ID работы: 10277048

Невеста для Белоснежного принца

Гет
PG-13
Завершён
54
eliiian_ck соавтор
_. Princess._ соавтор
Polina.well соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 157 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение доброй Роуз часть 2

Настройки текста
Примечания:
Астория и Шон уже летели на драконе за медальном. Они прибыли на нужное место. - Теперь нам нужно пешком забраться на самый верх этой башни. - сказала Астория Шону. И они вместе двинулись к своей цели. Тем временем Роуз уже подлетала на драконе к той же башне, где сейчас находятся Астория и Шон. Роуз на драконе преземлилась прямо около входа в башню. После того, как она слезла с дракона, сразу побежала за медальном. Астория с Шоном уже были на самом верху. - Вот он, тот самый артефакт, который нам нужен. Медальон был шикарным. Он парил над золотой стойкой. Вокруг него был яркий голубой свет. Это украшение-артефакт было самых ярких и красивых цветов. Его тоненький ободок был украшен маленькими драгоценными камушками. Роуз уже добежала до того же места, где находилась, та самая парочка,ну и конечно же Роуз их увидела. - Что вы сдесь делаете?! - немного грубо спросила Роуз у Астории и Шона, которые стояли к ней спиной. - Шон, Роуз под действием злого заклятия. Нам нужно ее победить, только не навредить ей. Роуз тоже нужен этот амулет. - быстро протораторила розоволосая девушка так, чтобы ее услышал только Шон. - Понял. - кратко ответил Шон. Между ними началась сильнейшая битва. Астория резко на всякий случай забрала медальон с его места, чтобы его не смогла забрать Роуз и отнести злой ведьме. Роуз произнесла заклинание ,, Круцио" и оно попало на Шона, но Рапунцель смогла отбить заклинание. Быстрыми движениями и нужным заклинанием Астория смогла исцелить Роуз и изгнать из нее злые силы,но Роуз сразу же упала без сознания. Тем временем Хоук, Амрозия и Эд были на месте нахождения огненного меча. - Руби, что ты сдесь делаешь?! - спросил Хоук. Синеволосый заметил эту злодейку первый. Руби хотела напасть на них не заметно, но ее заметил Белоснежный. - Огненный меч будет моим! - крикнула Руби и начала первая битву. Хоук, Эд и Амрозия не стали отстовать и стали защищаться. Руби произнесла заклинание Авада Кедавра и направила их на своих соперников, но у Хоука и Эда получилось отбить его. Затем Эд произнёс заклинание,, Остолбеней"и Руби упала, но она успела произнести ,, Круцио" и исчезла. ,, Круцио" попала на Хоука и он потерял сознание и тут же упал. Тем временем в сознание Роуз. Pov Роуз Маленькая девочка с блондинистами волосами сидела на траве и рисовала сад. Рядом с ней сидел пятилетний мальчик со светлыми волосами как и его сестра. - Красиво рисуешь. - сказал маленький Драко. - Спасибо. Когда подрастешь, то научу тебя рисовать. - сказала девителетняя Роуз и улыбнулась своему брату. Он был ее копия. - А когда приедет наш старший брат? - спросил ее маленький принц. - Скоро.- ответила блондинка. Она очень переживала за старшого брата. Ведь она уже потеряла двоих родных братьев и троих двоюродных. Как вдруг в сад заходит дворецкий и идет к блондинке. - Ваше высочество, - сказал дворецкий и поклонился принцессе. - У меня для вас весть. Она начала переживать еще сильнее. У нее было дурное чуство с самого утра. - Элла! - позвала служанку принцесса. - Отведи моего брата в мою комнату. - Как прикажете. - сказала служанка и забрала Драко в комнату принцессы. - Говори, что с моим братом? - говорила с паникой в голосе принцесса. - Ваше высочество, мне пришло известье о вашем старшем брате. Его высочество, Принц Том... - сделал паузу дворецкий и начал договаривать - был убит возле кордона с нашим королевством и королевством Белоснежных. Примите мои соболезнования. Роуз стояла в шоке. Она была разбита. Третья смерть ее родного брата. Она не могла поверить. Из глаз начали литься слезы. - К... Кто его убил?? - спрашивала его принцесса, но дворецкий молчал. - ОТВЕЧАЙ НЕМЕДЛЕННО. - Его убила Леди Тремейн. - сказал он и продолжал говорить. - Госпожа, что делать? Ведь она захочет убить и вас и вашего младшего брата. Роуз не знала, что делать. Ведь она понимала, что если ничего не сделает, то ее и Драко убьют. - Арт, следи за моим братом. Приставь к нему самых доверенных людей. Если с моим братом, что-нибудь случится, я убью тебя. - сказала серьёзным голосом Роуз. - Как прикажете принцесса. - сказал тот и отклонился. А наша блондинка осталась и начала плакать. Ведь это была шестая смерть. И все были убиты одним человеком. Мысленно Роуз пообещала себе, что будет защищать своего брата от опасности. В тот день ее жизнь изменится навсегда. Все девять лет Роуз никому не доверяла кроме друзей и родных. Она стала холодной, дерзкой, хитрой и коварной. Но в глубине души она оставалось доброй, заботливой, храброй и сильной. Когда ее брату исполнилось 11 лет, то его отправили в Королевскую академию. Принцесса не хотела расставаться с братом, но у нее не было выбора. Роуз пообещала сама себе, что она его защитит и сделает это. Конец pov Роуз. Продолжение следует...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.