ID работы: 10276736

новый рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чтомнеделатьчтомнеделатьчтомнеделать минхёк устало проводит руками по своей шее, пытаясь размять её. с каждым днём его желание появиться на пороге полюбившегося человека не угасало, скорее даже возрастало. сдерживать себя было сложно, но пока что ему удавалось. "для меня не будет ничего удивительнее его нескончаемых попыток найти меня. я ему так сильно нужен?" с одной стороны, минхёк рад, что человек не знает о его способности становиться совсем маленьким, что давало ему возможность подглядывать за ним довольно близко и мечтать оказаться в чужих руках каждый вечер сильнее, чем обычно. — есть ли в этом смысл? — фея вздрагивает, услышав оттенок эмоции, с которым произнес это хёну. кладет руки на подоконник, оказавшись чуть ближе, но стараясь быть таким же скрытым. сдерживает болезненный вздох, что так и рвется наружу. "пожалуйста, не сдавайся. потерпи ещё немного, прошу.” внимательно следит глазами за человеком, который перебирал очередную купленную книжку про волшебных существ, надеясь найти хоть какую-то полезную информацию. чувствуя, что темноволосый злится, но в этой злости все сильнее пробивается отчаянье, минхёк решает, что в этот момент он должен поддержать своего возлюбленного и дать не только себе, но и ему, сил. — смысл есть. ты в скором времени это поймешь. не сдавайся. — его голос звучит едва различимо с шумом ветра, но знает, что он услышан. видит, как начав отвечать человеку, тот замер и мгновенно начал прислушиваться. — хорошо. я тебе верю, щеночек. минхёк переполняет благодарность и любовь, что щемит в груди от услышанного прозвища; чувствует, что хёну успокаивается, поправляет очки и продолжает листать книги, погрузившись полностью в свои мысли. спасибоспасибоспасиботебе в последний раз кидает взгляд на темноволосого, проводит пальцами по подоконнику, и вздохнув полной грудью, исчезает оттуда. на подоконнике лежит азалия*; хёну замечает её спустя еще несколько книг. улыбается измученно, берет в руки.

***

рассматривая привычные деревья, минхёк направляется к своему уединенному месту, куда он всегда приходил, чтоб привести свои мысли в порядок. было темно. путь освещали светлячки, что заставило рыжеволосого неосознанно окунуться в воспоминания, где он вместе с человеком проводил время и был счастлив. "как сильно может поменяться твоя жизнь, стоит кому-то новому войти в неё." не заметив, как успел дойти до нужного места, мягкая улыбка появляется на устах. подходит к бездонному озеру, в котором отражались ветки деревьев, меняющих цвет, благодаря волшебству. рассматривает то, насколько это красиво и двигается по берегу озера дальше, смотря на своё отражение, что на мгновение отставало от него и, казалось, иногда дразнило. чувствуя под ногами то прохладную воду, то мокрою траву, минхёк понимал, что не может опускать руки. что должен стараться ради них двоих. ради их будущего. "я не могу позволить себе не дать ему увидеть этой красоты. хёну будет в восторге." дойдя до ивы, что листьями соприкасалась с озером и также, что и другие деревья, меняла свой цвет, подходит ближе, не переставая каждый раз удивляться силе природы, ведет медленно пальцами по стволу дерева, будто гладя, но взгляд направлен к озеру. создавалось ощущение, что в озере было видно обратная сторона реальности, слегка искаженная, но имеющая места быть. сторона реальности, которую минхёк всё ещё не смог для себя понять. — я знаю, что ты снова виделся с тем человеком, — суровый голос донесся до ушей рыжеволосого, но не смог понять, откуда он исходит, — неужели он так тебе нужен? чувство внутреннего спокойствия покинул тотчас тело феи. стараясь не показывать слабости, он продолжает гладить ствол дерева, но делает это слегка быстрее, пытаясь унять страх. быстро берет себя в руки. — да, нужен. как я могу жить без сердца, души, моего внутреннего спокойствия и бога? — какие громкие слова, — голос хмыкает, явно чувствуя превосходство над маленькой феей, — сможешь ли ты ответить за них? — да. смогу. докажу, что с ним я сильнее, чем без него. очерченный силуэт появляется в озере, но эмоций не показывает больше. рассматривает минхёка, желая залезть ему в душу. и у него выходит. ему позволяют впервые. голос удивлен, его хохот раздается повсюду. деревья будто нагибаются ниже, пытаясь скрыться и не чувствовать подавляющую мощь, исходящую от голоса. фея молча глядит на него, пока в его самых тайных и темных уголках души копаются. не дергается, выдерживая всё это. отчего-то на миг озеро становится ярко-красным, будто кровавым. минхёк моргает и цвета вновь становятся дружелюбными. всё замолкает. у голоса смешано множество оттенков эмоций. преобладает слегка лишь одна. беспомощность. — разве у феи бывает столько демонов внутри? — голос впервые говорит шепотом, а не громко, так, чтоб все услышали. очерченный силуэт растворяется в воде. минхёк убирает руку со ствола ивы, подходит к озеру, садясь на корточки, опуская руку в воду и смотрит на своё отражение. задумчивое и слегка напуганное. хотя сам он абсолютно спокоен. перед его лицом на мгновение появляется аконит*; фею это забавляет.

