ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ряды Амбреллы

Настройки текста
      Когда за дверью послышалась возня, то вы насторожились. Однако как только в дверном проёме показался взволнованный Эйдан, то вы вновь сели на кушетку, облегчённо вздыхая.       -Вы в порядке?- парень подбежал к вам.       -В полном,- ты хмыкнула, но увидев на лице Эйдана капли крови продолжила,- Тебя или ты кого-то?       Сначала парень с непониманием смотрел на тебя, а потом осторожно коснулся своего лица. Посмотрев на руку, он заметил следы крови.       -Диего помог,- он провёл рукавом по щеке, размазывая кровь.       -Сейчас всё успокоилось?- Кэтлин посмотрела на Эйдана.       -Да, меня Эллисон послала вас выпустить.       -И что же дальше будет?- подруга нахмурилась и оттолкнула пистолет,- Больше в руках держать оружие желания нет.       -К сожалению, выбора у вас не будет, если на Реджинальда вы произвели хорошее впечатление,-Эйдан пожал плечами, а потом позвал вас за собой.       Вы поспешили за парнем. В коридорах люди Амбреллы убирали тела нападавших. Кто-то посмотрел на вас, кто-то не обратил внимания, а кто-то сразу же начал перешёптываться с соседом. Вы поёжились. Эти косые взгляды было не особо приятно получать, но пройти мимо нужно было.       Как оказалось Эйдан шёл в сторону кабинета Реджинальда. Ты попыталась расспросить что да как, но он говорил, что сам не знает и это лишь его задание. Мимо вас пробежал Клаус, что-то говоря под нос. Однако у двери остановился и посмотрел на тебя. Ты слабо улыбнулась слегка махая рукой. Мужчина улыбнулся и подождал пока вы подойдёте ближе, а потом обнял тебя. Ты опешила, точно так же, как и Эйдан с Кэтлин. Клаус начал задавать множество вопросов, ты не знала что и ответить, поэтому посмотрела на ребят, взглядом прося о помощи.       В какой-то момент дверь открылась и на пороге вас встретил Бен. Парень закатил глаза, а потом оторвал от тебя Клауса, заталкивая того в кабинет. Ты вздохнула, а потом заметила, что за столом сидели сильнейшие люди Амбреллы.       Эйдан прошёл вперёд, садясь рядом с Пятым. Бен с Клаусом сели напротив, а все остальные внимательно смотрели на вас. Во главе этого сидел Реджинальд. Мужчина подвинулся чуть ближе к столу. В это время Эллисон откинулась на спинку стула, расслабившись. Лютер рядом постоянно ёрзал и поправлял свою одежду. Диего что-то шептал Пятому, но при этом всё ещё смотря на вас. Бен сложил руки в замок и положил их на стол, ну а Клаус положил голову на стол, на что сразу же получил замечание от монокля.       -Раз все сейчас собрались,- Реджинальд посмотрел на вас,- Я принял решение. Я позволяю вам присоединиться к команде, но до первого провала. Ты,- Реджинальд указал на Кэтлин,- будешь в подчинении Бена и Эллисон. Будешь выполнять их поручения и они обучат тебя необходимому. Ну, а ты,- Реджинальд указал на тебя,- будешь в подчинении Диего и Пятого. Они обучат тебя необходимому. А сейчас вам нужно будет пойти с Ваней. Она объяснит, что делать. Лютер, а ты выбей всю дурь из Клауса. В последнее время он отлынивает от работы, а я такого не потерплю!       -Но я не отлыниваю,- Клаус нахмурился,- Я достал нужную информацию по просьбе Бена...- в этот момент Бен слегка ткнул мужчину в бок,- Ай, за что?!       -Все свободны, а вы двое остаётесь,- Реджинальд нахмурился, смотря на Клауса и Бена.       Ваня первая подошла к вам и сказала идти за ней. Пришлось спуститься на первый этаж в дальний кабинет. Там вас встретила молодая девушка, что радостно улыбнулась вам. Однако было видно, что она устала и только пришла в себя после нападения. Девушка сняла с вас мерки, спросила насчёт аллергии, а потом хотела вызвать кого-то, но Ваня её остановила, сказав, что пока в этом нет необходимости. Вы лишь переглянулись, но ничего говорить не стали. Так же Ваня дала вам небольшие книжки. Кэтлин хихикнула, а ты заметив, что в этой книге изложены все правила Амбреллы сильно удивилась.       -Это нам учить надо?- ты подняла книжку.       -Главное просто примерно знать их,- Ваня вздохнула,- Я понимаю, что это глупо, но Реджинальд требует этого.       -М-да и что же ещё нам нужно учить или знать?       -Там на страницах есть пометки, но если останутся вопросы можете задавать любому из нас,- Ваня бросила взгляд на девушку, что старательно что-то печатала в ноутбуке,- Так же вам нужно вставить эти симки в телефоны. В основном нужны для работы и не более. Благодаря им вы можете просить помощи у Бена в любой момент и узнавать про все сообщения босса.       -Ужас,- Кэтлин покрутила сим карту в руках.       -А что нам сейчас делать?- ты посмотрела на девушку.       -Думаю вам можно уже домой идти, но завтра Реджинальд будет проверять ваше наличие на тренировке в 7 часов утра. Так со всеми новичками, только их никто не предупреждает об этом.       -Но сейчас доходит до 02:45, до дома нам ехать минут 50, даже чуть больше,- ты нахмурилась,- У нас смысла ехать нет, а есть тут комнаты, чтобы ночь провести?       -Да, только там сейчас живут другие новички, а также охранники, которые остаются на смену,- Ваня задумалась,- Хотя думаю смогу найти одну двухместную. Нужно проверить. О, и добро пожаловать в Ряды Амбреллы,- девушка улыбнулась       Ваня пошла к выходу, вы хотели пойти за ней, но девушка вас остановила. Вы остались наедине с девушкой, что всё ещё что-то печатала.       -А вы домой не отправитесь?- Кэтлин посмотрела на девушку.       -Для начала мне нужно закончить заполнять документы,- девушка зевнула,- Если бы не этот случай, то я бы уже давно спала.       Вы хмыкнули.       -А как вас зовут? Как долго вы тут работаете? И сложно ли работать?-Кэтлин всё не унималась.       -Я Эбигейл,- девушка слабо улыбнулась,- В принципе тут не так уж и сложно, ну это для меня так. У меня не такая уж и сложная работа, поэтому неплохо, к тому же за такие деньги- очень хорошо. Но всех подробностей мордобоев я не знаю, работа то у меня сидячая.       -Я заметила, что мужчин, которые выполняют...скажем "грязную работу" больше,- ты посмотрела на Кэтлин,- А как вообще набираются сотрудники?       -Босс не очень доверяет девушкам, поэтому тут большинство мужчин,- Эбигейл вздохнула,- Девушек он принимал лишь тех, кто из себя вон лез и чем-то его впечатлил.       -Кэт, успокойся и не отвлекай человека от работы,- ты посмотрела на подругу, которая хотела ещё что-то сказать.       -Всё в порядке, но спасибо,- девушка улыбнулась ,а потом сосредоточилась на экране.       В следующую секунду дверь открылась, но вместо Вани, вы заметили Пятого. Он попросил тебя выти, а после того, как ты вышла, закрыл за тобой дверь.       -Сегодня утром за тобой зайдёт Диего,- Пятый посмотрел на тебя,- Комнату нам сообщит Ваня, поэтому попрошу быть готовой уже в 6:30.       -Почему так рано?- ты скрестила руки на груди,- Ваня сказала, что Реджинальд придёт проверять ровно в 7.       -Первую часть тренировки будет вести Диего, это я с ним договорился насчёт времени. Он тренировки начинает в 6, если не в 5 часов утра, поэтому вместо возмущений можно просто сказать спасибо,- он саркастически улыбнулся,- Диего будет жестче с тобой обращаться, даже не посмотрит, что ты младше и меньше него, поэтому будь готова к синякам. Сначала мы договорились просто научить тебя драться, поэтому готовь руки.       -Он же меня не убьёт?- ты заметила Ваню, которая идёт в вашу сторону.       -Если не будешь его злить,- Пятый кивнул Ване, а потом продолжил,- Постарайтесь выспаться, сегодня будет очень тяжёлый день для вас.       Ты хмыкнула, а Пятый пошёл прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.