ID работы: 10276471

Good boy or Playboy? I choose both...

Слэш
NC-17
Завершён
2447
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2447 Нравится 193 Отзывы 732 В сборник Скачать

Dance, dance with me, Baby

Настройки текста
А у него волосы непослушные и улыбка, когда искренняя, – кроличья. Глаза чёрные, с поволокой, и такие глубокие, что обзавидовалась бы Марианская впадина. Но только до их глубины никому дела нет, — все пожирают глазами рельефное тело (словно кусок мяса какой-то), пофигистично-крутое выражение лица и новенький мерседес, подаренный родителями на день рождения. Это же Чон, мать его, Чонгук, – наследный принц многомиллиардной компании отца, лучший по успеваемости ученик в старшей школе, чемпион страны по тхэквондо и вообще... international playboy, как он сам однажды ляпнул по возвращении с очередного чемпионата Азии, где после очередной победы знатно покуролесил с симпатичными японочками. А ты... типичный заучка-нерд. Любишь нелепые береты, очки любых незамысловатых форм и рубашки-оверсайз всех оттенков бежевого. Любишь уютную тишину школьной библиотеки, тёплое какао с палочкой корицы и йогу по вечерам в крошечном фитнес-клубе возле дома. Ах да. В отличие от твоего безответно возлюбленного, ты – гей. – Ким Тэхёёён! – орёт на весь школьный коридор твой лучший друг Пак Чимин, буквально врезаясь в тебя, не рассчитав тормозной путь. – Ты какого хрена опять на танцы не пришёл? Я всем сказал, что приведу ещё танцора. Ты же знаешь, нам не хватает ещё как минимум двоих человек в команду! А ты уже использовал все возможные отмазки, чтобы не приходить в этот грёбаный школьный танцзал, так как жутко стесняешься, и вообще... – Чимин-и, я просто не могу. Танцы – это не моё. – Ты врёшь, ТэТэ! Я видел, как ты танцуешь, когда пьяный! На тебя все цыпочки текут, и не только они. Помнишь ту вечеринку на Хэллоуин, пару недель назад? – Конечно, нет. Ты же знаешь, что я напился до беспамятства. Была годовщина нашего расставания с Чанёлем. – Да забудь ты уже про него, он улетел в Нью Йорк и вообще был тебя недостоин. Гудбай, Америка, прости-прощай, все дела. Так вот, мой good boy. Я-то всё помню, весь тот вечер! И ты танцевал так, что даже у Чонгука встал на тебя, ты понял? Он сидел в кресле напротив и чуть ли не дрочил, раздевая тебя глазами. – Что ты только что сказал?! Ты ошеломлённо пялишься на лучшего друга, не в силах поверить в прозвучавшее. Твой вечный краш, твой идол всепоклонения, чьи глаза ты рисуешь на полях тетрадей, когда задумываешься о чём-то, тот самый парень, на улыбку которого ты залипаешь из другого конца школьной столовой, – возбудился на тебя во время чёртовой вечеринки?! Ну да, ты решил в тот день хоть раз покинуть свою зону комфорта и позволить Паку нарядить тебя в обтягивающие кожаные штаны и полупрозрачную серебристую футболку, а ваша подруга накрасила тебя так, что и мама бы не узнала... Но ты не думал... Даже не помнил Чонгука там, тем более, пожирающего тебя глазами, если верить словам друга. – Когда тренировка? – обречённо выдыхаешь, стремясь поскорее остаться наедине с собой, чтобы переварить вышесказанное. – Ура, Тэхён-а! Наконец-то ты согласился! Завтра после занятий, в 14:00, – Чимин улыбается во все тридцать два, заставляя свои глаза исчезнуть с лица, превратившись в щёлочки, и исполняет что-то вроде победного танца около тебя. – Если что, начнём репетировать вшестером, я постараюсь найти седьмого человека на неделе. И тут ты чувствуешь лёгкий толчок в плечо из-за спины. Мимо тебя, задевая специально, по коридору проходит... да, он. Чон Чонгук. Твои щёки тут же начинают пылать (хорошо, что смуглая кожа не так сильно палит смущение), особенно после того, как