***

"как всегда, выглядит прекрасно, освященный лунным светом." наблюдать за любимым человеком грело душу рыжеволосому. его радовало, что о его присутствии знают; он хоть и был маленьким, едва заметным для человеческого глаза, но в сторону подоконника, где он прятался за цветами, часто хёну кидал взгляд. тот только закончил уборку и сел за книги, не забыв включить лампу, стараясь найти нужную информацию и внимательно читая материал. "мне жаль, что пока не могу быть с тобой. не хочу твоей смерти. он угрожает нам." минхёк привычно оставляет цветок на подоконнике перед своим уходом. сегодня - камелию*.

***

впервые за долгое время, рыжеволосый появляется у окна ночью, а не вечером. слегка удивлен тому, что свет нигде не горит. он не садится за цветами, как обычно делает это, а рассматривает комнату, которая выглядела зловеще. несколько книг валялись на полу, раскрытые и перевернутые, будто кто-то был сильно зол. нахмурившись, фея летит дальше, вылетая в коридор и направляясь в сторону спальни. "неужели он спит уже? если так, то я буду спокоен" подлетает к двери, замечая, что она приоткрыта, что было странно. он полностью залетает туда, и не увидев человека, принимает человеческое обличие. его глаза были привыкшими к темноте, поэтому недолго оглядывая комнату и подходя к кровати, он чувствует что что-то здесь не так. на кровати лежала книга, освященная звездным светом, на которой были красные пятна и слова "н е з а б ы в а й с я" чувствуя как ухает сердце в пятки, минхёк весь дрожит. протянув дрожащую руку к книге, он закрывает её и забирает с собой. на лице не отразилась ни единая эмоция. внутри разрушительный пожар, способный уничтожить всё на своем пути. и себя самого тоже. — нельзя трогать чужое. разве не знаешь? тебе придется поплатиться. минхёк неспеша покидает домик, ступая тихо; после каждого его шага появляются черные розы*.

