ID работы: 10276677

я по тебе сильно сохну.

Фемслэш
G
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я буду слушать тебя ночами, Смотреть, как сияет цвет глаз голубой." Шатенка сидела на кровати, держа в руках гитару, которая казалась размером больше нее самой. Она улыбалась, зажимая аккорды тонкими пальчиками, на которых иногда позвякивало множество колечек, и напевая любимую песню, иногда маша головой в такт, отчего короткие волосы летали вокруг ее головы пушистым розовым облачком. Голубые глазки сияли, а на лице сверкала милая и такая детская улыбка. Саша тоже улыбалась, лежа перед ней и подпирая лицо руками, не сводя с девушки улыбчивого теплого взгляда. - Так бы и слушала всю ночь, как ты поешь, - шатенка заулыбалась и перестала играть, тихо рассмеявшись и в шутку толкнув девушку в плечо. - Ну Са-аш! "Я столько всего тебе наобещаю, Ты пообещаешь остаться со мной." - Только пообещай! - Голубоглазая улыбнулась, обнимая кареглазую за талию и поднимая на нее счастливый взгляд. - Конечно обещаю, - Саша улыбнулась, смеясь и падая на кровать в обнимку с шатенкой. - Тогда я тоже обещаю всегда быть рядом, - прошептала Алена, смотря ей в глаза, а кудрявые волосы щекотали прохладные щеки. "Картины не думают, Мысли мешают." Величественные столбы на входе в галерею поражали своей высотой, уходя, казалось, в самую глубину неба. Люди вокруг галдели, спеша кто куда, но Саша крепко держала девочку за руку, чтобы та никуда не пропала и не потерялась в большой толпе людей. Где-то тихо играла классическая музыка, витая в воздухе, а атмосфера погружала в старые века. Они медленно шли вдоль ряда огромных картин, украшенных массивными, но в то же время не утяжеляющими тонкое полотно, золотыми рамками. Алёна сжала прохладные пальцы Саши, кидая на нее мимолетный улыбчивый взгляд, вновь переводя его на картины. - Смотри какая, - девушка указала на одну из картин поменьше. - Интересно, о чем думал художник, когда ее рисовал? - Знаешь, иногда мысли так мешают, что, казалось бы, лучше бы уж совсем не думать, - Горбачева с улыбкой пожала плечами. - А так не знаю даже… "Ты знаешь, что я не сдвинусь с места, Стою не в адеквате возле твоего подъезда, Пытаюсь снять куртку; Простыну и сдохну - вот так вот я по тебе сильно сохну. Горбачева сидела на лавочке возле ставшего уже таким родным подъезда, обнимая колени руками и смотря куда-то на множество светящихся клеточек окон новенькой многоэтажки. Сама блондинка жила в соседнем подъезде, поэтому она с Алёной часто сидели здесь вместе, играя на гитаре и громко смеясь. И рядом было сейчас так пусто, как и в бутылке, в которой Саша уже битый час пытается утопить свой боль. Она попыталась снять джинсовку, в которой из-за алкоголя было так жарко, не смотря на знобящий холодный ветер. Как же она устала безответно любить, каждый день смотря на эти губы и щечки, которые так сильно хотелось поцеловать. - Вот так вот я по тебе сильно… - Блондинка горько вздохнула, утыкаясь лицом в колени и так и не договаривая. "Ты так мило спишь, Вцепившись в планету, И я не могу на тебя не смотреть." - Так, все, Саш, надо спать, а то уже почти шесть утра! - Голубоглазая плюхнулась рядом на кровать, улыбаясь и смеясь, ложась на бок и подкладывая ладошки под щечку. - А зачем ложиться, если уже скоро вставать? - Кареглазая тоже рассмеялась, смотря на девушку и едва чувствуя ее горячее щекочущее дыхание на своих щеках и губах, ведь та лежала довольно далековато. - Спи давай, - Алёна улыбнулась, смотря на нее и ложась на