твоя, задетая школьным красавчиком сумка сползает с плеча и благополучно приземляется на пол. – Прости, пожалуйста... ээ.. Тэхён, верно? – смотрит прямо на тебя своими чёрными бездонными, а ты застыл и не веришь, что это сейчас вообще происходит. Киваешь в ответ на его вопрос, пытаешься наклониться за сумкой и чувствуешь его пальцы на своих, потому что он решает тебе помочь поднять вещи с пола. Электричество пробегает от места касания прямиком в мозг, обжигая мысли и подсознание. Вы снова принимаете вертикальное положение, и он почему-то не разрывает зрительный контакт, смотрит уверенно, не моргая, и как будто даже... с нежностью? Так, Ким Тэхён, прекращай-ка воображать! – Привет, Чимин! – переключает своё внимание Чон, видимо, отчаявшись услышать от тебя хоть какой-то ответный звук. – Вам нужен человек в танцевальную команду? Я могу помочь с поиском. – Правда? Спасибо, было бы круто! – Да без проблем. Завтра в два часа дня у вас будет седьмой. Ещё раз извини, Тэхён. Увидимся. – подмигивает он тебе на прощанье, заставляя окончательно усомниться в твоём ментальном здоровье. Ну ладно Чимин – они с Чоном с пятого класса знакомы и хотя бы иногда разговаривают, а тебе-то он ни словечка не сказал с момента, как ты полтора года назад перевёлся в эту элитную школу, ради оплаты которой родители впахивают на трёх работах. – Воу-воу, – театрально закатывает глаза Чим. – А наш плейбой и вправду, похоже, на тебя запал! Ты чего молчишь-то, хён? Разве ты не грезил об этом самце с момента, как впервые увидел его? – Заткнись, Чимин! Он же просто источает ауру чистокровного гетеро, чего бы тебе там ни привиделось. Я умею определять игроков "своей" команды, уж поверь! Парни вроде тебя и него – точно из "правильных" И тут твой лучший друг расхохотался так громко, что весь коридор уставился на вас, как на умалишённых. – Тэхён-а, я тебя, конечно, очень люблю, но твоё гомо-чутьё – курам на смех! Ох, не так я хотел тебе об этом сообщить, но... Что, если я скажу тебе, что уже больше месяца встречаюсь с Юнги-хёном? А ещё, что Чонгук распинался в раздевалке на физкультуре через пару дней после той вечеринки, что он пансексуал, и что вообще-то влюбляются в человека, а не в гениталии? Ты даже не знаешь, что поражает тебя больше: факт того, что твой друг предоставил свою задницу беловолосому красавчику Мину, или призрачные размышления Чонгука об ориентации...

***

– Так, у нас все в сборе? – Чимин окидывает взглядом небольшой школьный танцзал, насчитывая пять человек помимо себя. – Кроме обещанного Чоном седьмого... – бубнишь ты себе под нос разочарованно. Значит, не всё, что срывается с тех сладких губ – правда. Красавчик и обмануть может. – Давайте начнём разминаться, а потом учить хорягу! Я придумал классное выступление, мы должны блеснуть на конкурсе за честь нашей школы. Теперь-то ты можешь заметить недвусмысленные взгляды и сексуальное напряжение между Чимином и Юнги-хёном. Мда, и как же ты мог упустить такое из виду? Да и как вообще друг мог скрывать это так долго? Вы вшестером разогреваете мышцы и суставы, когда входная дверь открывается, и в зал, спотыкаясь, вваливается... Чон Чонгук. Он в свободных чёрных трениках и огромной белой футболке, на голове – повязка, из которой торчат растрёпанные волосы. Чертовски. Горячий. Вид. – Простите, что опоздал. Я пока бежал, уже размялся. Примете меня в ваш коллектив? Я, конечно, не танцор, так что можете поставить меня в задние ряды. Но я буду очень стараться. Директор Ли сказал, что победа в этом конкурсе очень важна для репутации школы. Ну конечно, блять. Директор лично Чонгуку это всё сказал! Куда простым смертным до поднебесья! – Вау, Чонгук, ты решил сам к нам