ID работы: 10276499

Солли , думает ты важен

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она любит тебя

Настройки текста
Солли думает ты важен. Ты правда важен. Ты важен для себя. Ты прекрасен. Этот мир не будет прежним без тебя. Помоги изменить его к лучшему. Ты правда важен. Она любит тебя. Она любит тебя за то что ты это ты. Будь собой и все получится. Она любит тебя каким бы ты не был. Ты прекрасен со всеми недостатками. Она правда тебя любит. Она правда любит тебя. И всегда будет любить несмотря не на что. Ты прекрасен. Ты любим. Больше чем что либо. Любит больше чем что либо. Любит больше чем этот мир. Ты прекрасен. Ты важен. Ты любим. Ничего не заменит ей тебя. Не уходи... Пожалуйста останься. Она примет тебя каким бы ты не был. Ты прекрасен. Пожалуйста не сдавайся ради неё. Она любит тебя. Она правда любит тебя. Останься Пожалуйста не уходи. Не сдавайся ты прекрасен. Она верит в тебя. Все получится. Пожалуйста не сдавайся , ты уже у цели. Она с тобой. Живи Не уходи, пожалуйста останься. Ты выживешь назло вселенной ,тебя не сломать . Она верит в тебя. Она любит тебя. Пожалуйста не сдавайся. Ради неё. Пообещай что не сдашься. Обещай что сделаешь все чтобы достичь цели. Она верит в тебя, ведь ты прекрасен. Помни, мы любим тебя Мы любим тебя. Мы верим в тебя. Ты никогда не сдашься. Ты сильнее чем ты думаешь. Ты прекрасен. Как бы тяжело не было, не сдавайся. Отдохни и начни заново. Пожалуйста не сдавайся ,ради нас. Помни, после темной ночи наступает рассвет. Помни, ты прекрасен. Ты силён. Ты любим. Тебя не сломить. Ты важен. Помни, мы любим тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.