ID работы: 10276855

My love

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня у меня обычный день. Как всегда уроки у демонов, у ангелов и у непризнаных. Как же это меня бесит. Все одно по одному. Только одно радует в этой жизни. Она. Вики Уокер. Ангел с дьявольскими замашками. Ее голубые глаза, ее губы, ее шея, грудь, бедра. Блин а чем я она моя ученица и нечто более так успокойся. Как раз звонок вовремя.       В первые уроки у меня немного получилось отвлечься о мысли о ней. Но вот и урок у непризнаных. И заходит она. Сегодня она одела белый топ, мини юбку, каблуки и СТОП она без бюста. Вау. Я ощутил как ткань моих штанов затянулась. Блин почему с ней я как маленький. Звонок. --Так непризнанные скоро будет распределение по сторонам кто будет ангелом, кто демонов решать вам но экзамены сдавать всем так что сегодня будет проверенная по последней теме раздавайте диски опишем задания на столах. -Геральд можно вопрос?-спросил знакомый до жути голос Вики. --Я что то непонятно объяснил? Если что то непонятно останешься после уроков. Понятно? -Да. Все начали писать. Тест был несложный и поэтому урок закончился раньше и только одна девушка решила уничтожить мой отдых. -Геральд я хотела бы узнать какие именно будут задачи на экзамене? -А с чего я должен тебе это сказать? ну-ну у меня есть то от чего вы не сможете отказаться. - И что же это? И она начала раздеваться. Вот чертовка. Когда слетела последняя часть гардероба она села верхом тя не сдержался и издал стон. А когда она расстегнула ширинку и взяла весь мой не маленький без преувеличения 25 сантиметровый член в рот я просто охренел. О как она сосёт. И я не сдержался и взял и разложил ее на своём столе. Когда я в нее вошёл она издала такой стон который я никогда я не слышал в своей жизни. Я ее трахал так чтоб она никогда не смогла больше просить у меня что либо таким способом. Я уже чувствовал что она вот вот кончит и поэтому ускорить темп. И вот она долгожданная минута разрядки. -Ну так что Геральд вы скажете какие будут задания? -Приходи вечером ко мне узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.