присоединиться?! Мы тебе рады! – улыбается Чимин и подмигивает, глядя на тебя. – Вставайте в первый ряд вместе с Тэхёном, – вам надо много чего выучить. Ну, Чимини, ну удружил. Теперь голова вообще отказывается соображать, да ещё и этот древесный чонов одеколон... Ты проклинаешь про себя тот день, когда Чимин придумал заявиться на этот чёртов танцевальный конкурс, проклинаешь ту дебильную вечеринку, где ты позволил себе напиться второй раз в жизни, проклинаешь пыхтящего рядом Чонгука за то, что он слишком идеален для окружающей действительности. – Так, доучим основную часть хореографии, а потом расставим схемы и перемещения и доучим индивидуальные партии, всем ясно? У нас есть ровно три месяца, чтобы подготовиться к конкурсу, так что если кто-то не готов впахивать, лучше сразу уходите. – Эй, полегче, Чимин! – осаживает Намджун. – Это всего лишь городской конкурс. – Всего лишь?! – захлёбывается твой лучший друг в порыве возмущения. – Мы же выпускники. Если выиграем, некоторых из нас могут без вступительных принять в Академию Искусств! – Просто успокойся, мы все готовы работать. – раздаётся голос Юнги, Чимин мигом расцветает и меняет тон на более спокойный. Хосок хохочет на весь зал, толкая Мина в плечо. Чёрт, похоже про ЮнМинов уже вообще все в курсе, кроме тебя! Три часа пролетают, как один миг. Семеро в зале насквозь мокрые от пота, но счастливые и вдохновлённые друг другом. У тебя получается просто отлично до тех пор, пока Чонгук не решает избавиться от мокрой футболки и начинает танцевать с обнажённым торсом. Кубики пресса выделяются ещё больше из-за блестящей влаги, он не видит никого вокруг, раз за разом отрабатывая движения, которые не удаются с первого раза. Ты собираешь в кулак всё своё самообладание, с трудом отрываешь взгляд от брюнета и возвращаешься к хореографии. Чимин оказывается не таким уж строгим учителем, постоянно нахваливает каждого и гордо улыбается, когда у всей семёрки получается выполнить движения синхронно. Ну что за кайф! – На сегодня хватит, отличная работа! Всем в душ, и по домам! – после очередного захода сообщает Чим, и вы в приятном изнеможении валитесь на пол, подстёбывая друг друга за косяки и неудавшиеся, иногда неловкие, движения. Пока ты лёжа болтаешь с Намджуном и Сокджином и смеёшься над очередным анекдотом последнего, краем глаза замечаешь, что кое-кто пялится на тебя, – абсолютно нагло и без смущения. Внутри приятно греет это обстоятельство и заставляет растягивать губы в улыбке ещё больше. – Чур, я первый в душ! – радостно вскакивает Хосок, как будто вообще не устал и не танцевал сейчас без продыху три часа напролёт. Сколько же в нём энергии?! – Там же четыре кабинки, Хоби! Уж не подерёмся. – улыбается Джун. – Вы идите, а я ещё немного поработаю тут. Мне не нравятся мои движения. – говорит Чимин, а ты закатываешь глаза, потому что из всех вас он точно танцует лучше всех. – Идёшь? – спрашивает тебя Чонгук, внезапно оказавшись рядом и протягивая руку, чтобы помочь тебе подняться с пола. – Да, Ч..Чонгук. Спасибо. – шепчешь хрипло, хватаясь за тёплую ладонь. – Мм, это первые слова, которые ты мне сказал. И сразу по имени. Приятно. – улыбается тебе своей невозможной улыбкой, от которой низ живота в узел скручивает и немеют пальцы на руках. – Почему ты решил танцевать с нами? У тебя же Тхэквондо? – Ого, сколько ты обо мне знаешь. А вот я о тебе не знаю ничего, Ким Тэхён. Но очень хочу это исправить. Вы останавливаетесь в пустом школьном коридоре и смотрите друг другу в глаза. – Ты.. не ответил на вопрос. Почему ты пришёл на эти танцы? Явно не из-за конкурса или возможности поступить. Для тебя и так все двери открыты. – А разве неясно, Тэхён? Из-за тебя. – слова звучат