ID работы: 10277048

Невеста для Белоснежного принца

Гет
PG-13
Завершён
54
eliiian_ck соавтор
_. Princess._ соавтор
Polina.well соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 157 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что случилось с Роуз

Настройки текста
После того как Хоук облетел всю страну сказок он прилетел в замок Тревиса и Лины. Ему навстречу вышел Тревис. - Хоук? Что случилось? И почему ты прилетел так рано? - начал расспрашивать своего друга Чудовище. - Роуз пропала. Она мне не отвечает на звонки. Тем более ее во всех королевствах нету. - говорил с волнованием Белоснежный. - Может она в ледяном королевстве или у Эда. - говорил спокойным голосом Тревиса. Но они не заметили что за ними подслушивает Лина. - Я там был. И там ее нету. Я не знаю что делать. - говорил Хоук. И тогда они заметили Лину с грусным лицом. - Я кажется понимаю что случилось........ Тем временем в замке Леди Треймен. - Бабушка давай мы ее убьем и все? - спрашивала королеву Руби. - Нет Руби. Ты не понимаешь. В ней заточена огромная магия что поможет нам захватить страну сказок. Тем более ее невозможно убить. - говорила холодным тоном мачеха Золушки. - Почему? - Потому что она внучка самого Аида. А он бог верно? Так вот и она сейчас бессмертная. Но мы можем ей управлять. Но убить ее может только возлюбленный, а в нашем случае Хоук. Так вот когда он ее ранит то она умрет и мы сможем забрать ее магию и потом подчиним себе всю Страну Сказок. - говорила с злобной улыбкой злодейка. - Это гениально. Тогда давай позовем ее и прикажем ей начать захват королевств. - сказала внучка Леди Треймен и она позвала Роуз к себе. Но теперь это уже не та добрая принцесса. Перед нами была уже ее противоположность. Вместо ее блондинистых волос с синими кончиками , были темно синие волосы. Ее одежда стала темная, а глаза были темнее дна океана. Она подошла к королеве и присела. -Вызывали королева? - говорила грубым тоном блондинка. - Да. Ты должна будешь напасть на несколько королевств которые мы тебе скажем. Но будь осторожна. Тебя никто не должен увидеть. Поняла? - говорила приказательным тоне королева темной магии. - Да я поняла вас. Когда мне приступать к заданию? - спросила Роуз с коварной улыбкой. - Сегодня ночью. - Как прикажете. С вашего разрешения я могу пойти готовиться к нападению? - спросила белоснежная. - Да можешь идти. Только возьми с собой моих людей. Они помогут тебе. - сказала Леди Треймен и хранительница ушла в свои покои. Как только она вышла то Мачеха Золушки и Рубы улыбнулась злой улыбкой. Тем временем у ребят. - Я кажется понимаю что то случилось. - говорила тихо мисс Чудовище. - Но сначала нам надо позвать ребят. И через час все были на месте. - Ну так Лина говори что случилось с Роуз. - говорил Хоук. - Вчера она мне позвонила по телефону и сказала что приедет ко мне. Я сразу поняла что это серьезно. И когда она приехала то я увидела что она плакала. Она мне все рассказала. Тогда уже был вечер и я сказала чтобы она осталась у нас. Но она сказала что пойдет к бабушке. Я не стала с ней спорить. Поэтому я попросила чтобы она позвонила мне после того как будет на месте. В 11 часов вечера она не позвонила. Я начала переживать. Но когда ты сказал что она пропала то я поняла что ее украла Леди Треймен. А ведь она за нами охотится. И походу Роуз не успела дойти до портала как ее схватили. - говорила синеволосая и начала плакать. Тревис ее обнял. И тут она продолжала. - Хоук она из за тебя пропала. Ты понимаешь это? Я ведь знаю что ты сделал. - говорила грубым тоном королева. - А что он сделал? - спросил брат Роуз. - Он изменил ей с Руби. И теперь Роуз в руках Леди Треймен. - говорила Лина. От чего Аидский начал к нему подходить с огнем в руках. - Ребята, я понимаю что вы на меня злы, но я могу все обьяснить. - говорил Белоснежный. - Я вчера весь день занимался королевскими делами как вдруг ко мне пришла Руби. Мы попили