***

"я должен найти его" мысль, что бесконечно крутится в голове феи. как бы он не пытался найти подсказки внутри книги, что он забрал из спальни хёну - ничего, что помогло бы ему, не было. лишь та фраза, врезавшаяся ему в сознание. он знал, кто стоит за этим, но найти его оказалось сложнее, чем было. ведь не хотел показываться. обыскав несколько раз весь лес вдоль и поперек, минхёку на ум неожиданно пришло место, где они виделись в последний раз. "бездонное озеро. точно." минхёк сначала шел в его сторону, но не выдержав, чувствуя как струной натягиваются нервы, стал бежать, быстрее и быстрее, не замечая ничего, что могло помешать ему на пути. ему повезло, что он не врезался и не зацепился за что-либо, что могло снизить его темп. — пожалуйста, будь там. минхёк добегает до нужного места, пытается отдышаться, и при этом осматривает озеро. закатное солнце приятно грело спину и придавало некую надежду и силу феи. набрав полную грудь воздуха, он направился ближе к озеру, привычно зашагав у берега. что-то тянуло его к иве, у которой он всегда сидел. увидев тень, что расслабленно сидела у дерева, рыжеволосый с предвкушением шел туда, ожидая лучшего. — как-то ты долго, — недовольно заговорил голос, — мы уже успели заскучать. — мы? — ты не ослышался, — тень встала со своего насиженного места, потягиваясь. щелкнув пальцев, возле него появился хёну. у которого были связаны руки и ноги. но взгляд был полон решимости и некой злости. стоило лишь увидеть минхёка, он тут же изменился, став мягким и любящим. — вот он, твое сердце, душа, внутреннее спокойствие... и что ты там еще говорил? рыжеволосый с недоверием смотрел на тень, чувствуя смущение от собственных слов. он собрался остановить его говорить всё это, но его опередили. — о, точно. и бог, — голос с насмешкой произнес. бросив короткий взгляд на фею, протянул руки к лицу человека, оглаживая его и крепко держа, не давая возможности вырваться из цепкой хватки, — сексуально, не так ли? фея возвысила человека до бога для себя... неужели ты достоин таких слов? — убери от него свои руки, — чувствуя, как всё закипает внутри, минхёк пытается держать себя в руках. темные мысли давят ему на голову. замечая, как тьма окутывает минхёка, хёну переводит взгляд к фее, прочищая горло. — из нас двоих, я тот, кто должен целовать его руки, выражая свое восхищение, — говорит достаточно громко, чтоб рыжеволосый услышал его. — ого, даже так? забавно, — тень хмыкает, но руки не убирает. опускает их ниже, проводит по шее, торсу и направляется ниже. минхёк реагирует мгновенно, оказываясь слишком быстро у тени, хватает её, бесформенную, заставляя опустить хёну. еле слышно прошептав слова, что человеку не удалось разобрать, у его ног оказывается ещё один рыжеволосый, точная копия, что начала освобождать его. только в отличии от его возлюбленного, с потемневшими глазами, что стоял у тени, этот был улыбчивым. освободив хёну, тот мягко опустил руку на глаза человека, закрывая их. — тебе не надо такое видеть. попытавшись возразить и убрать руку со своих глаз, у него это не получилось. его будто пригвоздило к его месту, не давая возможности пошевелиться. хёну знал, что у минхёка есть свои демоны внутри, но он их не боялся. он их принял. почувствовав, что рука с его глаз исчезла, как и сама копия, он видит перед собой наконец настоящего минхёка, сидящего меж его ног. уставшего, чьи глаза закрыты. слишком много всего хочется спросить, сказать, узнать. вырывается совсем другое. нужное. — ты как, щеночек? — руками притягивает к себе, утягивая в крепкие объятия. целует в макушку. — я... в порядке, — обнимает в ответ, сжимая насколько может крепко руки. отстраняется обратно, всё ещё не открывая глаз. — почему ты не открываешь глаза? минхёк сглатывает, но собирает всю свою решимость в кулак. — я больше не фея. — что? как? — удивлению хёну нет предела, чувствует радость и страх; рукой гладит лицо рыжеволосого, позволяя тому немного расслабиться. — та тьма - была частью меня, самой худшей. я её уничтожил. вместе со всеми своими способностями. это было ценой. но теперь я человек, — минхёк открывает глаза, их цвет сменился с ярко-желтого на золотистый. — ты умничка, — рассматривает чужие глаза, — и у тебя очень красивые глаза. минхёк смущенно утыкается лицом ладонь хёну, стараясь скрыть красное лицо. закрывает глаза и сдерживает свои эмоции, что так и рвутся наружу. — получается, мы теперь можем быть вместе, — безмятежная улыбка появляется на лице темноволосого, он посмеивается с реакции парня; свою ладонь, в которую уткнулся минхёк, опускает ниже, к подбородку, взяв за него, поворачивает к себе. "мило" манит к себе, утягивая в нежный поцелуй. убирает руку с подбородка, перемещая ее ниже, к талии; чувствуя, что ему почти что сразу отвечают, углубляет его, что делает их поцелуй не таким невинным, как изначально. минхёк забирается на чужие бедра, не разрывая поцелуй. свои руки кладет на шею темноволосого, притягивая ещё ближе, желая соединиться воедино. одной рукой хёну поглаживает талию парня, залезает под футболку и сжимает кожу; вторую руку опускает к заднице минхёка, усаживая его удобнее для них двоих и гладит её. рыжеволосый тихо стонет в чужие губы, из-за чего хёну приходится вторую руку поднять к талии тоже и оторвать парня от себя. — я так погляжу, ты не сдерживаешься. — а мне нужно? — парень невинно хлопает глазами, пытается скрыть хитрую улыбку. — нет, щеночек. мне это наоборот нравится. не давая возможности ответить парню, хёну обратно притягивает своего возлюбленного для поцелуя. целует глубоко и мокро, отрываясь только, чтоб стянуть чужую одежду. бездонное озеро не кажется таким уж бездонным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.