робко, его аура плейбоя словно улетучивается куда-то, и ты видишь настоящего Чонгука – искреннего и человечного. Ты не можешь осознать услышанного, не можешь позволить себе поверить в это. – Это какой-то прикол? – Если бы. Ты перевернул весь мой мир. Знаешь, как долго я сопротивлялся и ломал себя? Но я от этого устал. И сдался. Не хочу больше смотреть исподтишка и прятаться от желания узнать тебя, – конечно, если ты позволишь. – Я... Неважно. – шепчешь чуть слышно, поворачиваешь голову вправо и влево, убеждаясь, что в коридоре никого. Врезаешься взглядом в широко распахнутые оленьи глаза, ловишь трепетание ускоряющегося пульса. Впрыск эндорфинов в кровь. Бешеное сгорание нейротрансмиттеров. Адреналин. И это уже сильнее тебя. Давно сильнее. Подобно инъекции энергии, которая выбрасывает тебя из стремительного потока относительной умеренности, заставляет тебя забыть о меланхолии, забыть о прежней, казалось бы, привлекательности одиночества. Твоя история отныне делится на «до» и «после». Ты не сможешь увидеть эту грань, она ускользнёт от глаза, станет отпечатками рук на воде, следом пули, визуальным эхом… Бесконечное ускорение сигналов, поступающих в мозг. Рациональное уступает место стихийному. Так утопично. Так безвыходно. Так жгуче-обжигающе-желанно. Он видит это желание в твоих глазах, – оно, странным образом, отражение его собственного. И он тянется к тебе, приближает лицо, но, когда дистанция сокращается до минимальной и ты уже можешь ощущать взволнованное дыхание на своей коже и мягкий жар, волнами исходящий от его разгорячённого тела... – Чёртовы наушники забыл, – бубнит себе под нос Юнги, выходя из раздевалки в коридор и прерывая тем самым чуть не произошедшее что-то. – Вы чего здесь? Там сейчас все душевые кабинки займут. – Тэхён мне рассказывал про книгу, которую он сейчас читает. – быстро нашёлся Чонгук, негодующе выдыхая и отстраняясь, а до тебя только сейчас доходит, что вы только что почти поцеловались! – Ага, Чонгук, книга, ну-ну, – усмехается Мин, при этом подмигивая тебе. – А за ручку ты Тэхёна продолжаешь держать, потому что книга ну уж очень интересная, да? Чёрт, а ведь ты и вправду до сих пор ощущаешь тепло его пальцев на своих, и это кажется таким естественным, что ты уже не помнишь, в какой момент разговора ваши ладони соединились. – Отвали, Юнги. Иди куда шёл! – Да не парься, я не скажу никому. Сам иду не совсем за наушниками – Чимина надо спасать из танцзала, а то он своим упёртым перфекционизмом себя до перетрена доведёт. Удачи вам с книгой! – заговорщицкой улыбкой ослепляет и скрывается за углом беловолосый чертёнок Мин. – Дашь мне свой номер? – Чонгук смотрит на тебя исподлобья, несмело, как будто ты можешь ответить отказом... А ты чисто физически не сможешь произнести "нет" под таким взглядом. Киваешь молча, забиваешь свой номер в протянутый разблокированный iPhone, гадая, как он запишет тебя в контакты. – Ну, кто первый в душ? Если там сейчас Хосок, Намджун и Сокджин, значит, только одна кабинка свободна. – спрашиваешь ты, а у самого аж слюнки текут оттого, что вам сейчас предстоит раздеваться совсем рядом друг с другом. – Там довольно просторно, можно и вместе пойти, м? – Чонгук улыбается от своих же слов, – тотально обезоруживающее зрелище. – Чон..гук. Не предлагай мне такое. Ты совсем меня не знаешь... – Я уже сказал тебе, что хочу узнать. – Я не пойду с тобой в душ, потому что я гей. Не то, чтобы я это скрываю, но и не афиширую. Думаю, зная этот факт, тебе будет неуютно со мной в достаточно тесной кабинке, – не надо врать, что она просторная. Длинные пальцы мягко охватывают твои предплечья, чёрные глаза ловят твой взгляд. – Ким Тэхён, я хочу пойти с тобой в душ.

