ID работы: 10276621

Надеюсь, ты меня защитишь...

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Небольшая проблема

Настройки текста
      Утро следующего дня началось с дикой болью во всём теле. С трудом тебе удалось сесть на кровать, осторожно свесив ноги. Кэтлин ещё спала, тихо посапывая. Ты же решила выйти из комнаты, дабы сильно не шуметь и случайно не разбудить подругу.       Каждый новый шаг сопровождался импульсами боли в районе шеи и суставов. Пришлось идти медленно и придерживаясь за стену и близ стоящие предметы. Поднимать руки тоже было нелегко, вновь та же боль, из-за чего пришлось прикусить нижнюю губу и остановиться на время, сильно жмурясь.       Выйдя из комнаты, ты оказалась в зале и осторожно села на диван. Откинувшись на спинку, ты зашипела, а потом всё же положила голову на небольшую подушку с персонажем популярного мультфильма. Только прикрыв глаза, до тебя донёсся звук открывающей двери. Ты не стала шевелиться, а просто продолжила лежать и ждать, что же будет дальше.       Со стороны двери был слышен шёпот, а также шуршание пакета.       -Я не буду удивлён, если ты и сегодня что-то сделаешь не так,- пакет был оставлен на столе, а голос принадлежал, естественно, Эйдану.       -Я думал, что мы вчера обо всём договорились, поэтому успокойся,- голос Пятого выражал раздражение и ты поняла, что парень шёл в твою сторону.       -Да договорились, но ты сегодня, словно с цепи сорвался. Я не хочу, чтобы ты им сегодня вновь на мозги капал,- Эйдан начал доставать из пакета таблетки и перекус.       -Бл*ть!- Пятый сделал шаг назад.       Эйдан озадачено посмотрел на Пятого. А после подошёл к нему и заметил, что тот испугался, увидев тебя на диване. Ты медленно открыла глаза, смотря на братьев.       -Доброго полудня,- ты айкнула, от неаккуратного движения головой,- Сколько вообще времени?       -Около 10, а ты что тут делаешь? Почему не в своей комнате?- Эйдан нахмурился, а Пятый вздохнул.       -Я решила проветриться, в комнате очень душно, хотя Пятого там не было, что довольно удивительно,- ты усмехнулась, а потом вновь прикрыла глаза.       -Вот видишь!- Пятый закатил глаза,- Она сама начинает, но получаю почему-то постоянно только я!       -Успокойся,- Эйдан посмотрел на брата, а потом вернулся на кухню за стаканом воды и пачкой таблеток,- Мы принесли лекарства и купили вам готовый обед. Простите, не думали, что кто-то так рано проснётся.       -Всё нормально,- ты через силу села на диван, Пятый сел рядом,- Не стоило так заморачиваться.       Пятый хотел что-то сказать, но Эйдан подошёл к тебе и дал таблетку с водой, а после встал напротив.       -Сейчас полегчает, а Кэт всё ещё спит,- ты качнула головой.       -На одну проблему меньше,- Пятый сказал это шёпотом, но ты услышала, хоть и ничего не стала делать, а лишь закатила глаза.       Вы ещё немного просидели в тишине. Ты пыталась дождаться момента, когда боль затихнет, а братья не хотели что-либо говорить в такой момент. Однако идиллию потревожил шорох из комнаты подруги. Эйдан пошёл проверить всё ли там хорошо, а Пятый остался следить за тобой.       -Мне вот интересно стало,- Пятый внимательно посмотрел на тебя,- А сколько вы уже входите в ряды Амбреллы? Или хотя бы во сколько вас приняли?       Пятый нахмурился. Он думал над ответом, стараясь подобрать более правильный ответ, чтобы не рассказать слишком много, но и отвязаться от твоих навязчивых вопросов. Ведь колкое замечание не сможет заткнуть тебя, а наоборот раззадорит и заставит при любом удобном случае задавать парню неудобные вопросы.       -Долго, даже слишком,- Пятый замялся,- пока я не могу рассказать всё, поэтому довольствуйся таким ответом.       -Тогда во сколько вам вживили этот чип?- ты осторожно коснулась рукой загривок, но почувствовав сильную боль, быстро убрала руку, при этом айкнув от боли.       -Лучше не трогай,- Пятый вздохнул,- Может стать хуже.       Ты смотрела на Пятого, ожидая ответа на свой вопрос. Замечая, что ты даже не собираешься отступать, парень поднял руки в проигрывающем жесте, а потом продолжил.       -Чип нам поставил, как только исполнилось 13 лет.       -А сейчас вам по 17,- ты задумалась,- Получается, как минимум 4 года точно,- такое заключение ты сделала для себя, но Пятый сделал небольшое замечание, по поводу твоих математических способностей, на что ты лишь закатила глаза.       -О, и обычно в тот же день делают татуировку,- Пятый задумался,- Видимо Реджи дал вам передохнуть.       -Какая ещё татуировка?- ты с удивлением посмотрела на парня.       -Это некое клеймо,- Пятый закатил рукав рубашки и твоему взору открылась татуировка в форме круга, а внутри него был чёрный зонт,- Клеймо, которое определяет принадлежность к нам или к другой группировке.       -М-да,-ты вздохнула.       Буквально сразу же дверь в комнату Кэтлин открылась. Вы обернулись и увидели, как Эйдан придерживая девушку, помогает ей дойти до зала. Парень посадил подругу рядом с тобой, а сам сразу же отправился на кухню за таблеткой и водой.       -У неё щёки слишком красные,- ты нахмурилась и осторожно коснулась её лба,- У неё жар!       Ты испуганно посмотрела на подходящего Эйдана.       -Скорее всего чип не приживается в её организме,- Пятый встал с дивана и подошёл к Кэтлин.       -В каком смысле?- ты помогла подруге выпить таблетку.       -Т/и, не кричи, пожалуйста,- Кэтлин поморщилась,- Голова ужасно болит.       -Прости,- ты немного отсела, чтобы не причинять дискомфорт,- Что это значит? Нельзя было это предотвратить раньше? Ребят?       -Это было бы затратно,- Эйдан следил за состоянием Кэтлин.       -Да и таких людей, у которых такая же ситуация, можно по пальцам пересчитать,- перебил брата Пятый,- Никто и подумать не мог, что с ней такая же ситуация будет.       -И как это исправить?       -Через день проверим её самочувствие, если легче не станет, то придётся этот чип доставать и новый вживлять,- Эйдан вздохнул.       -Господи, да ещё и татуировка,- ты взволновано посмотрела на подругу.       -Какая ещё татуировка?- Кэтлин посмотрела в твою сторону.       -Ты уже всё растрепал?- Эйдан посмотрел на брата, а потом ударил по плечу,- Давайте сначала разберёмся с чипом, а потом всё остальное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.