ID работы: 10276989

Принесён течением моря

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый полёт

Настройки текста
      Если люди и переезжают куда-нибудь то они собирают все вещи, даже те что казалось бы и не нужны вовсе,       Рома не понимает таких и берёт только всё самое необходимое, например сейчас несмотря на то что он проспал рейс, как это обычно бывает в фильмах он всё ещё собрал не все вещи считая что он бы точно успел собрать их утром.       Тихо матерясь и ища носок, тот совсем забылся во времени, и сейчас ему позвонили из такси которое он заказал ещё десять минут назад.       Проверив выключен ли телевизор и плита, Рома закрыл входную дверь на два замка, держа две большие сумки с ещё одной небольшой, скакал по лестнице и буквально выбежал на улицу.       Выйдя и увидев как вполне заждавшийся его таксист курит в салоне, Ромка помахал ему чтобы тот подъехал поближе,позже положив вещи и закрыл багажник, в салоне уже не пахло ужасным запахом от сигарет, на что Рома сам немного опешил но сел в салон указал адрес и расслабился.       Через полчаса его телефон загудел в кармане джинсовки и приоткрыв глаз понял что звонит ему вовсе не мама,что странно ведь она всегда звонит очень часто чтобы удостовериться в его безопасности,но на этот раз ему высветилось имя его младшей сестры Насти "совсем забыл что оставил квартиру на её совести..."

*Подумал Рома и взял трубку* -Ало? Ну что во сколько уже будешь дома? *Спросил он в надежде что его дом не будет пустовать, хотя и сам факт что там будет Настя тоже не облегчал* -Я уже у него, скорое в подъезд зайду! *На радости заявила она* -Ты там не радуйся, я тебе не разрешал друзей приводить. *Уже зная подвох предупредил он* -ой да больно надо *Даже обижено воскликнула младшая*       Пока он спорил с сестрой, таксист уже предупредил о том что те подъезжают к аэропорту       Закончив разговор Рома оплатил проезд как они остановились,взял свои вещи и выдохнул -"все же это будет очень долгий день.."       Он не любил переезды, даже запоминающийся переезд в столицу когда ему было 7,запомнился ему очень хорошо ведь переезд устраивает много забот и нельзя обойтись без скандалов, а кто их любит?       И сейчас зайдя в средний по Московским меркам Аэропорт он потянулся и зевнул -Все же не успел я нормально выспаться...       Произнес он вслух и услышал как кто-то сзади усмехнулся перебегая его -в Аэропортах обычно никто не высыпается!       Рома медленно повернул голову будто ему было плевать но он опешил, на него кратко посмотрел и отвёл глаза блондин в сиреневой куртке,голубыми глазами и довольно высоким ростом -Как будто я незнаю!       Язвительно объявил Ромка но тут же притих потому что кричать в Аэропорту не лучший пример       *Взяв билеты, сходил в туалет и уже через 15 минут он вместе со всеми отдаёт билеты Бортпроводникам.       Зайдя в самолёт он нашёл свое место,положил вещи наверх, как и все и наконец-то сел       К сожалению он не был у окна, это стоило чуть дороже, а Рома не посчитал это особой нуждой       Пока проходили всё новые пассажиры, Ромка уже успел пристегнуться и залесть в телефон чтобы написать матери что уже в самолёте       Пока он печатал к нему подошёл его сосед и кашлянул в кулак на что Рома поднял голову и увидел того смазлигово блондинчика       Потрясению его не было предела, неуспев даже поджать ноги для того чтобы дать ему пройти к сидению, Блондин удивлённо вскрикнул -ООО! Какая неожиданная встреча!       "Почему он улыбается? Как-то глупо с его стороны" -Ах, да я вас помню       *Тоже будто с удивлённой гримасой произнес Роман, хотя ему было до жути неловко ведь люди находящиеся на своих местах ещё не отошли от крикливого парня       *Громкий сосед положил вещи и будто упал на сидение* -Чтож рад тебя видеть меня зовут Саня, а тебя?       *Все также заинтересованно произнёс так называемый "Саша" но уже не так громко* -я? А..ну Рома, а что? -Да так, просто познакомится, Зачем летишь в Калининград? К родственникам, в гости или просто путешествуешь?       *Начал заливать того вопросами, а ведь они даже не собираются взлетать а что будет дальше? Этого и боялся Ромка "слишком навязчивый, но не отвяжется, да уж..." -Я переезжаю       *Ответил Роман параллельно поглядывая в окно(?) -ого, ясно-ясно, я вот в Москву прилетел к родственникам, а так я сам из Балтийска, там живу, хотя ничего интересного про город сказать не могу       *И тут Рома заинтересовался* "Я не помню такого города в Области, хотя я только раньше кратко на карту глянул, может и правду есть такой" -я не слышал о таком, а что с городом? *Нехотя вопросительно взглянул Рома на Сашу чтобы не показаться нудным* -Как что? Скучный он       *Вообще необратив внимание на заинтересованность Ромы прокомментировал Сашка* -ммм...ясно       *Они замолчали*       Прошло минут 15 и самолёт предупредил что он взлетает, Стюардессы показывали что нужно делать если что-то пойдет не так, как застёгивать ремни и прочее что Рома уже запомнил, и после того как они взлетели и уже уже спокойно парили в небе, Саша глядя в окно равнодушным взглядом еле слышно спросил* -А ты бы не хотел съездить со мной в Балтийск?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.