ID работы: 10276493

Жизнь за кадром: Свадьба

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 78 Отзывы 49 В сборник Скачать

Возвращение в Стамбул

Настройки текста
Примечания:

Счастье не находят, его создают.

POV Hande Возвращаться всегда волнительно, особенно после таких событий. Мне не верилось, мне казалось, что я сплю, но это было не так. Я невеста. Невеста самого лучшего мужчины. Да, возможно мы чуть поспешили, но я была счастлива. — Спасибо, что выбрали наши авиалинии. — бросаю последний взгляд на самолёт и иду по уже знакомому маршруту, переплетая наши пальцы. — Добро пожаловать домой, Керем Бей. — сегодня мы возвращались только с друзьями, пока наши семьи наслаждались горным пейзажем и отходили от шока после предложения Керема. Я тоже была до последнего в шоке, я ожидала от него всё, но не предложение руки и сердца. — Мой дом там, где ты, Госпожа Ханде. — поправив рубашку, Керем берет чемодан, и мы выходим на Стамбульское солнце. — С возвращением, душа моя. У нас были ровно сутки, чтобы прочитать новый сценарий, который несколько дней висел на наших электронных почтах и навестить Асену, сообщить ей о нашей помолвке, которую мы планировали устроить через несколько недель. На выходе нас встречает Гюнфер, которая тепло обнимает нас обоих. Я любила эту женщину и ее отношение к Керему и работе. — Что вы так светитесь? — сев в машину, женщина сразу же поворачивается к нам. — От вас идёт заряд энергии, хоть вы отдохнули всего пять дней. — Я сделал ей предложение. — лёгкие мурашки пробежали по моему телу. — Так что, мы теперь официально жених и невеста. Правда, любовь моя? Подняв мою руку, Керем показывает моё кольцо, которое я не готова была снимать даже в ванной. Я слишком сильно привыкла к нему за несколько дней. — Я очень рада за вас, но вы понимаете, что по контракту Ханде не может разглашать такую информацию? — это было на самом деле так. Моё агентство было против объявления отношений. Но мы не расстараивались, ведь  рано или поздно любой секрет становится явным. — Мы не будем опровергать, но и не будет подтверждать, мы сделаем, как в журнале. — почему у моего мужчины всегда были ответы на любой вопрос? Как такое могло быть? — Я не могу подтвердить, но я же не должна опровергать свои чувства, верно? — машина плавно лавирует в потоке. Я очень рада вернуться в Турцию, но я теперь знала точно, что мой дом там, где находится моя любовь. *** Открываю дверь и прохожу. Учуяв наш запах, Азул, словно сумасшедший набрасывается на меня. Слюни оставались везде, пока Керем смеялся с этого происшествия. — Гектор, ты где есть, мальчик? — между новым поцелуем с Азулом успеваю крикнуть Гектору, а то, что я тут одна то целуюсь. — Сейчас он прибежит и зацелует тебя. Отвожу взгляд и вижу, как несётся Нибла со скоростью света, скользя по паркету и прыгая на Керема. — Я тоже по тебе скучал, Нибла. — сзади нас раздаётся более тонкий и мягкий лай. — Гектор, вот ты где, мальчик. — рукой подтягиваю к себе Гектора и целую мордочку. — Как я по вам скучала. — В следующую поездку берем их с собой. — словно закончив мою мысль, я оборачиваюсь на дверь. — Тётя, здравствуй. — освобождаюсь от своих четвероногих друзей и обнимаю свою тётушка по маминой линии. — Я рада тебя видеть, спасибо, что ты присмотрела за ними. — Ханде, мне только в радость.- я очень любила и уважала свою тётю, после смерти мамы она заменила мне её. Я могла с ней поделиться всех, рассказать о наболевшем. Она не заметила маму, но стала как вторая мама. — Керем, дорогой мой, Гектор такой спокойный оказался. — Госпожа Белма, спасибо, что присмотрели за ними. — обняв мою тётю, Бель ворошит Керему волос. — И, я думаю, что мы должны сказать вам одну важную новость. Мы не сообщали моей тёте, что мы с Керемом теперь больше, чем просто пара. Это был не телефонный разговор. — Пойдёмте на кухню, я сделаю кофе и мы поговорим. — взяв под руку тётю, веду на нашу кухню. — Тётя, твоя вторая племянница выходит замуж. Но мои слова её не удивили. Но почему? Неужели кто-то проболтался? — Я знала, что вы поженились раньше, чем обычно люди женятся. Тавтология, но ладно. Я безумно счастлива за тебя, малышка. — тётины руки, моя поддержка и опора. — Малышка, ты будешь самой счастливой. Керем, душа моя, дай я и тебя обниму. Тётя любила передавать все свои эмоции через тактильные ощущения. Она никогда не распускала слезы без повода. Сильная, стойкая и такая прекрасная женщина. — Госпожа Бельма.- но она не даёт и сказать слово Керу, как перебивает его. — Прости, милый, но называй меня либо тётя, либо Белма, мы же скоро будем родственниками. — смех озаряет всю нашу кухню. — Белма, мы хотим пригласить вас на нашу помолвку. Которая будет через две недели. — Я обязательно буду, конечно же. И помогу с организацией, если у вас будут проблемы. *** Твоя семья — твоя крепость. Так всегда мне говорила мама. Когда рядом со мной находятся мои близкие это самое главное. Я чувствовала себя самой счастливой и я благодарна старому году, что он подарил мне мужчину, который заполняет всё то пространство, которое было пустое после смерти мамы. Это будет сложный, но прекрасный год. Ведь я невеста, которая скоро станет женой.  Как всё успеть?! Подготовка, съёмки, проекты, встречи. Прокручиваю кольцо на пальце. Так не обычно ощущать это волнение. Это было что-то другое, что-то особенное, рядом с особенным человеком. — Тебе пришёл сценарий? — на кухню заходит уставший Керем. Еще один из поводов почему мы вернулись раньше, это съёмки шестого сезона «Именно-Именно» с Нильпери. — Я уже выучила его. — целую любимого в щеку. — Как у Ниль дела? Я не ревновала к этой женщине, они были близкими друзьями и почему я буду ревновать, когда на моем пальце кольцо, а планах свадьба и рождение малыша? — Всё хорошо, она прекрасно. Передавала тебе привет и огромное поздравление. — почти за пол дня, они сняли новый сезон. Это был адский труд, уехать в обед и приехать почти в полночь. — Хандеми, ты точно готова терпеть меня всю свою жизнь? — Я готова тебя не просто терпеть, но и любить день и ночь. — целую в шею и обнимаю мужчину. — К чему ты это спросил? — Я еще раз убедился, что судьба мне подарила самую лучшую женщину на этой планете. — это мне судьба подарила самого лучшего мужчину, господин Керем. — Ты даже представить себе не можешь насколько я счастлив, что в моей жизни есть человек, который дополняет меня, понимает и принимает. — Я просто люблю тебя, Керем, вот это и ответ на все твои вопросы. — сажусь к нему на колени и целую в шею. — И я хочу стать твоей женой, хочу разделить с тобой жизнь до самых последних вздохов. И пусть только смерть разлучит нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.