чай, а потом я ничего не помню. И когда я проснулся и увидел всю картину то я чуть не орал на себя ведь я изменил Роуз. Я очень сожалею. - говорил Хоук и тоже начал плакать. - Значит это была ловушка для Роуз. - говорила Лина которая была в шоке. - И это сработало. Ведь Роуз в этом состоянием очень опасна. - говорил Эд. - Что нам делать? Ведь Роуз в руках Леди Треймен. - говорила Астория - Давайте пока подождем пока Леди Треймен даст нам знак. - говорил Эд и все согласились. Они решили что переночують в замке Лины и Тревиса. Все лягли спать. Хоук спит и ему снится кошмар. Сон Хоука Хоук ходит во сне и видеть Роуз, которая была спиной к нему. - Роуз? - спросил синеволосый и девушка обернулась. И он был в шоке как так его любовь была раненая и текла кровь. - Предатель. Смотри что ты сделал со мной. Ведь этот ты убил меня. - Нет. Роуз это неправда. Я никогда тебя не раню. - Разве? Ты уже ранил меня. Сначала изменил мне, а потом убил меня. - говорила принцесса и начала его замораживать. - НЕТ. РОУЗ Я НЕ ХОТЕЛ. ПРЕКРАТИ ЭТО. - кричал Хоук. Конец сна Хоук проснулся в холодном поту. Он был в ужасе. Вдруг в комнату зашел Тревис. - Хоук на королевство Принцессы лебедь напали. - Кто это сделал? - спросил король. - Никто не знает. - сказал Тревис и Синеволосый начал одеваться и они спустились в зал. В зале уже были все хранители. Они что то обсуждали. В то время к ними присоединились Хоук и Тревис. - Ребята. Нам надо на разведку. Тут что то странное. - говорил Эд. - Почему странное? - спросил у бога Хоук. - Обычно всех злодеев которые появляются в королевствах замечают мои камеры, а сейчас я ничего не вижу. Это означает только одно, наш злодей бог. - говорил холодным тоном Аидський. - Этого не может быть. Боги не могли такого сделать. Им даже ночью запрещают гулять. - говорила с испугом Амрозия. - Да но нам надо сейчас идти именно туда. Может там мы узнаем? - сказала Астория и все согласились. И через 30 минут они были в королевстве Принцессы - лебедь. - Ребята я предлагаю расделиться. Лина пойдет с Тревисом, Астория с Шоном, а я с Амрозией. Хоук ты один. Ты справишься сам? - спросил зятя Эд. - Справлюсь. Не волнуйся. - ответил ему и они разошлись. Спустя часа никто ничего не нашел. Но как только Хоук хотел уходить то он увидел какой то силуэт. Он пошел за ним. И через пару минут он увидел двое парней и какой то человек в плаще. - Ну что? Все сделали как я вам говорила? - говорил строгий голос который Хоуку показался знакомым. - Да мы все сделали как вы приказывали но тут хранители. Что мы будем делать. Может их убить? - спросил один парень. - Проклятье. Но ничего. Они скоро будут все страдать. - говорил голос девушки и дует ветер и плащ падает. И Хоук был в шоке. Как перед ним стоит РОУЗ. Его Роуз. Но он заметил что она стала другой. Он решил уйти что бы рассказать друзьям. У ребят Все кроме Хоука собрались возле главной площади и начали беседу. - Ничего не понимаю. Как так? Мы обошли все королевство, а их и следа нету. - возмущалась розоволосая. И тут они видят как к ним бежит Хоук. - Хоук? Что случилось? - спросила его синеволосая. - Ребята я знаю кто напал на королевство. - И кто? - спросил Аидський - Роуз. Но когда я ее увидел то она была другая. Ее волосы стали темно синие, глаза стали холодными и стеклянными, а ее душа стала злой и жестокой. - говорил ребятам Белоснежный и все были в шоке. - Значит она сейчас на стороне зла. Это плохо. - говорила Амрозия. - Я предлагаю вернуться в замок и там все обсудить. - сказала Лина и все согласились. Через час они прилетели в замок и разошлись по комнатам. В своей комнате Хоук пошел на балкон. Руки поставил на перила и начал плакать. - Роуз, прости. Я виноват что ты попала в руки Леди Треймен. Но я обещаю тебя спасти. И больше никогда не отпускать. - сказал Белоснежный зашел в комнату и лег на кровать , после чего сразу же заснул. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.