ID работы: 10276681

Демон познавший любовь

Гет
PG-13
В процессе
208
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 30 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог или нападение девятихвостого демона-лиса

Настройки текста
10 октября — незабываемый день в истории деревни шиноби. День когда родилась долгожданная дочь четвёртого хокаге, день нападения девятихвостого демона-лиса и…рождение нового демона деревни Конохи… Ночное тёмное небо, без единого проблеска света опустилось на деревню Коноху. Было тихо и безлюдно. Казалось будто тут и вовсе никого нет. И лишь множество разрушенных зданий и огромное скопление ядовитой чакры показывала обратное. Куда не посмотри кровь была везде, окрашивая деревню в ярко-красный цвет. А трупы людей, что были разбросаны в каждом углу только придавали зрелищу ещё большую атмосферу ужаса. И всё это сделал один единственный монстр. Монстр, которого боятся все то только услышав о нём. Монстр, которого все знают, как… — Девятихвостый… — на грани шёпота проговорил старик, нечитаемым взглядом смотря на разрушенную часть деревни скрытой в листве. Этим стариком был никто иной, как легендарный Сарутоби Хирузен — третий хокаге Конохи. Никто и не знал, что могло бы случится дальше если бы в нужный момент четвёртый хокаге — Минато Намикадзе, что подобно молнии внезапно не появился бы перед этим ужасным демоном и не теряя времени не переместил бы его подальше от Конохи. Но уж точно никто бы не смог выжить. Каждый ниндзя, что дрался с девятихвостым демоном-лисом в сердцах был напуган и одновременно очень благодарен. Перед глазами у каждого всё ещё стояла безжалостная кровавая картина. Они были напуганы. И благодарны за то, что этот ужас наконец-то закончится. Вот только не все знали, что закончится это только благодаря жертве четвёртого хокаге, жёлтой молнии Конохи и его любимой жены… — «Минато…я…» Сарутоби чувствовал себя ещё хуже. Он прекрасно знал, что собирается сделать Минато и не мог ничего с этим сделать. Он не хотел, чтобы такой светлый человек жертвовал своей жизнью, но при этом он и не хотел видеть, как другие жертвуют собой. Но Хирузен не мог ничего с этим сделать. Это выбор Минато, не его. Но…он ведь может кое-чем помочь… — Я отправляюсь помочь Минато! А вы на крайний случай поставьте барьер и ждите дальнейших указаний! — напоследок сказал третий хокаге прежде чем раствориться в белом тумане. В это же время недалеко от деревни Кушина из-за всех сил с помощью цепей чакры сдерживала девятихвостого демона. Ели стоя на ногах она из последних своих сил держала в заперти хвостатого. Пока не появился Минато, что в руках держал маленький свёрток с их новорождённой дочерью. — Минато, что ты…нет…нет! Запечатай его во мне! — пыталась докричаться Кушина до своего мужа, поняв что хочет сделать Минато. Несмотря на свой болезненный вид, она не могла просто так дать запечатать демона в свою дочь. — Прости…у нас нет больше выбора… — в ответ сказал ей Намикадзе после чего стал складывать ручные печати. Но не успел он закончить, как острый коготь хвостатого монстра пронзил его. — Минато! — охрипшим голосом прокричала Кушина прежде чем обессилинная упасть в обморок. Её последние силы иссякли из-за чего девятихвостый вырвался на свободу. — Чёрт! Минато! Кушина! — раздался неподалёку обеспокоенный голос Сарутоби. Появившись прямо рядом с ними старик первым делом проверил их раны. — Раны очень серьёзны у обоих. Надо срочно отнести их в больницу, иначе будет уже поздно. — говорил третий хокаге тихим голосом себе под нос скорее для себя. — Я…запечатаю его… Минато, я буду надеяться на ваше благополучие. — с лёгкой улыбкой на устах напоследок проговорил Хирузен, обращяясь к раненой жёлтой молнии Конохи. Только проговорив эти слова его взгляд сразу же направился в сторону лиса, что был готов прямо сейчас же разорвать всех людей перед собой на куски. Не боясь собственной смерти Сарутоби смотря прямо в красные глаза своей смерти стал складывать ручные печати. — Поглощающая Печать Мёртвого Демона! — крикнул старик сложив до конца все ручные печати для этой техники. Не прошло и секунды, как тут же за его спиной появился прозрачный силуэт самого шинигами. Его демоническая внешность только прибавляла его виду ещё большую внушительность и силу. — Шинигами, прошу запечатай девятихвостого в этого ребёнка… И лишь молчание было ему ответом. А в следующий миг мир будто остановился. Сарутоби Хирузен отдав свою душу шинигами замертво упал на холодную землю. А хвостатый демон с громким звуком хлопка растворился в белом тумане, оставляя маленькую девочку плакаться одной. Единственным её сопровождающим была красная ядовитая чакра, что окружила её, постепенно смешиваясь. И будто в подтверждение этому чакра бесследно растворилась, словно её и вовсе не было. Но только казалось бы ядовитая чакра исчезла, как малышка перестала плакать. Медленно, будто бы в замедленной съёмке она открыла свои глаза. В миг и её небесно-голубые глаза, которыми она до этого смотрела на красивое ночное небо окрасились в ярко-красный с вертикальными зрачками, словно у самого дикого зверя. А на щеках появились небольшие полоски, образуя некие усы, как у лисы. 10 октября — это день рождение Узумаки Наруто, ненавистного всеми демона деревни Конохи. Но я уверена, что двое братьев Учих уж точно это исправят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.