ID работы: 10276901

andra ' tutto bene

Джен
G
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
слёзы горячие на щеках дорожки влажные оставляют, часть теней ярких с собой забирая, будто издеваясь, размазывая. скалл кашляет, сжимается сильнее, задыхается. слишком больно, слишком противно — от самого себя, своих чувств, эмоций, поступков. хочется сердце из груди вырвать, лишь бы не ощущать всего этого, не видеть, не слышать, не страдать. навязчивые мысли лезут, разум паутиной едкой оплетая. токсичной, чёрной, пугающей паутиной. перерезать бы себе глотку прямо здесь, да, вот беда, ты бессмертен. какая ирония, не правда ли? дрожит-дрожит-дрожит, уже не пробуя мысли на что-то другое переключить, успокоиться. бесполезно, скалл слишком часто через это проходил. встать бы, напиться снотворного, дозу явно превысив — обычная не поможет, да только ноги предательски подкашиваются, не давая движений лишних совершать. аркобалено потому в углу остаётся, губы да пальцы в кровь искусывая, не закричать пытаясь. дверь со скрипом приоткрывается, лучик света в помещение тёмное пуская. пожалуйста, нет. — эй, лакей, — знакомый голос замереть заставляет, в пустоту уставившись. больно. реборн в проходе стоит, не двигаясь, застыв будто. скалл насмешки ожидает, упрёка, удара — новой боли. облако с судьбой своей смирился давно, роли "жалкой шестёрки" и "мальчика для битья" приняв. слишком знакомо, будто традиция, с детства начало берущая, родная совсем, с желанием умереть под ручку с ним идущая. ты всё это заслужил, не так ли? навязчивое "заслужил" в голове заедает, в который уже раз раня. скалл не понимает, но себя винит, жгучей ненавистью — к себе самому — захлёбываясь. для глаз, которые завтра красноватый оттенок примут, всегда есть капли. как и для опухшего от слёз лица косметика. на крайний случай, можно списать всё на алкоголь, им будет всё равно, ведь так? за мыслями забывается, не сразу замечая прикосновения чужие. чёртов реборн, ты так и не ушёл? скалл лицо стыдливо поднимает, на семпая своего — слегка неуверенно — глядя, да улыбку, как обычно, натянуть пытаясь. реборн лишь хмурится, руку протягивая, а скалл, пощёчины ожидая, жмурится. и глаза открыть не решается, когда поглаживания по голове чувствует. слишком тёплые, слишком нежные, слишком...не похожие на реборна. почему? — ну и что с тобой? почему тебя это волнует? облако молчит, губы лишь поджав. это всё шутка какая-то? да, точно, шутка. сейчас он ударит — привычно, — ухмыльнётся и уйдёт, попутно кинув что-то про то, какое ты, скалл, ничтожество. как обычно. как обычно. как-.. поток мыслей прерывается в тот момент, когда скалл чувствует — всё так же тёплые — руки на спине своей. солнце в макушку носом зарывается, дыша прерывисто. он действительно обнимает? тихо, тихо. скаллу время требуется, чтобы в себя придти, обдумать всё — довериться. реборн не спешит будто никуда, поглаживая мягко — как-то любяще. облако лишь медленно расслабляется, на объятия отвечая и, с некой осторожностью, в шею реборна уткнуться. на тихое сопение скалл спустя пару минут тот лишь хмыкает, двинуться не решаясь. — andrà tutto bene, la mia nuvola.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.