***

– Ты грёбаный псих, ты знаешь об этом?! – шепчешь ему в ухо, изо всех сил сдерживая стоны. – Ты такой горячий, когда танцуешь... И вообще. У меня больше нет сил сдерживаться. – шепчет тебе в ответ, прикусывая мочку уха. Блять. Блять. Блять. Одной рукой он мягко обнимает сзади за талию, а второй – дрочит тебе так умело, тесно и кайфово, что ты плавишься в его руках, и даже потоки прохладной воды сверху не в силах тебя остудить. За тонкой перегородкой моются ребята, переговариваясь и вспоминая смешные моменты тренировки, а в последней кабинке – ты, Ким Тэхён, в объятиях первого красавчика школы, который абсолютно уверенно водит рукой по твоему стволу, заставляя пульс отбивать рваный ритм. Ну почему же он тебя не целует? Похуй. В его ладони до безумия хорошо, а обнажённое тело словно выточено из совершенного камня, – любоваться бы им до скончания веков. Ты кусаешь губы, стремясь не выпустить звуки наружу, и дышишь часто, прикрывая глаза и наслаждаясь прикосновениями чужих рук на своей плоти. Кончаешь, впиваясь зубами в мускулистое плечо Чонгука, перед глазами пляшут искры и кружится голова от его запаха. И то, что вы в школьной душевой, окружённые друзьями, и кричать нельзя, – лишь обостряет ощущения, распаляя ещё больше. – Ты чёртово совершенство, Ким Тэхён. Не видел ничего красивее кончающего тебя. – Почему я, Чонгук? Зачем тебе всё это? – Ты не оставил мне выбора. В момент, когда я уже почти подавил в себе это влечение к тебе, ты заявился на ту дурацкую вечеринку, да ещё и в таком виде, что у меня башню сорвало напрочь. Да ещё танцевал, вытворяя бёдрами что-то сумасшедше-сексуальное... Я почти кончил, смотря на тебя. – Ты хочешь, чтобы я тебе сейчас отсосал? – Нет, сладкий, я лишь хотел сделать приятное тебе. Родители уезжают на выходные за город. Может, заглянешь ко мне завтра вечером? Познакомиться ещё ближе. Считай только что произошедшее демо-версией... У тебя скулы сводит и дыхание перехватывает от каждого слова. Он продолжает обнимать тебя, продолжает сводить с ума бархатом голоса, мокрыми блестящими чёрными волосами и удовлетворённой полуулыбкой, – как будто ты его только что довёл до оргазма, а не наоборот. – Я приду. Выходите из кабинки, завернувшись в свои полотенца, и, естественно, по закону подлости, натыкаетесь на голых потных ЮнМинов, направляющихся в душ. – О, вы и тут почитать решили? – саркастично издевается Юнги, а Чимин начинает истошно ржать, пялясь прямо на тебя. – Ну мы тоже, собственно, не менее интересную книгу нашли. Можем потом поделиться впечатлениями. – Ты такой засранец, хён! – толкает его в плечо Чимин, слегка переигрывая. – Я думал, поэтому от меня все без ума, – посерьёзневшим голосом вкрадчиво выдаёт блондин, заставляя уже рассмеяться всех участников диалога. – Ладно, валите уже отсюда! – Увидимся завтра на парах! – тонким фальцетом тянет Чимин, жестами показывая тебе, чтобы ты написал ему все подробности в мессенджере. Уж он-то точно с тебя живого не слезет, заставив рассказать все детали произошедшего в этот странный, но обжигающе прекрасный четверг. Вот только наступающая пятница обещает быть куда горячее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.