ID работы: 10276660

О любви к Франции

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они любовались восходом солнца, а после шли в пекарню или кафе. Матвей не любил американо, для него этот напиток был слишком горьким. Поляков* предпочитал латте, а в особо сонливые дни капучино. Но больше всего Матвей любил горячий шоколад и какао с маленькими вкусными зефирками, название которых Матюша не мог запомнить. Аркадий же пил лишь американо, иногда брал капучино. И все без сахара. Вместо подсластителя, Трубецкой покупал тёмный (горький) шоколад, от которого у Матвея корчилось лицо. Они оба обожали эти летние парижские дни. Оба обожали смотреть друг на друга, но насмотреться не могли. Аркадий показывал Полякову красивые места. А когда юноши куда-то заходили, то Мотя не мог наслушаться на голос Трубецкого, говорящего на французском. На русском то не мог наслушаться, что говорить уже про любимый по звучанию язык? –Аркаш, - Матвей перебирал мягкие волосы джентльмена, сходя с ума от того, что трогать их можно было только ему. Парни сидели на каком-то зелёном холму. Мотя чуть выше, а Аркадий опирался на ноги Полякова. –Да, Моть? –Трубецкой не открывая глаз запрокинул голову на колени юноше, позволяя ярким и тёплым лучам пройтись по аристократическому лицу. –Скажи что-нибудь на французском, прошу! - Матвей наклонился и чмокнул того в губы. –Je ne peux pas vivre sans toi, ma chère!– и запрокинув руку на шею Матвея, поскольку тот не отдалился, вовлек его в более глубокий поцелуй. Поцелуй, который был полон нежности, любви и страсти. –И, что это значит? - в губы Аркадия прошептал Матвей. –Что я не могу без тебя жить, мой дорогой. –Ммм... - понятливо промычал Поляков и вновь по-французски поцеловал Аркадия, не думая ни о чем. А может и думал, о том, как любит Францию и все, что с ней связано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.