ID работы: 10276493

Жизнь за кадром: Свадьба

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 78 Отзывы 49 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста

Часто случается, что именно с пустяка начинаются самые важные в мире вещи.

Pov Kerem — Не делай так, пожалуйста, — глаза Ханде наполняются слезами, пока моё сердце сжимается на мелкие кусочки. — Пойми и ты меня. — стараюсь не выражать эмоции, что даётся мне довольно трудно. — А что это тогда? — вытащив из конверта наши фотографии, Ханде чуть ли не тыкает мне ими в нос. — Смотри на это, смотри! Ты был влюблён в меня. — я люблю тебя и сейчас, милая. Сердце предательски ёкает. Моя девочка, как же тебе словно. — Я не был влюблён в тебя. — благо камера переводится на Ханде, которая прекрасно выражала все эмоции. — Посмотри на меня, Серкан. Посмотри. — своими маленькими кулаками, моя любимая бьёт меня. — Это я, Эда! Тоже Селин здесь? — схватив стакан, девушка кидает его на пол, а следом за ними летят и фотографии, — Здесь? Где Селин? Ханде начинает знатно трясти, она слишком вжилась в роль, я видел, как её глаза наливаются обидой и болью. — Успокойся, успокойся, -хватаю хрупкие плечи. — Не делай так, пожалуйста. — Пожалуйста, постарайся меня понять. — слезы скатились по прекрасному личику. Моя маленькая, мой ангел, я прошу тебя не плачь. Сажусь на диван, упираясь головой в руки, пока Ханде уходит из дома Серкана. Как только за кадром раздаётся «Снято!», срываюсь с места, выкрикивая извинения и бегу в сторону нашего каравана. На небольшом стульчике, возле обеденных столов сидела моя возлюбленная, которая вытирала слезы, а рядом с ней и Аныл, с которым у нас была совместная сцена. — Малыш, — подхожу сзади и кладу руку на плечи, обращая внимание на своего друга, который тут же покидает нас, — Пожалуйста, не убивай меня сильнее. — сажусь перед ней, оставляя поцелуй на коленке. — Мне так больно видеть твои слезы, говорить все эти слова. Они так ужасны, любимая. Через несколько минут, руки Ханде скользнули по моим волосам, нарушая всю структуру причёски. — Ты правда меня любишь? — голос дрожал, как и она сама. — Иди сюда, — подняв её, крепко обнимаю, целуя в лоб, — Конечно я люблю тебя, Хандеми, я люблю тебя больше жизни. Ты моя душа, милая. Обнимаю хрупкое тело, ощущая её тепло. Как же сложно это снимать, как же сложно видеть её слезы. Мне не хотелось этого делать, не хотелось говорить такие обидные слова, ведь я знаю, что она слишком сильно вживается в роль. Из-за изменений, нам пришлось снимать сразу два эпизода, полностью изменив концовку. Суббота, один из сложнейших дней для всего фандома, как по мне, даже двадцать пятая серия была куда проще. Но ничего не поделать, это сериал, где главный герой — говнюк. Только поздней ночью позволяю себе открыть твиттер.

«Керем поступает очень подло по отношению к женщинам. Он говорил, что будет менять сценарий, если там будет хоть капля неуважения к женщине.» «Обидно, что мой кумир не держит своих слов. Я разочаровалась.» «Почему Серкан такой редкостный засранец? Керем, не будь ты как он.» «Я ненавижу Серкана Болата, сначала он разбирал мне сердце своей красотой, когда открывался Эде, а сейчас, он разбивает мне сердце своими действиями.» «Керем, ради бога, если не можешь держать своё слово, то просто молчи.» «И после этой серии, вы всё еще верите, что он действительно уважает женщин? Если это так, то вы просто слепы.»

Стараюсь держаться, но внутри всё сжимается. Я готовил себя к критике, знал, что будет немало хейта, но чтобы такого… Мне было обидно, что после одной серии, все забывают хорошие поступки, которые были до. Почему люди не понимаю, что я тоже человек? Что я не могу решать за администрацию? Я простой актер, который должен сделать то, что ему сказали и прописали. Они считают, что мне плевать, но это не так. Мне тоже больно. Мне больно говорить Ханде эти слова, ведь я люблю её. — Любимый? — забрав у меня телефон, Ханде садится напротив, обхватив мои руки. — Не читай это. Не нужно. — Я не могу, я читаю всё и они правы, любимая. — сжимаю её руку. — Я должен был как-нибудь повлиять на это. — Душа моя, ты сделал всё, что в твоих силах. Ты был рядом со мной в такой белый момент. Ты пытался веселить меня, держал дистанцию, что все видели, что мы умеем играть не только любовь. — обхватив мою шею, девушка прижимает меня к своей груди. — Любимый, это наша работа, мы славливаем множество хейта. Сейчас, эмоции переполняют их, а завтра, всё будет уже хорошо, слышишь? — Мне так обидно за то, что Серкан говорил Эде. Он такой говнюк, я пытаюсь его понять, но я впервые не могу это сделать. Такие нестыковки. — Он говнюк, не ты. Ты прекрасный человек, Керем. — от её слов мне становится легче, но осадок всё равно остаётся. — Будет множество хейта, когда мы объявим, что вместе. Да, возможно люди и знают, но не думаю, что наше заявление принесёт всем радость. — Любимая, на этот счет можешь даже не волноваться, всему своё время. — целую нежную кожу рук. — У нас скоро свадьба и сейчас нужно думать о другом. Взяв мой телефон, девушка заходит в твиттер. Перейдя на страницу «упоминания», Ханде открывает первую страницу и передаёт мне телефон.

«Кто бы что не говорил, но Керем прекрасно отыграл этот эпизод. Передать холод очень сложно, особенно, когда рядом стоит женщина, которая занимает важную часть твоей жизни» «Я горжусь нашим мужчиной, он замечательный актер. Как чувственно его глаза передали потерю и непонятность. Я верю, что будет все хорошо.» «Не читай, что пишут плохого про тебя. Мы любим тебя, Керем Бей, ты не причастен к сценарию. Я знаю, если это был бы такой продакшн, то сюжет изменили.»

— Не все люди считаю, что ты плохой человек, я не считаю так, наша семья не считает так. — собираю все свои чувства в кулак и выдаю лёгкую улыбку. Возможно, где-то в душе я и понимал, что всё не может зависеть только от меня, но в то же время. — Давай лучше соберём твоё Лего, детям моё. — Хандеми, — из меня вырывается смех, когда брюнетка разрывает очередной пакетик и детали летят на пол. — Любимая, ты меня прости конечно, оно аккуратность это не про тебя. Собираю мелкие детали, пока Ханде смеялась надо мной. — Обещаю мне одна, Керем, — в голове проносятся разные мысли, начиная от того, что я не буду собирать Лего и заканчивая дичайшими на мой взгляд идеями. — Ты не будешь обращать внимание на то, что пишут после серии, особенно на эмоциях. — Как скажешь, любовь моя, — целую в  щёчку, — спасибо, что ты у меня есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.