ID работы: 10277026

Отец и Сын

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над лесом давно уж поднялась луна. Здесь был бой, но давно окончен он. Очень скоро настанет весна И прервётся чувств бесконечный сон. Что делаешь здесь ты, мальчик? Ночь уже давно настала, домой пора. Твой Ключ не спасёт тебя от зимы И будет страшна мороза здесь игра. Ах, твоя жизнь тебе ещё важна, но... Что это за мужчина лежит у колен? Ветер сквозь пролетает, но гладит нежно В свой излюбленный час беря тебя в плен. Беги, Харит, беги или уснёшь ты! Твоя фигурка плащом лёгким окутана И постепенно ожесточаются трупа черты. Реальность твоя уже давно запутана И не будет больше в жизни любви. Или... Почему улыбаешься ты? Коль времени маг, так силу яви Спасайся от пугающей черноты! Да, была жизнь его страшна, А конец ужасен. Он демон, уходи! Тебе не вытащить его из сна, Хоть самой смерти дар возведи! Но... Почему тело демона меняется? Неужели, он жив? Беги! Умрёшь же! Почему твоя надежда возгорается?! Он умер слишком давно уже! Он открывает свои глаза и... улыбается. Ты не выдержал и заплакал, обняв его. Мороз страшный убить вас собрался, Но не способен он сделать ничего. Алукард медленно поднимается И зима бежит. Вокруг расцветают цветы. Он так искренне восхищается Что сотворил ты столько красоты. Настала весна, время любви. Ты выдержал испытание. Люби. И пусть в твоей крови Царит таинство Симазии* волшбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.