ID работы: 10276716

По лезвию ножа

Смешанная
NC-21
В процессе
5
catulus соавтор
Yara_Laufeyson бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта любовь...

Настройки текста
Эта ярая Любовь началась еще тогда..       Это был коллектив соавторов и бет, гаммы во главе Автора одной из детективных работ.       Все начиналось как обычно: обсуждали недочеты, хвалили работы и самих производителей. Но началось все с конкретной работы одной из бет.       Гамму не устраивало слово "Асгард" под руководством Ярославы. И день и ночь, всё Рождество твердили как должно же выделяться: то жирно курсивом, то просто жирный шрифт, то точкой, то запятой, то город это, нет! звезда! то место действия. Дошли до антракта того, что создалась буря среди ясного неба и не остановит никакая непогода.       Но на поле боя появилась девушка, чьей просто весь фарс надоел, предложив примирение. Так и вышла эта борьба, что Фёдор стал неожиданно мужем, а Ярослава – женой. Достоевский дважды сбегал от красавицы, что со стальными нервами держала в узде своего котенка. А за окном в это время разгулялась погодка, бушевал снег по полной программе.       И дошло до такой степени, что Ярослава сбегала к Любовнице мужа, да Муж сам к ней уходил. И получалось это как Бермудский треугольник, интригующе, необычно, интересно. И просила помощи та у Отче(отца/Автора), и в ответ была тишина, в то время как Фёдор устраивал чаепитие. Анастасия принимала роды, муж не выдержал и ушел в сторонку, но Любовница не была акушерка с микрофоном, да помогла, чем смогла и родился у тех(Ярославы и "Мужа") сын, хотя и первенцем была погибшая в колодце девочка. Но оказывается ребенок то не от него. Был кто-то еще? История умалчивает о незнакомце. Каким-то образом Любовница(Анастасия) становиться Женой(Ярославы), в которой её муж(Достоевский) сбегает к ней(Анастасии). Фёдор в своё время приютил дитя к себе, из-за чего его жена ревнует.       Позже выясняется, что Ярослава застала Мужа с Отче, хотя это не правда, так как у него Свой Вдохновитель, потому временно слинял с глаз долой из сердца вон. Итог всей басни таков: Жена мужа призналась, что их брак фиктивный, в то время как он с Любовницей и дитем остался, а она с Локи давно навеки обвенчана.       В общем, дважды любовница, Жена в законе и третий ребенок у Ярославы, что там только не было, дурдом в отпуске от тех новостей на несколько месяцев ушел. Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.