ID работы: 10276484

Я Хлоя Прайс из организации Хаторесу

Life is Strange, Hollow Knight (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хлоя во время отдыха как всегда убивала всех подряд. Она сегодня убивала Марка Джефферсона, убийство которого наметила на сегодня. Прайс ножом разрезала ему живот. Никто ей не мешал. Хлоя стала лишать учителя искусства фотографии органов, тот кричал от боли и провалялся так минут десять, потом скончался. Девушке уже стало жалко Марка и она ушла.       Хлоя ушла из класса в крови. Кстати, об одежде Прайс, она ходила в плаще Хаторесу, который был в крови и украшен разбитыми сердцами, что означало, что Хлоя из организации Бессердечных. Девушка взглянула в сторону Макс Колфилд. Она подошла к подруге и они обе начали общаться:       — Привет, Колфилд, как поживаешь?       — Привет, Хлоя, всё хорошо. А ты?       — Тоже, я вашего Марка убила. Он оказывается изнасиловал Рэйчел...       — Хлоя, не надо было это говорить вслух! Тут Хлоя по-настоящему разозлилась. Она взяла с пола нож и замахнулась им на Макс:       — ЕЩЁ ОДНО ВЫБРОШЕННОЕ ЁБАНОЕ СЛОВО, КОГДА ПОПАЛО — ПЕРЕРЕЖУ НАХУЙ ГОРЛО! И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ТЫ МОЯ ПОДРУГА, ТВОЮ БЛЯТЬ МАТЬ! Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ХЕРЬ С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ!       — Л-ладно, Хлоя... Л-ладно... Прайс опустила нож. Вспомнив, что ей пора идти, попрощалась с Макс и ушла. Тут Виктория, Тейлор и Кортни с ужасом обсуждали Хлою:       — Хлоя такая страшная... Представить даже себе невозможно... Она замахнулась ножом на Макс. — спросила подругу Кристенсен       — Может, она со злости на подругу... — Кортни и Тейлор были напуганы       — Ну как Хлоя может убить подругу, две дурочки? — рассмеялась Чейз       — А ты что, не видела, как Хлоя замахнулась ножом на Макс?! Тут Викторию охватил ужас:       — Зря мы значит смеялись над Хлоей...       — Да, она даже мистера Джефферсона убила. — вдруг вмешалась Макс Колфилд. Виктория и её подруги ужаснулись и чуть не потеряли сознание. Макс ушла, посмеявшись.       Хлоя присела на траву, и все участники организации Хаторесу, кроме Макс, рассказывали друг другу о своих убийствах и описывали их. Маркот вообще спокойно сидел и слушал. И он спросил подругу:       — Хлоя, а ты кого-то убила?       — Прикинь, да! Я убила своего заклятого врага Марка! — Хлоя начала описывать убийство Марка. Тут послышался чей-то голос.       — Слыхала, кто-то убил Марка Джефферсона, да?       — Да. А что? Кто-то подсел к Хлое. Она ходила в красном платье, чёрных штанах и перчатках, были шрамы на лице, и имела белые волосы. На ней были изящные рога.       — Кто ты такая?! — отвращённо спросила Прайс, потом ога успокоилась. — Я Хлоя Прайс из организации Хаторесу.       — Я Хорнет из организации защитников Халлоунеста.       — Я знаю Хорнет, Хлоя. Хлоя внезапно повалила Хорнет на траву и закричала во весь голос:       — КАК ТЫ ПОСМЕЛА ВОРВАТЬСЯ В ОРГАНИЗАЦИЮ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, СУКА СУТУЛАЯ, БЛЯТЬ?! Я ТЕБЯ УБЬЮ КОГДА-НИБУДЬ, ЕБАНУТАЯ!       — Хлоя, успокойся, я просто забрела сюда по ошибке. Дай поцелую!       — Аргх... — Хлоя решила не задерживаться и поцеловала защитницу страстным французским поцелуем. Он был так сладок, что Хорнет прикрыла тёмные глазки. Прайс улыбнулась сквозь нежный поцелуй. Они отстранились друг от друга, но девушка всё ещё злилась на защитницу, но хотела принять её в организацию Хаторесу. Хорнет отказалась. И они в обнимку легли на траву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.