ID работы: 1027689

Аполлон или Колобок извращенец.

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Были-жили Дед Петрович и Баба Зина. Говорит Петрович Зинке: — Иди-ка жрать приготовь. Взяла старуха из пакета остатки муки, вышла небольшая кучка. Размешала муку со сметаной, получилась жижа болотная Решила она яиц положить, наконец, тесто замешалось. Три часа вылепливала статую Аполлона, наконец, доделав тело мускулистое, запекла сие творенье в масле, в печи на сенсорном управлении. На подоконник остывать красавца оставила. Аполлон постоял обнаженный на виду всего города, со стыда сгорел, взял да и екнулся — со второго этажа на лавку, где бабульки грызли семечки беззубыми ртами, с лавки на грязный асфальт свалился, встал Аполлон на ватные ноги и в вприпрыжку как индюк через шоссе на главную площадь. Идет Аполлон по дороге, навстречу ему Бомж Василий. — Хлебобулочное изделие, Хлебобулочное изделие, я тебя съем! — Не ешь меня, бомж Василий, я тебе песенку спою: Я Аполлон, Аполлон, Я со дна пакета муки вытрясен, Со сметаной в болотную жижу превращен, С яйцами мешон, Да в электропечи испечен, На подоконнике второго этажа остужен, Я от деда Петровича ушел, Я от бабы Зины ушел, От тебя, бомж Василий, подавно уйду! И побежал по дороге — только бомж его и видел! Идет Аполлон, навстречу ему мальчик Саша: — Булка, Булка, я тебя съем! — Не ешь меня, Мальчик Саша, я тебе песенку спою: Я Аполлон, Аполлон, Я со дна пакета муки вытрясен, Со сметаной в болотную жижу превращен, С яйцами мешон, Да в электропечи испечен, На подоконнике второго этажа остужен, Я от деда Петровича ушел, Я от бабы Зины ушел, Я от бомжа Василия ушел, От тебя, Мальчик Саша, подавно уйду! И побежал по дороге — только мальчик его и видел! Идет Аполлон, навстречу ему Мясник Антон: — Статуя хлебная, Статуя хлебная, я тебя съем! — Где тебе, Мяснику, съесть меня! Ведь я Аполлон, Аполлон, Я со дна пакета муки вытрясен, Со сметаной в болотную жижу превращен, С яйцами мешон, Да в электропечи испечен, На подоконнике второго этажа остужен, Я от деда Петровича ушел, Я от бабы Зины ушел, Я от бомжа Василия ушел, Я от Мальчика Саши ушел, От тебя, Мясник Антон, подавно уйду! И побежал по дороге — только Мясник его и видел! Идёт Аполлон дальше, навстречу ему ученик факультета журналистики: — Аполлон, Аполлон, куда идешь? — Иду по дорожке. — Аполлон, Аполлон, спой мне песенку! Аполлон и запел: Я Аполлон, Аполлон, Я со дна пакета муки вытрясен, Со сметаной в больную жижу превращен, С яйцами мешон, Да в электро печи испечен, На подоконнике второго этажа остужен, Я от деда Петровича ушел, Я от бабы Зины ушел, Я от бомжа Василия ушел, Я от Мальчика Саши ушел, От тебя, ученик факультета журналистики, подавно уйду! А ученик факультета журналистики говорит: — Ах, песенка хороша, да слышу я плохо. Аполлон, Аполлон, сядь ко мне на член да спой еще разок, погромче. Аполлон вскочил ученику факультета журналистики на член без подготовки, разорвало анус Аполона, скрючило Хлебобулочное изделие и запело погромче ту же песенку, подпрыгивая на ученике факультета журналистики. А ученик факультета журналистики опять ему: — Аполлон, Аполлон, сядь ко мне на член, лицом ко мне, да пропой в последний разок. Аполлон прыг ученику факультета журналистики на член, лицом к нему, а ученик факультета журналистики в него — гам! — и кончил. Больше Аполлон на улице не гулял и песни не пел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.