ID работы: 10276810

Сестринская Любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как думаете что будет если две сестрички демоны влюбятся в своего старшего сводного брата? *** В день свадьбы демонов, две сестры принимали поздравления заместо своей матери что спокойно уже где то обжималась с новым мужем, и вот удивление когда сестры встретили нового брата. *** Спустя год после свадьбы и знакомства с братом, что был очень красив, черные как смоль волосы и тягучие как мед цвет глаз, стройный и подкаченный, звали его Бред, а какие у него были соблазнительные клычки, так и хотелось облизать, пройтись нежным язычком сначала по бледно розовым губам, проникнуть в глубь и пройтись по ровному ряду зубов задерживаясь у острых клыков, как хотелось почувствовать их на шее, оказаться в крепких объятиях брата.Две сестры что были прекрасны как цветы, одна была блондинка с ярко серыми глазами Стефани, а вторая брюнетка с темно синими глазами Эшли, словно день и ночь, обе худеньки, стройненькие, слегка пухленькие цвета лепестка сакуры губы так и манили, так и просились на поцелуй и нечто большее. Одним прекрасным вечером родители решили уехать в свадебное путешествие оставив детей одних дома, и кто же знал что будет происходить в их отсутствие. Стефани и Эшли пришли к брату в комнату поздно ночью, их глаза горели ярким огнем страсти. Подойдя к кровати они залезли на Бреда. Эшли начала прикусывать и посасывать мочку уха братишки спускаясь ниже к шее в то время как Стефани гладила набухающую плоть Бреда, вскоре плоть братика стояла в полной боевой готовности, Стефани и Эшли спустились к члену братика, освободив его то боксеров начали гладить руками, лизать головку и слегка затрагивать яички. После всех этих манипуляций Бред проснулся, и увидев такую картину лишь возбудился еще сильнее, ведь он тоже не ровно дышал в сторону сводных сестер. Бред положил руку на голову Стефани и та вобрала его плоть во всю длину, Бреду было жарко и узко в глотке сестры, Эшли в это время поднялась к губам брата и страстно, глубоко поцеловала его проходясь язычком по его зубам, небу и языку на что братишка с радостью отвечал тем же, во время поцелуя Бред начал ласкать киску Эшли, проталкивая сначала один палец, а потом и два во всю длину, на что получал довольные стоны сестры, и когда Стефани начала ускорять темп иногда задерживаясь на головке просовывая кончик языка в уретру снова вбирала член брата во всю длину Бред тихо порыкивал от удовольствия. Парню не дали кончить когда тот бы на пике, Эшли села на живот братика трясь попкой о его разгоряченную плоть, вто время как Стефани посадили на лицо Бреда, он вылизывал и просовывал язык в киску сестры, вскоре добавляя и пальцы. Эшли не теряя время зря насадилась на плоть брата, Бреду было узко и горяче, а Эшли чувствовала распирающее и доставляющее безумное удовольствие чувство, она начала двигаться сначала медленно, а потом все ускорялась по-ка не начала просто скакать на брате в то время как Бред входил в Стефани своим демоническим хвостиком, а их было у него два, вторым он начал входить в попку Эшли. Это продолжалось где то еще минут пять. Они решили поменять позу и уже Бред вдалбливался в Стефани, а хвостиками входил в попку и киску Эшли. Сестрички стояли оттопырив зад и прогнувшись в спине с повязками на глазах и связанными за спиной руками. Бред вдалбливался в своих любимых сестричек пылая в экстазе так же как и они. *** Они занимались сексов на протяжении двух месяцев пока домой не вернулись родители, но и после этого они продолжали заниматься любовью, только уже вне дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.