ID работы: 10276889

Кэролайн 💙

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Скажи "Да" (Кэролайн/Клаус)

Настройки текста
Кэролайн скрестив руку на груди прислонилась на дверной проем не произнося звуков. Да и слова здесь были лишними, вошедшая девушка тихо сделала глубокий вздох, сдерживая порыв эмоции. В Гостиной развернулась достаточно трогательная картина предложения руки и сердца, ей бы всплакнуть от умиления и кинуться поздравлять двух будущих молодоженов, если бы не одно «но», один из этой пары обручившихся был ее мужчина Клаус… Второе «но» тоже присутствовало, себе в пару он выбрал человека из круга ее друзей. И Форбс хмуря брови, ждала когда на нее обратит внимание эта обрученная пара, что не говори смотрелись они друг с другом красиво, с этим блондинка не могла спорить. Только спустя несколько долгих секунд, стоящий на одном колене Клаус обратил на свою возлюбленную (уже бывшую?) внимание. Обернувшись на сдавленный то ли стон, то ли смешок и увидев ее, он в оцепенение замер, как много она видела? Как много она услышала? А затем Клаус воскликнул в свое оправдание: — Это не то что ты думаешь! — Да? А выглядит так, словно ты только что сделал предложение Стефану Сальваторе — произнесла с холодным лицом блондинка, внутри сдерживая порыв смеха. Клаус открыл и закрыл рот, словно рыба не находя слов, Сальваторе не двигаясь смотрел то на девушку, а затем опомнившись спрятал кольцо от ее глаз в карман. — Да но... Нет, это не то на что похоже! — он наконец поднялся с колена и отскочил на два шага от Стефана — Ты будешь отрицаешь, что попросил руку и сердце Стефана? — Кэролайн вскинув брови, осуждающее покачала головой, посмотрев на Сальваторе — Это слегка некрасиво Клаус, думаю Стефану не приятно это слышать. Стефан только прикрыл лицо ладонью, скрывая улыбку — Прости, Стеф, это довольно подло с моей стороны, но может тебе не стоит говорить «да»? — с серьезным голосом спросила Кэролайн, Сальваторе только подавил смех — Но он так настойчив, Кэрри... — Это он умеет — обнадеживающе вздохнула — Так он меня и заполучил, но теперь, я думаю, этому пришел конец — Что? Нет Нет! Не конец! — воскликнул Клаус — Что? — Кэролайн распахнула глаза, приоткрыв рот — Ты хочешь сказать, что собираешься продолжать роман со мной, пока ты в браке со Стефаном? Ты хочешь сделать меня своей… — Она театрально ахнула и взмахнула обречённо рукой — Любовницей? Рот у Клауса открылся и закрылся, имитируя рыбу, прежде чем он скрестил руки на груди, пытаясь вернуть контроль над ситуацией и решил подыграть: — Ты против? — Ну честно, я никогда не думала, что стану любовницей, это для меня низко… Хотя по факту, ты увел у меня его, Стеф — Кэролайн небрежно покачала головой — Но я не могу поступить с тобой также, не могу влезать в ваши отношения… Клаус закатил глаза, понимая, что взять ситуацию под контроль не выходит. — Прости мне правда, жаль Кэролайн — Сальваторе тяжело вздохнул и сделал самый жалостливые взгляд, стараясь не рассмеяться — Но разве кто-то сможет устоять перед Клаусом? — Да кто смеет устоять перед этим очаровательным манипулятором-убийцей? Он неотразим! — Она фыркнула — Идеален во всем! — согласно кивнул Сальваторе, на его лице расплылась широкая улыбка. От этих слов Клаус сжал переносицу, сдерживая порыв ударить стену кулаком от безысходности: — Да, да, я олицетворение совершенства — саркастически произнес он и подошел к Кэролайн, которая кусала губы, чтобы не захихикать — Именно поэтому ты должна выйти за меня замуж. — Ч-что? — Она вскрикнула — Но разве не ты сделал предложение Стефану пять минут назад?! Ты планируешь стать многоженцем? Это незаконно в нашей стране, да и во многих других… — Он не сказал «да» — тяжело вздохнул Клаус, хмуря брови — Ах — Кэролайн посмотрела на друга — Стефи, мы сумеем поделить его с тобой? Сальваторе встал, подняв руки в знак капитуляции: — Оу... Раз так, забирай его, Кэролайн — обречённо произнес Стефан, демонстрируя обиду — Клаус прости. Мне придется вернуться к Елене Блондинка одарила своего друга солнечной улыбкой, пока он выходил из дома. Плечи парня дрожали в попытке не рассмеяться над этим безумием прямо при Клауса. Когда Стефан ушел, она повернулась к своему будущему жениху, который исподлобья смотрел на нее: — Ты что-то говорил? — она лукаво улыбнулась — Ты жестокая женщина — Клаус надул губы. — Говорит гибрид-убийца — усмехнулась она, а затем сделала приглашающий жест — Закончите свою речь, Мистер Майклсон Он вздохнул, посмотрел на нее, словно уже сожалея о будущем поступке, опустился на одно колено колено и взял ее ладони в свой. — Ты выйдешь за меня замуж, Кэролайн Элизабет Форбс? Блондинка сделала вид озадаченный вид, демонстрируя задумчивость: — Хм, я даже не знаю.. Ты ведь буквально только что пыталась жениться на Стефане... Но она была прервана тем, что Клаус на вампирской скорости вскочил на ноги и просто поцеловал ее. Девушка хихикнула ему в губы, а затем блаженно вздохнула. Когда Клаус отстранился, она одарила его сияющим взглядом — Скажи «да» — прошептал он ей в губы — Скажи, что выйдешь за меня замуж. Она хмыкнула и закатила глаза — Нет. — Клаус замер и нервно сжал ее ладонь, прекращая дышать — «Нет» я не могу сказать тебе, поэтому я говорю "Да" — Девушка рассмеялась, а парень вновь задышал схватив ее за талию и поцеловал так, что у нее перехватило дыхание, и она вздохнула — Я выйду за тебя замуж, Никлаус Майклсон. Кто-то же должен тебя терпеть Клаус поднял прижав к себе, словно она в любой момент опомниться и уйдет. — Теперь ты и я это навечно — самодовольно произнес Клаус ей на ухо — Тебе от меня не сбежать Миссис Форбс-Майклсон! — Эй, мы ведь это ещё не обсуждали! — воскликнула блондинка, но не отрицая, что так оно и будет с Фамилией. — Я же знаю с какой независимой девушкой, связываю свою жизнь, Свет Мой! — Фактически, Стефан принял твое предложение.. — Кэролайн прерывала счастливые мысли Клауса — Кольцо то он забрал — и заливисто расхохоталась. Клаус обречённо вздохнул, почему стоит ей оказаться в поле его зрения, как он теряет бдительность и всё идёт не по плану. Кольцо, которое через неделю должно было лежать на дне бокала на улице Парижа, лежало в кармане парня идущего по улицам этого города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.