ID работы: 10276493

Жизнь за кадром: Свадьба

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 78 Отзывы 49 В сборник Скачать

Свадьба 2

Настройки текста

Ты вся моя жизнь

POV Kerem — Любимая, ты настоящая королева. — переплетаю наши пальцы, целям каждую косточку нежной руки. — Ты мой ангел. Её белоснежное платье полностью занимало весь салон автомобиля. Ханде была словно ангел, нежный бутон пиона. Изящные изгибы переливались одно за другим, позволяя разглядеть всё то, что теперь официально моё. — Любимый, — губы моей жены скользнули по щеке, — я так счастлива. Теперь нас никому не разлучить, никогда. — Конечно, моя Миссис Бюрсин. Этот день только начинался, а мне хотелось, чтобы он закончился уже. Я хотел уединения, чтобы бы пробыли вдвоём и не делить свою жену с кем-то. Машина подъезжает к закрытой территории, где уже все гости ждали нас. Выйдя из машины, помогаю выбраться Ханде, поправляя платье. — Иншала, пусть вы всегда будете вместе. — под аплодисменты и конфетти проходим в огромное помещение. — Керем, — схватив меня за руку, Ханде виснет на мне, — Мы попали в сказку? — Да, дорогая, и главная принцесса здесь ты. Разноцветные огни освещали всю территорию банкетного зала длиной в несколько сотен метров. Метровые столы были застелены белой скатертью с орнаментом, синие тарелки переливались при свете серебряных приборы. Посреди стола стояли белые свечи высоки свечи, который переходили в букеты белые розы и гортензии. Почему-то именно здесь я узнавал руку своей сестры. Рядом с маленькими огоньками, стояли небольшие корзинки любимых цветов Хандеми: розы, гортензии, белые гвоздики и Фрезии. Черт, как же давно я не дарил ей цветов. POV Author Время — самый главный друг или враг человека. Для всех гостей, вечер проносится молниеносно, словно это было мгновенье, но не для молодожёнов. Они скучали друг по другу, мечтая уже быстрее насладиться этим мгновением наедине, где будут только они. Танцы. Головокружительные танцы сводили всех с ума, позволяя воплотить самые сокровенные желания, передать чувства. Но и в самые счастливые моменты, всегда присутствует грусть. — А сейчас танец жениха и мама невесты. — старый тамада привык, что в этой части всегда танцуют тёща и зять, но не сейчас. Поняв свою ошибку, мужчина краснеет, но всю ситуацию спасает Керем. — Госпожа Айлин будет не против, если я потанцую с её старшей дочерью, — галантно, мужчина протягивает руку приглашая Гамзе потанцевать, — Сестрёнка, не откажи мне. — Конечно, зятёк. — медленная музыка окутывала двух новых родственников. Хоть они и были как семья долгое время, сейчас они стали ею официально. Изящный поворот и девушка вращается вокруг себя, демонстрируя платье бело-лилового цвета. Каждый гость был счастлив за эти семьи, которые были дружны и всегда вместе, даже не представляя, через что они прошли, чтобы быть такими, какие сейчас есть. Только невеста вытирала слёзы, от чего они были? Скорее от счастья, чем от горя, сейчас Ханде не хватало только мамы, девушка не отрицала, что Айлин Эрчел наблюдает за ней, но отдать ей дань она не смогла в это  день. — Ханде, дорогая, иди сюда. — взяв за руку невесту, её зять — Джанер, погружает девушку в легкий танец, давая тем самым Керему немного времени на подготовку. — Ты не должна плакать, Ханде. В этот прекрасный день всё для тебя. И я сделаю всё для тебя, дорогая. — Джанер, — девушка обнимает мужчину, наслаждаясь близостью, — Ты самое лучшее, что могло случиться с моей сестрой. Ты всегда был за меня и на моей стороне, ты первый кто узнал о моих чувствах, ты всегда был и будешь важной частью моей