ID работы: 10276493

Жизнь за кадром: Свадьба

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 78 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мальчишник

Настройки текста
«Однажды, ты найдёшь своё место в чей-то душе.» POV Kerem — Повесились там, — улыбаюсь Ханде и сажусь в машину, где меня уже ждали наши папы. — Ну, что, душа моя, готов пойти в эту взрослую семейную жизнь? — похлопав меня по плечу Господин Кая, тепло улыбается. Я обожал семью Ханде за их теплоту и умению всегда поддержать. Даже малышка Мави могла успокоить своими объятиями, а ребёнку всего год, чёрт побери. — Сын мой, тебя уже все заждались, — остановившись около бара в новом для меня районе Стамбула, оглядываюсь по сторонам. — Идём, идём. Музыка играла чуть выше среднего, пока красивый женский голос напевал восточные мотивы, пелена дыма от кальяна и запах алкоголя. Это было не для меня, не моя обстановка, но сегодня мальчишник и уже завтра я буду совершенно другим человек. На днях произойдёт помолвка, а через несколько недель и свадьба. — Друзья, а вот и наш жених, — мой близкий друг Кемаль кричит на всю комнату, которую они специально арендовали для такого торжества, — брат, мы уж думали, что ты сбежал. Обнимаю каждого мужчину, черт, я был так рад их видеть всех. Мои близкие друзья, моя семья, семья Ханде, все мои друзья со съёмочной площадки, которые в последнее время стали самим близкими людьми в моей жизни. Поднимаю руку, чтобы к нам подошёл официант. — Готовы сегодня проводить мою холостяцкую жизнь? — сказав девушке, чтобы она принесла коньяк, сажусь на диванчик, который полностью подстраивался под моё тело. Надо будет купить такой же. — Брат, ты только представь, — Аныл разводит руками, — совсем не давно мы сидели с тобой в караване и ты сомневался, что Ханде испытывает к тебе чувства, а сейчас, друг мой, ты женишься на ней. Это было время, которое я вспоминаю с особым трепетом, детские отношения, где мы узнавали друг друга, принимали и позировали мир. А совсем скоро я надену ей кольцо на палец. — А теперь давайте выпьем за то, что на одного завидного холостяка в Турции становится меньше. — поднимаем стаканы и чокаемся. Танцы, алкоголь, разговоры, которые никто не запоминал. Это была лучшая ночь, не считая каждой ночи, когда я засыпал рядом с Ханде. Только под утро, когда закрывался бар, мы выходим из него. Не все выходили конечно, кого-то выносили, например как Аныла и Му, который решили почувствовать себя героями и смешивать градусы. Мои ноги оказывались идти ровно, как-то много я кажется залил в себя. Из- за того, что мой вестибулярный аппарат не был готов к хождению так далеко, врезаюсь в компанию. — Пардон, я случайно, — поднимаю глаза, пытаясь собрать речь воедино. Надеюсь, что здесь нет журналистов. — Это твоя привычка так натыкаться всегда? — слышу знакомый голос и аромат корицы. Ну нет, только не сейчас. — Позволь, я провожу тебя. -Не надо меня провожать, женщина. — пытаюсь обойти её, на что Серенай хватает меня под руку. — Убери свои руки от меня. Скидываю ее руку. Нельзя со мной сталкиваться, когда я в таком виде, обычно, это заканчивает тем, что я всем говорю правду и то, что я думаю. — Ты потратила лучшие годы моей жизни, вредная госпожа. Решила, что сейчас можешь влезть в мою жизнь, сначала через Мелис, потом, через вымогательство, много на себя берёшь, — тыкаю пальцем, — не приближайся к моей семье, слышишь? Мы счастливы, я счастлив, я забыл тебя, у меня есть любимая невеста, у меня есть всё о чем я мечтал в своей жизни. Ты испортила мне жизнь, сломала меня, а теперь ты хочешь вернуться и вернуть меня? Ты либо совсем осталась одиношенькая, либо просто твоя гордость покинула тебя. Забудь меня, как самый лучший сон, ведь для тебя я делал всё, а ты только вгоняла в дерьмо мою. Теперь, уйди из моей жизни навсегда. Разворачиваю и бодрым шагом пытаюсь уйти. Возможно, мне завтра будет стыдно за свои грубые слова, но не сегодня. Подхожу к машине, адреналин зашкаливал, словно я не бывшей сказал все слова, а прыгнул с обрыва. — Я самый счастливый, юху, — подпрыгиваю на последних словах вверх, пока Джанер, пытался меня поймать и посадить в машину, — люблю, люблю твою невестку, слышишь? Брат, вези меня к моей любимой. — А куда поехали другие? — словно опомнившись, папа высовывается в окно, хватаю его за рубашку и затягиваю обратно. — Мы же еще не закончили. — Они поехали спать и нам тоже это нужно сделать, но сначала, мне нужно сказать Ханде, что я люблю её. — прикрываю глаза, проваливаясь в сон. Во сне ощущаю, как спина начинает болеть, тянуть, а по голове словно били весь вечер. — Вставай, мы приехали, — Джанер, пытался вытолкнуть меня из машины, открываю глаза и смотрю на папу, который за руку шёл с отцом Ханде и моим зятем. — Зять, ты жив? — Тихо, я должен перед Ханде предстать в лучшем виде. — отдаю купюры таксисту и выползаю из автомобиля. Пытаюсь подняться на ноги, но вес тянет вниз. В доме включился свет и послышались голоса, — я совершенно не пил. — Я тоже, я же отец года, мать его, как я могу пить? — покичившись Джанер доходит до калитки, — чувствую, я не дойду. Медленным шагом, дохожу до будущего родственника и в обнимку с ним иду до входа, где стояли наши сестры Эрчел. — Любовь моя, ты такая красивая, — красное платье сидело на ней так прекрасно, что я не мог подобрать литературные образы, — душа моя, ты тоже очаровательна. Кланяюсь перед Гамзе и чтобы не упасть хватаюсь за пол, вставая в позу «собака мордой вниз». — Йог, нужно размяться перед сном, — слышу такой родной смех, какая же она очаровательная. Улыбайся и смейся всю мою жизнь. — Пойдем, йога ты моя, — обняв меня за талию, Ханде ведёт в спальню, которая была на первом этаже, пока Гамзе и Мелис затаскивали Джанера и Фадира, которые лежали на лестнице, — вы очень хорошо отметили, я гляжу. — Я вообще не пил, — сажусь на кровать и прижимаю к себе девушку, — я хочу, чтобы о нас все знали, слышишь и я это сделаю прямо сейчас. — Жизнь моя, совсем скоро все узнают, — но меня не устраивал ее ответ, достаю телефон и добавляю фотографию с Мави и собакой Гамзе, в из саду, — Керем. Выхватил у меня телефон, Ханде что-то начинает делает в моём телефоне, пока я откидываюсь на кровать, воляя на себя любовь всей своей жизни. — Я сегодня все сказал Серенай и мне так хорошо, пусть эта стерва знает, что я люблю самую лучшую женщину в мире, — словно что-то передёргивает в моей голове, когда я вдыхаю аромат волос Ханде, — наша дочка будет похожа на тебя, ты же родишь мне дочку? — Конечно, только мы поговорим про это завтра, когда ты проснешься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.