ID работы: 10276998

Опасный союз

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Мистер Малфой, какой неприятный сюрприз — произнес аврор с кривоватой улыбкой на лице. Он терпеть не мог этих напыщенных чистокровных, особенно Священных двадцати восьми, и ненавидел Малфоев. Этот молодой парень считал, что все они, даже очаровательная Нарцисса, должны гнить в Азкабане. И тут ему представился шанс: он может засадить наследника династии за решетку! -Не могу сказать, что рад видеть вас. В чем заключается причина моего нахождения здесь? — аврор задохнулся от негодования. -Ты больной выродок! Ублюдок, который должен гнить в могиле вместе со своей теткой! — аврор кричал, не сдерживаясь в выражениях. В его голове, он выглядел устрашающе, но, только посмотрев в лицо экс пожирателя смерти, понял, что не добился никаких результатов. Драко Малфой растянул губы в высокомерной ухмылке, как будто бы не он сейчас сидел на стуле с закованными руками в наручники. Чертов высокомерный сукин сын! -Милейший, я потерял нить разговора. Не заставляйте меня еще больше усомниться в ваших умственных способностях, и наконец, скажите, почему в час ночи меня вытащили из кровати — парень все больше злился, а Малфой сохранял маску спокойствия на своем аристократичном лице. Но кто бы знал, насколько сильно он паниковал. Только годы практики спасли его от провала. Их молчание прервала открывающая дверь, которая стукнулась об стену. По коридору пронеслось эхо. -Доброй ночи, господа. Рад видеть тебя Карл. Но не могу сказать того же тебе, Малфой — к столу подошел черноволосый мужчина, аккуратно положил папки на поверхность. Потом поднял голову и поправил съехавшие очки. -Знаешь Поттер, я лучше бы поцеловал Нагайну, чем еще раз увидел тебя! — лицо блондина все еще не выражало эмоций, но тот, кто хорошо его знал, мог заметить нервозность по чуть видимой складке между бровей — Так в чем вы меня обвиняете? -Ты обвиняешься в хищении редких магических и не магических артефактов, знаменитых магловских картин и антиквариата, а также в проникновении в частные библиотеке, в которые вход воспрещен. Еще, я уверен, что ты как-то связан с массовыми терактами в Париже и Румынии, но пока мы это не доказали. Не расстраивайся, еще пару недель и я смогу доказать твою причастность. А пока предлагаю отправиться в прекрасный номер с видом на бескрайнее небо, которое для тебя будет в квадратик. -Поттер, откуда в тебе столько неприкрытого злорадства? — но Малфой не успел развить диалог: дверь открылась второй раз. -От меня заразился — раздался мелодичный женский голос, и его обладательница гордо цокая высокими каблуками, прошествовала к столу. -Грейнджер, давно не виделись- и блондинистый кретин натянул саркастичную ухмылку. Поттера начало тошнить, а Карл хотел размножить его лицо на кусочки. Только Гермиона оставалась спокойна.

***

-Мисс Грейнджер, вы как всегда прекрасны — Феликс мило улыбнулся красивой волшебнице. Его мысли часто крутились вокруг нее, и теперь он даже решился пригласить Гермиону на ланч. Это его шанс, не зря же она пришла! -Феликс, Гарри поручил мне отнести обед Малфою и считать его воспоминания. Ты же знаешь, я хороший легилимент — твердо произнесла волшебница. За шесть лет, прошедших с финальной битвы, она очень сильно изменилась. И этому поспособствовали многие факторы, но самым главным из них был мужчина, который смог показать Гермоне не только ее внутреннею красоту, но и то, насколько она прекрасна внешне. Влюбленный стажер пропустил волшебницу внутрь, даже не задумываясь, к чему это может привести. *** -Малфой, я уже считала все твои воспоминания. Поздно рыпаться и надеяться на спасение. Считай ты уже в Азкабане — Грейнждер улыбнулась в камеру и подмигнула. У нее сегодня определенно хороший день. Нет, Гермиона не была злопамятной, ну может быть немного. Все обидные прозвища, которые так часто вылетали из его рта, она помнила до сих пор. -Грейнджер, сладкая, передай Поттеру, что мои адвокаты свяжутся с ним. И только в их присутствии я буду вести с вами диалог. Гермиона подошла к Драко, наклонила к нему лицо и положила правую руку на заднею сторону шеи, в то место где заканчивается воротник его рубашки. -Еще раз назовешь меня так, и я подвешу тебя вниз головой.- девушка угрожающе улыбнулась, резко отстранилась и вышла.

***

Малфой скрывался в тени здания и осторожно передвигался. Ему осталось всего метров сто и он будет за воротами, а значит на свободе. Было бы намного проще, если бы аппарация была возможна на территории этой почти магловской тюрьмы. Но Дракону в последнее время не везло. Хотя, как говорила его старая бабушка Мари: «Не везет в работе, повезет в любви». Да, в любви ему несказанно повезло. Его жена была прекрасной женщиной. Умной, страстной, опасной и безумно сексуальной. А еще она была с ним не из-за его денег. Они обвенчались почти четыре года назад, и Драко ни разу не пожалел о своем решении дать этой авантюристки свою фамилию. Погрузившись в мысли, он не заметил, как добрался до забора. Но тут заорала сигнализация, и для ностальгии не осталось времени. Дракон быстро перемахнул через каменную преграду и приземлился на мокрый асфальт. Он на секунду представил яркую траву на лугу около семейного шато во Франции, которое им на свадьбу подарила Нарцисса. Этот милый особняк был их убежищем. Малфой решил, что им с его любимой авантюристкой, надо отправиться именно туда, чтобы переждать бурю. Блондин увидел черный спорткар и побежал к нему. Подошел, открыл дверь и без сил рухнул на кожаное кресло. -Газуй, там сигналка орет. Машина резко сорвалась с места и с огромной скоростью понеслась по ночным улицам Лондона. Малфой прикрыл глаза. Ему всегда нравилось рычание мотора. Когда спорткар выехал за пределы города, водитель увеличил скорость. У них было слишком мало времени, а нервы были на пределе. Им как можно скорее надо добраться до границы антиаппарационных чар, и аппарировать туда, где их никто не найдет. — Я тебя ненавижу, чертов засранец! -Я тоже люблю тебя Грейнджер. — Малфой провел пальцем по ее щеке, стирая слезы облегчения. Он знал, как она переживала. Это было достаточно сложным заданием, но они справились, по-другому и быть не могло. Иначе, магловский интерпол не назвал бы их опасным союзом. -Я уже давно не Грейнджер! Но ещё одно такое задание, и я подам на развод!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.