ID работы: 10276650

Среди десятков писем...

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самое искреннее письмо из всех, прочитанных мною

Настройки текста
Он сидел на полу, перебирая конверты с письмами. Одни старые, пожелтевшие, другие же— совсем новые, свежие. Все они были от разных отправителей, но он искал лишь одно— письмо от самого дорогого ему человека. В глаза ему бросился конверт, подписанный дрожащей рукой. Некомару узнает этот почерк из тысячи других. Взяв в руки конверт, он его открыл и достал неаккуратно сложенное письмо. На листе виднелись неравномерно расставленные пятна, оставленные слезами. Слезами, наполненными болью. Она не могла этого терпеть. Она была сильной, и единственные, кому она проигрывала— это были слёзы. И только Некомару видел их. Только ему она доверяла их увидеть. Нидай знал наперёд содержание письма, хоть и открывал его впервые. Он знал, какие слова его там ждут. Ведь каждый день он получал письма от неё, и все они были одинаковыми. Одинаково искренними. Наполненными до краёв эмоциями, скрывая за собой пугающую бездну. Он жаждал видеть эти слова снова и снова, для него они были самыми тёплыми, душевными. Открытыми. Весь текст— всего три слова, но каждое слово этого письма давало ему смысл двигаться дальше. Эти слова давали возможность понять истинный смысл человеческого существования. — "Я хочу жрать"- слетело из уст Некомару. Он вздохнул, ощущая каждый порыв эмоций, которые исходили из этих слов. — Ошибаешься, Акане. Мы хотим жрать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.