спину, закрывая глаза и обнимая какую-то плюшевую игрушку. - И даже не обнимешь на сон грядущий? - Горбачева картинно "расстроилась", отворачиваясь и стараясь скрыть улыбку. - Дурочка, - вокруг талии Саши обвились тонкие ручки, чуть сжимая. - Давай еще обидься, что я обнимаю во сне не тебя, а мишку, - с улыбкой и доброй усмешкой говорила голубоглазая, кладя голову ей на плечо. Саша улыбнулась, разворачиваясь и смотря на нее, обнимая в ответ. - На тебя невозможно долго обижаться, знаешь. - Ведь я практически весь твой мир? - Швец улыбнулась, отстраняясь и закрывая глаза, вскоре засыпая. А взгляд карих глаз еще долго рассматривал ее спящее личико, такое милое, подмечая каждую родинку и веснушку. "Гитара в руках, а в зубах сигарета. Хочу тебе спеть, а потом умереть." Легкий ветерок раздувал волосы девушек, идущих по аллее. - Так куда мы идем? - Какой же это будет сюрприз, если я скажу? - Кареглазая улыбнулась, поправляя гитару в чехле, висевшую на плече. Просторная асфальтовая дорожка парка потихоньку сменилась на узковатую тропинку, на которой девушки вдвоем едва помещались. Где-то далеко пели птички, а еще дальше слышался тихий журчащий плеск воды. Шатенка с детским любопытством в глазах рассматривала все вокруг, все ломая ярко-розовую голову, куда же приведет их эта чуть ли не богом забытая дорожка. Людей вокруг не было от слова совсем, от чего создавалось ощущение, что они совсем одни в эту лесу да и чуть ли не во всем мире. - Далеко заведешь и изнасилуешь? Такой себе сюрприз, - голубоглазая рассмеялась, прикрывая рот рукой, а ее звонкий смех тихим эхом разлетелся среди деревьев, отскакивая от листьев и покрытых мхом старых стволов. - Да, а как ты догадалась? - Саша рассмеялась, неоднозначно улыбаясь и пожимая плечами. Она подошла к высокой стене из малахитовых прутиков камыша, раздвигая стебли и открывая и себе, и Швец вид на деревянный пирс, чьи доски иногда поскрипывали под ногами девушек. Кареглазая расстелила тонкий вязаный плед, хотя дерево и так было достаточно нагрето солнцем, чтобы сидеть на нем просто так. Шатенка восхищенно выдохнула, смотря на проплывающую мимо семейку уточек из мамы-утки, папы-утки и парочки весело плещущихся в воде утят. - Смотри какие милые! Саша достала гитару, смотря на сидящую напротив Алёну, глаза которой горели в свете закатного солнца. - Пообещай дослушать до конца, ладно? - Кареглазая слегка волновалась, улыбаясь и покусывая губы, выкидывая окурок. Та кивнула, и только после этого Горбачева стала играть, запев ту самую песню, которую так давно берегла для своей своей такой любимой девушки. - Ты можешь и злиться, и плакать, и драться. Но я никому никогда не отдам Самые лучшие в мире пальцы… - Голубые глаза становились все круглее, наполняясь слезами. Она еще в начале песни поняла, что это именно то, на что она так надеялась и так долго ждала, закрывая рот руками и не сводя взгляд с заметно нервничающей Горбачевой. - И самую лучшую в мире мадам. Песня закончилась, а Горбачева так сильно боялась услышать что-то по типу отказа, отчего ее сердце бешено колотилось, и казалось, что оно вот-вот проломит грудную клетку. Но вскоре Алёна нарушила такую затянувшуюся неуютную паузу, улыбаясь сквозь слезы и шмыгнув носом, смотря на блондинку. - Обещаешь?... - Прошептала она, улыбаясь еще больше и не веря своему счастью. Саша заулыбалась, откладывая гитару и ловя Алёну в свои объятия, крепко сжимая их и целуя ее макушку. - Я слишком сильно по тебе сохну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.