ID работы: 10276934

Слезы сладки

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Есть в жизнь человек который, приходит в твою голову и не хочет выходить. И ты того не понямая начинаешь рисовать с ним будущее,семью, супружество.... Но нужно или ему это?.. Нет?... Или же да?...на этот вопрос может ответить только один человек, человек который не выходит из твоей головы. Нет, истории не началась с того что, ты не знаешь любить или тебя дьявол. В начинается с того что ты, молодая, красивая девушка собирается сволить из дома, чтобы выпить с лучшей подругой Мими и друзьями Адик и Сэми. Твоя мать совершенно против того, чтоб ты возилась с ангелами, да ещё с дочкой Мамона. Против Адика она не чего не имеет, он ей даже нравятся. Ах знала бы она что ждёт её дочь после этой вечеринки.. VU_Вики -Но почему? -с злостью спросила Уокер младшая. -Не смей поднимать на меня голос! Я сказала нет значит нет, шуруй в свою комнату, че встала сказала пошла!- приказываю сказала Уокер старшая. Вики хотела что-то ответить, но увидела что на кухню зашёл отец, с ним ей точно не хотелось спорить. -Приветик, своими двумя что? Поссорил... Не успев договорить как его перебили. -не двое дело, у неё такой возраст это пройдёт, чего стаим, шуруй. Зайтя в свою комнату, она упала лицом в подушку. -Не честно!!!!!ВААААА!!!! - прокричала Вики, и тут ей пришло сообщение от группы "🤪OлeHU🤪” "🤪OлeHU🤪” Онлайн *4/6 💌*Мимуся:ну что кого отпустили? 💌*Адидас:мне батя сказал п@зду на все четыре стороны😆 💌*Сэми👅:сказали иди) 💌*Мимуся: те Вики что сказали? 💌*Викпупка:не разрешили, старая ведьма😠 💌*Адидас:Вик... 💌*Викпупка:что? 💌*Адидас:давай мы те спиздим? 💌*Викпупка:ты дурак или как? 💌*Адидас :а че всмысли? 💌*Викпупка:если мама узнает то мне хона, и тебе кстати тоже😓 💌*Мимуся:ну давай, я просто должна тебя выдашить из твоего дома, последняя неделя осталась до школы, поэтому собирайся мы идём!! 💋💋💋 💌*Викпупка:что? Да всмысли? Онлайн *1/6 VU_Вики окончин Что может быть хуже того что ты, та которая не за что в жизни не поверила, что ты в свои 19 лет будешь избегать из дома и да ещё и через окно... -Хоть об этом не кто не узнал.. - поговорила блондинка прыгая на землю. Только она завернул за угол дома как её кто-то зхватил за руку и потину в темноту. Вики хотела закричать, но ей закрыли рот рукой. -Че совсем уже? Это я, Ади. - сказал рыжик и повернул её к себе лицом. Сначала она смотрела на него так, как будто он сказал что ему нравится девушки а не парни. Когда она немного отдашла от страха, то как треснул ему поморди. -Эй, за что? -Че совсем уже спятел? Зачем так пугать, я чуть не сдохла.. -Прости малыш, но ты не когда не была живой. -Замолчи уже,а? -Как скажишешь. Всё мы можем идти.. Но ты его уже не слышала, пошла поскорее выйти на дорогу. -Эй, а ждать? Не хочешь? В клубе. -Вики!! Адик!! Мы тут идите сюда! - сказала брюнетка. -Ещё раз назовёшь меня „Адик” я те перья вышяпаю, поняла? - сказал рыжик за что сразу получил локоть в ребра. -Эй, ты мне подругу не запугевай!-со серьёзнос лицом сказала блондинка. -Я же пошутил.,пошутил все успокойся-погладил Вики по голове. Всё вечер они пили, танцевали и смеялись как кони. -Ребят я в туалет. -Хорошо - хором сказали ребята - близнецы!! - снова хором сказали Мими и Ади и начали жрать, уже не как кони а как свиньи. Зайтя в туалете, она посмотрела в зеркало. -О Господи? - сказала Вики увидев себя в отражение зеркала. Она решила помыть своё лицо, как в друг кто-то выходит из кабинки туалет. Как бы что тут такого, да, но это был отнуть не женская комната... -Красотка, ты заблудилась?-спросил паренёк. Вики застыла как вкопаная, медленно поворачивая своё мило лицом. -Блин, напугал, я подумала на минутку что мой папа.. - сказала брюнетка и повернулась обратно к раковины.. -Не бойся что я тебя изнасилою? - сказал парень и ухмылка появилась на его губах. -Скорее я тебе, чем ты, ахахвх.. Насмешил, молодец. - она хотела уже выйти как он схватил её за плечо. -Номерок дашь? -Зачем? -Я сейчас занят и не могу тебя изнасиловать, но потом.. Ахах ахах, я шучу, просто шучу-засмеялся брюнет увидев глаза Вики. -да пошёл ты знаешь куда?! - сказала брюнетка и пошла прочь. -Охеренный зад и сиськи тоже не че, Ахаха ахах, я кстати Деймон. Увидимся.. - последние слово он сказал шопатом. Она вышла в зал, хотела подойти к их столу, как её на телефон пришло уведомление о том что её мама возвращается домой. -Ребят я домой-сказала Уокер младшая, хватая свою сумку. -Я провоо...аааа.. -хотела сказать Мимм но перевернулась через стул. -Сначала о себе позаботиться, о потом о ком-то, ладно увидимся - и вышла из клуба. Поймав такси, она села... Начала думать о том парне, кто? "Ладно, не буду забивать голову всякой фигнёй." - мысленно подумала девушка. Поехав до дома, она отдала деньги и быстро, но тихонько забижала в дом через окно. Как только она залезла в комнату, тут же постучали в дверь. -Кто? - сказала Вики пытаясь сделать свой голос более уверенным. -Это я, донь открой дверь пожалуйста. - с нежностью проговорил отец. -Извени, но я не готова к разговорю, давай завтра?! -Но.. -Нет, пап давай завтра, все спать.-сказала она и замолкла. Потом послушались шаги, "хорошо что он ушёл, не хватало что-бы он узнал что я пьяная" Как только ты коснулась подушки то сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.