жизни. Джанер, я тебя очень сильно люблю. — Я знаю, сестрёнка и я тебя очень сильно люблю. — прервав телесный контакт, мужчина переводит взгляд. — Керем кое-что для тебя подготовил. На секунду, всё освещение гаснет, давая  глазам чуть привыкнуть. Секунд и в самом центре загорается экран. Детский смех озаряет весь зал, проносясь сквозь сердце каждого. Ханде узнала это видео, здесь, она делает свои первые шаги. — Моя милая доченька, — голос покойной матери раздаётся во всех колонках, — ты стала совсем взрослой и сегодня ты невеста. Ты смогла найти того самого и я счастлива за тебя. — новоиспечённая жена, хватается за пиджак своего мужа, явно не ожидая такого поворота. — Тв мечтала, чтобы в этот особенный день я была с тобой, и я всегда рядом с тобой. Я люблю тебя, моя маленькая девочка, моя душа. Оберегай свой брак, свою семью. А я буду помогать тебе свыше. Только в конце, на белом экране виднеется лицо Айлин в день её смерти. Самая тёплая улыбка, которую она только могла показать и отдать в этом состоянии. Она была рядом с дочерью. — Любимая, — обхватив руки, мужчина отдаёт коробку. — Откроем её. Тонкие пальцы скользнули по пудро-розовой коробке, освобождая маленьких бабочек. Бюрсины отдали честь маме Ханде. *** Каждый вечер заканчивает и этот не исключение. Только под утро молодая пара заваливается в свой дом. Алкоголь вносил обоим голову, позволяя окунуться в новые чувства, которые были неизвестны обоим до этого дня. Оставив мужа, Ханде уходит в ванную комнату, чтобы смыть макияж, и снять платье. Но если с макияжем было проще, то с платьем было иначе. Только спустя несколько попыток, застёжка поддалась, но не от рук молодой девы, а от её мужчины. Этот процесс был настолько медленным, что в ванной в мгновенно стало жарко, а воздух сказал «до свидания». Бережно, платье падает к ногам, которыми Керем восхищался с самого первого дня. Спустившись на колени, Керем позволяет себе шалость. Он целовал каждый миллиметр стройных ног, бёдер, а после стянуть белую повязку. — Любимый, — дыхание перехватывало, заставляя обоих прерывать жаркие поцелуй и телесные ласкания, — Давай уедем от сюда. Подняв свою женщину, Бюрсин перенёс её в спальню, сшибая  всё на своем пути. Сегодня их первая брачная ночь. Будто ощущая прилив мужской энергии, Ханде освобождает достоинство из ужасно неудобных брюк, которые сковывали  все движения. А после и рубашка разрывается на мелкие кусочки. Безжалостно Керем поступает и с бельём, которое почти отсутствовала. Пара не хотела так быстро переступать черту, к которой они подходили, сейчас, молодожёны наслаждались друг другом, той близостью. Целуя каждую частицу тела, мужчина спускался всё ниже, заставляя тело девушки дрожать от прилива горячих губ. Руки без стыда исследовали эрогенные зоны, доставляя удовольствие. Да и Ханде далеко не отставала, словно насладившись моментом, девушка притягивает к себе своего мужа, позволяя ему ощутить всю сладость её  тела. Он был в ней, словно впервые. Глаза в глаза, рука в руке. Медленные движения рассекали стенки женского организма доставляя обоим удовольствие. В голове девушки проносились отрывки их первого раза. Такие же медленные и нежные движения. А мужчина в свою очередь вспоминал то, как впервые влюбился в эту лучезарную женщину. Забыв про время и дикую усталость они оставались друг другу с новой силой. Кульминация. И они оба падают без сил на постель, тяжело дыша. — Я люблю тебя, Ханде Бюрсин. — шатен шепчет в самые губы, пытаясь хоть как-то привести себя в чувства. — Я люблю тебя, Керем Бюрсин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.