ID работы: 10276964

Украденное солнце

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Без тебя - я не хочу жить

Настройки текста
Рассказ идёт от лица Фыва

***

Я сижу на своей кровати, листая Инстаграмм. Неожиданно мне приходит уведомление:"Андрей Чернышов спустя долгое время опубликовал новую историю». Я нажимаю на уведомление, сам не понимая зачем. Казалось бы, что я там могу увидеть? Скорее всего ты опять куришь электронки или выпускаешь новое видео. Но открыв и увидев Диму в твоей истории, моё лицо становится шокированным, а на глаза наворачиваются слёзы. Молодец, ты меня удивил.

***

Прошло около месяца, как мы перестали общаться. Я ждал неделю, что ты одумаешься и вернёшься, как вдруг пришло сообщение: «Лёша, мы расстаёмся. Я люблю Андрея, а он любит меня. Прости, что скрывал это.» Я не успел что то ответить на это, как ты кинул меня в ЧС где только можно. Ты даже сменил номер телефона, а наши общие друзья отказывались мне его говорить. И я остался один. Один без моего солнца. Без тебя.

***

С того момента прошло около трёх месяцев. Ты наверное уже забыл меня и веселишься с Чернышовым, а я каждый день страдаю, пересматривая наши совместные видео. Я даже пытался покончить с собой. Я мало, что помню из событий того дня. Единственное помню, как смотрел нарезки с моего стрима, где ты мило подкатывал ко мне, а потом увидел историю Андрея, про то что вы встречаетесь. Тогда я сорвался с места и побежал на кухню за ножом. А дальше все как в тумане. Плач мамы, её слова, как на ватных ногах я иду у в ванную, где вымываю глубокую рану.

***

На следующий день я решил полететь в Москву узнав, что ты с Андреем едешь на красную площадь. Не знаю зачем мне это было нужно, но я просто соскучился по тебе и твоему голосу, смеху. Я купил билеты и уже вечером сел в самолёт.

***

Я видел вчера тебя, Дима. Вы шли по площади и держались за руки. Андрей что то увлеченно рассказывал, а ты улыбался. Я еле сдержал слёзы сжав кулаки. А ведь когда-то я был на его месте. Но ты уже забыл эти моменты: как мы шли по парку держась за руки и я рассказывал о каком то грифере, который сломал мой дом, который я строил для тебя, ты смеялся, а я растворялся в твоём смехе. Как мы целовались ночью на крыше заброшки и ты говорил мне что никогда не бросишь ведь я только твой. Я не понимаю что ты нашёл в нём? Вы идёте по площади-ты- без шапки. А на улице зима, Дима, зима! -15, а ты делаешь вид, что тебе не холодно. Но я же вижу, как легонько подрагивают твои пальцы и ты трешь руку об ткань, тем самым пытаясь согреться. А Андрей вообще знает что тебе нельзя быть без шапки и пяти минут, иначе ты заболеешь? Нет, он не знает, он что то тараторит и даже не замечает, что тебе холодно. А ты даже не слушаешь его, смотришь куда то вдаль и думаешь о своём. Я же вижу, что тебе плохо с ним. Так зачем ты заставляешь страдать нас? Я иду за вами и даже не замечаю, что догнал вас. Вы резко останавливаетесь и я падаю на снег. Вы удивлённо смотрите на меня -Леша? Что ты тут делаешь? — с непониманием спрашиваешь ты. Я поднимаюсь, разворачиваюсь и ухожу. Ты окликиваешь меня, но я не останавливаюсь. Я уже не могу сдержать слёз. Я слышу твои шаги и ты обгоняешь меня, останавливаешь и целуешь своими холодными губами, так нежно, что слёзы начинают литься со скоростью света. Ты отстраняешься и я замечаю наворачивающиеся слёзы. -Я не могу без тебя. Я люблю тебя, Лёша — и мне большего не надо. Я прижимаюсь к тебе и обнимаю руками твою спину. А потом я очнулся. Ты стоял надо мной с Андреем и в твоих глазах я видел тревогу. -Что тут случилось? — хриплым голосом спрашиваю я. -Слава Богу очнулся. -с облегчением отвечаешь ты — ты стукнулся головой об лёд и отрубился. Ты помогаешь мне встать и я решаюсь на серьезный шаг. Я целую тебя в губы. Андрей шокирован, а через минут кричит «мы расстаёмся», убегая, мне кажется, что я заметил слёзы в его глазах, а ты отпихиваешь меня и злишься, но я вижу по глазам, что тебе это понравилось. Я ухожу вперёд, а ты бежишь за мной. На моём лице ухмылка. Мне слишком интересно, что будет дальше. И сбудется ли мой сон. -Стой- кричишь ты мне с отдышкой Я останавливаюсь, не оборачиваясь. Ты подходишь ко мне и целуешь. Я незаметно щиплю себя за палец, проверяя сон ли это. Мне становится больно и я мычу тебе в губы. Ты отрываешься от меня и говоришь: -Прости, я не хотел причинить тебе боль. Я просто не разобрался в своих чувствах. В моей голове мелькает мысль " как он узнал, что я страдаю», и потом я вижу, как рукав куртки задерается и ты смотришь прямо на мою истерзанную ножом руку. Ты ничего не сказал, но ты обнял меня так, что я почувствовал себя твоим миром, который ты держишь в своих руках. На эмоциях, я шепнул тебе на ухо «теперь я тебя никогда не отпущу» И мы стояли, обнимаясь, а потом оторвавшись друг от друга, уехали к тебе домой.

***

И сейчас я пишу это, лёжа на кровати и наблюдая за тем, как ты мило спишь рядом. И я самый счастливый, ведь знаю что больше ты меня не бросишь. Мне вернули моё солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.