ID работы: 10276797

Страх к поступку.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
{ Нишиноя и Асахи встречались на протяжении двух лет. Они безумно любили друг друга. Но в один день, всё это исчезло: Нишиноя переезжает в Киото. Он ничего не рассказывал Асахи, до дня отъезда. — Почему ты не сказал об этом раньше? - Асахи сильно нервничал и был вне себя. — Я слишком боялся! - голос Нишинои дрожал. Он не хотел говорить об этом. Ему и сейчас страшно разговаривать. Асахи прожигал Нишиною взглядом. Нишиноя же, смотрел в сторону. Это их первая ссора и они оба боятся за последствия. Асахи начал приближаться к Нишиное, а второй отходил. Юу прижался к стене. Он не может уйти. Это тупик. Асахи подошёл к Нишиное почти вплотную. Он спокойно опустил руку на плечо Юу, а после взял его за руку: "Ты мог сказать об этом раньше, но я понимаю, как это страшно..." - выдохнул Асахи. Нишиноя с горем пополам проглотил ком в горле и тихо сказал: "Ты же не бросишь меня? Я надеюсь, что наши отношения будут в норме...". Асахи лишь улыбнулся и крепко обнял Нишиною: "Я не брошу тебя... Звони и пиши мне, хорошо?" - Асахи пытался подбодрить Юу на более хорошие мысли. Нишиноя только кивнул, собрал вещи и ушёл. } Прошёл уже год. Нишиноя и Асахи встречаются на расстоянии. Ни один из них не решается собраться и приехать. Они оба боятся. Нишиноя боится за свой ужасный поступок. Асахи боится за свои действия и слова. Прошло уже полтора года. Нишиноя всё ещё боится. Сегодня утром он как обычно собирался позвонить Асахи, но тот не брал трубку. Юу написал огромное количество сообщений, но никто не отвечал. Азумане в сети был только вчера, в 21:48. Нишиноя не на шутку начал волноваться. У Нишинои девять утра. В дверь кто-то позвонил. Нишиноя никого не ждал в гости. Он и не с первого раза услышал звонок в дверь, так как очень сильно волновался и был полностью погружён в свои мысли. Звонок раздался и во второй раз. Нишиноя "вернулся в мир", наконец-то подошёл к двери и открыл её. В дверном проёме стоял высокий парень, с распущенными волосами и негустой бородкой. Это был Асахи и он улыбался. Нишиноя какое-то время стоял и смотрел на него. Он не верил. Асахи с шести утра собирался. Он переборол страх спустя полтора года. Он смог приехать. — Асахи-сан..? - Юу всё ещё не верил. Ему же кажется, да? — Да, Ноя. Это я, - Асахи смотрел на Нишиною. Он ничем не изменился: всё такой же маленький, но с "взрывным" характером и, на самом деле, он очень силён. — Асахи-сан... - ещё раз произнёс Юу. Из глаз невольно потекли слёзы, только то чего... Страх перед любимым человеком или это, всё-таки, счастье? Азумане вздрогнул и сразу же подошёл ближе к Юу и начал вытирать его слёзы: "Ноя.. Ноя, ты чего? Всё в порядке?". Нишиноя был счастлив. Страх не пропал, но он был счастлив. После сразу же полез в объятия к Иисусу (простите) и уткнулся носом в его плечо. Асахи улыбнулся и крепко обнял Юу в ответ, прижимая его к себе. Теперь всё хорошо. Они снова вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.