ID работы: 10276838

За кулисами

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд и знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Алекса, если точнее, то Алекса Купер. Мне 16 лет, живу я в Америке, увлекаюсь много чем, в том числе и учёбой. Мой отец Этгар Купер-предводитель самой крупной компании в Америке, мать же моя погибла ещё при родах. С детства я была не избалованным ребёнком, хотя уже тогда жила в роскоши. Как вы могли понять, то "друзей" у меня было много, было.. Сейчас я не унываю, хоть и без друзей, к тому же завтра я переезжаю почти что в другой конец Америки. -пап, я не хочу от тебя съезжать, к тому же ты купил дом в каком-то захалустье, где я больше чем уверена много неадекватов. -малышка, ты же знаешь, что сейчас по-другому нельзя, я выкупил тебе самый хорошенький домик, в тихом районьчике, соседи там очень даже дружелюбные, с обеих сторон живут прекрасные люди, с одной-парень с мамой и сестрой, с другой-очень милая девушка твоего возраста, думаю вы подружитесь. Я не стала ничего говорить наперекор отцу и пошла собирать вещи. Время уже было позднее, я дособирала вещи и пошла делать водные процедуры, после чего просто валясь с ног кое как дошла до кровати и упала на неё, так я и уснула.

***

Утро. Лениво потянувшись за телефон я посмотрела время. -ЧТО?! Мой водитель ждём меня уже 4 часа?! О боже! Я соскочил с кровати, быстро выполним водные процедуры, позавтракала, оделась, накрасилась и выбежала с тремя чемоданами из дома. Запыхавшись я остановилась около машины. -из..изви..извините,я проспала -ничего страшного, миледи Водитель открыл мне дверь в машину, я уселась и дверь захлопнулась, затем мой багаж загрузили и мы двинулись в дорогу. Ехали мы часа четыре, это если не считать того, что мы останавливались пару раз. Вот мы остановились около и впрямь миленького домика, правда он был слегка великоват и это ещё мягко сказано. После того, как все вещи были распакованы и разложены по местам я начала рассматривать дом. Кухня с огромным столом, огромная гостиная, два туалета наверху и внизу, так же две спальни внизу и ещё четыре наверху, гардеробная на втором этаже, чердак, осталось последнее место, которое я ещё не видела -гараж? Зачем он мне? Я включила свет и увидел огромное помещение, где стояло около пятнадцати машин, так же несколько мотоциклов и многого другого, от увиденного у меня открылся рот. -я вроде бы говорила, что хочу жить как нормальный ребёнок, а не выкручиваться перед всеми, ну ладно чего уж. День только начинался, я отвезла в школу документы, а вернувшись мне стало скучно и я решила приготовить что-нибудь поесть. Стояла жуткая духота, я решила присесть на диване в гостиной, как вдруг в дверь постучали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.