ID работы: 1027663

Судьба, что же ты мне предписала?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шёл мелкий-мелкий дождь, Убив надежду на весёлый вечер. Скажи, Судьба, ты сможешь мне помочь? Какие приготовила мне встречи? Дурацкие вопросы, нет ответа. А дождь сильнее бьёт по векам, Эх, я сегодня так легко одета. Нелепая история, советую поэтам. Несмелый взгляд, сквозь стену из воды Я вижу яркие глаза и губы слаще мёда. Такие мягкие и нежные черты... И ты мне сам такой знакомый... **** Судьба-красавица решила всё за нас, Не дав уйти иль убежать поспешно. Судьба дары такие преподносит раз, Нам остаётся верить ей беспечно. Не знали мы тогда, что ждёт нас впереди. И страшно было, хотя больше - сладко. Мы понимали: поздно, не уйти. И на душе нам становилось гадко. Мы не готовы были слушаться Судьбу, Но против воли страстно повлюблялись. И даже громко крикнув "Я уйду!" Молились, лишь бы не расстались. **** Как оказалось, мы попали в плен, И замок каменный теперь нам будет домом. Хотя, казалось, на Земле так много дел, Но прошлое разбито было громом. А замок неспроста такой чужой. В нём не одна покрылась пылью тайна. Что будет же теперь со мной? Но встреча наша точно не случайна. И вот он, первый шаг навстречу страсти, И вот они, медовые уста. Похоже, я нашла то счастье, Которое приснилось мне вчера. **** И вот танцуем в коридорах бесконечности, Исследуем мы замок шаг за шагом. Мы так устали от рутины и беспечности, Нам хочется любовь увидеть рядом. Ведь шаги Её Величества Поэзии Нога в ногу повторяют путь любви. В коридорах распускаются гортензии, Теперь мы в этом замке короли. А свободы не видать нам, да, обидно, Но, признаться, она нам больше не нужна. Пусть за камнями рассвет не видно, Этот танец наш и замок - наша лишь судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.