ID работы: 10276692

Этот день...

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот день... #2

Настройки текста

От лица Шелли       После этого дня, на утро, я почувствовала вокруг себя какое-то…нарушение зоны комфорта, такое ощущение, будто бы, наших бойцов заменяют какие-то чужаки.       Я шла в арену, и тут-то все было покрыто снегом, в летний сезон, что? И Пайпер не видать с Джесси.Впервую очередь, я пыталась найти их, но заметила, что на их место присутствуют двоя незнакомых нам лиц, это девушка с рыжими волосами, представила себя как Анна, и пыталась уточнить, почему они тут, и пыталась найти себе комфорт в одежде Джесси, и блондинка, с холодным оттенком волос, которая представилась нам как Эльза, и пыталась выпустить магию, которая отсутствовала. -Что мы будем делать? Мы знать не знаем, что тут, и как!       С паникой кричала Джесси.Они попали в то время, как должно идти по сюжету-песня «Первый раз за эту вечность», а точнее в конец, где уже ранили Анну, та, вместо того чтобы прогнать рыжую, пыталась сообразить, как работает магия, а Джесси вообще кричала, ведь её волосы с медленным темпом болели, ну, а в эту ситуацию сразу прибежал снеговик Олаф, и Кристофф, ведь как-то затянули все, по их мнению, да и услышав крик, не стали ждать чуда. -Привет, я Олаф, люблю жаркие объятия!

От лица Шелли.       Я не знаю что мне делать с этими незванными гостями.Они явно выглядят напугано, и чувствуют себя не там, где надо, как и Джесси с Пайпер возможно… После девушка убежала куда-то, искать где-то выход.Раз они как-то поменялись вселенными, существует портал назад! Но она даже не знала, что способ вернуть все-это исправит тот день, или покрайней мере, уладить все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.