Тогда давайте я покажу вам город! - предложил парень. Вайлет долго отказывалась, но парень был настойчив. - Хорошо, пойдемте, - согласилась наконец Вайлет. - Я кстати Мет! - Вайлет. *** Показав ей весь город, парень предложил показать ей лес. Вайлет боялась идти туда. Он казался ей пугающем. Да и отец должен скоро приехать. Но парень был настойчив. В итоге, Вайлет согласилась. Они долго гуляли по лесу. Мет рассказывал ей интересные, а порой и смешные, истории. Наконец, они увидели старый домик, который, по-видимому, был заброшен очень давно. Вайлет хотела уйти, но Мет уговорил ее остаться. Первой в дом вошла Девушка, за ней Мет. Как только они оказались внутри, дверь резко захлопнулась. Вайлет обернулась. Единственное что она увидела: красные глаза Мета, горящие в темноте. От страха она не могла ничего сказать. Девушка пятилась назад, но Мет подходил все ближе и ближе. Спиной она почувствовала стену. Идти ей было больше некуда. Вайлет поняла: живой ей уже не вернуться! Раз так, она должна узнать кто он на самом деле. - Что ты со мной сделаешь? - Так ты уже догадалась зачем мы здесь? - Так что? - Мне нужна не столько ты, сколько твоя кровь! - З-зачем? - Затем что я не обычный человек. Я - Вампир! От ужаса, охватившего ее, она не могла говорить. - П-почему именно я? - Ну, ты была легкой добычей... Как Салли. Вайлет тут же вспомнила ее. Малышку Салли. Дочь пекаря с тринадцатой улицы. Всегда такую добрую и веселую. Говорили, что она пропала без вести... Так вот что с ней случилось на самом деле. Это Мет! - Но почему именно Салли? - Она была так беззащитна. Я решил не терять шанс. Тем более мне срочно нужно было утолить голод, иначе я бы сорвался и раскусил себя! А мне этого не нужно. - Но она ведь совсем еще ребенок! - у Вайлет было дикое чувство страха и ненависти. Он! Он убил малышку Салли и так спокойно об этом говорит. - Мне было все равно! Мне нужно было лишь утолить свой голод. Вот и все! А она некстати подвернулась под руку. - Меня ты тоже... съешь? - Можно сказать и так! - Лицо Мета не выражало никаких эмоций. Он был спокоен. - Но ты ведь понимаешь, что меня будут искать! Нас многие видели сегодня вместе, и ты будешь первым в списке подозреваемых! - Это вряд ли! - Почему? - Все будет выглядеть как несчастный случай. Сначала я тебя... убью, а потом отнесу подальше в лес. Остальное сделают дикие звери. Это будет выглядеть так: ты, выбравшись наконец из дома, пошла одна гулять в этот лес, но на тебя напал... предположим волк. Ты не смогла спастись и... - С Салли ты так же поступил? - Нет. Её я бросил в реку, которая находится за этим лесом. Там ее никто никогда не найдет! Вайлет хотелось убежать. Но как? Мет с нее не сводил глаз. - Ну что ж. Хватит тянуть время. Пора приняться за дело. Он приблизился к ней. Вайлет уже не сопротивлялась. Уже слишком поздно. Острые клыки вонзились в её шею. Последнее, что она почувствовала, как Мет медленно высасывает из нее жизнь. Слеза покатилась по щеке Вайлет и она закрыла глаза... Навсегда. Закончив, Мет взял её на руки, отвел подальше в лес и ушел. Но он допустил ошибку! Как только отец девушки приехал и не застал дома дочь, он сразу начал искать её. Спустя несколько часов Вайлет нашли в лесу на том самом месте, где её оставил Мет. Многие жители говорили что видели как они заходили в тот лес, но никто не видел как они возвращались. Полиция сразу пошла в дом к Мету, но было уже поздно. Мет пропал. Никто не знал когда и куда он ушел. Дело свернули и Мет остался безнаказанным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.