ID работы: 10277055

Marine Filter

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Milf and sex

Настройки текста
I’m a little monster Томоко вынашивала этот план довольно долго. Дольше среднестатистической яндере из какой-нибудь манги. План был прост на бумаге до безумия и ещё более прост в исполнении. Накачать своего возлюбленного сначала успокоительным, а потом и виагрой не составит труда даже девочке-подростку с бушующими гормонами. Сначала стакан воды с растворенными в нём антидепрессантами, оставшимися после смерти отца и депрессии, Томоко впервые на своём веку обрадовалась факту своей сильной эмоциональности: выбить из психотерапевта рецепт на сильные таблетки не составило труда. С виагрой и того проще: всегда продавалась у местного старичка. Одна бутылка рисового вина - и виагра уже лежит у Хигашикаты в сумке под косметичкой, ключами от дома, кошельком и прочим бесполезным хламом. Однозначно, женщина двинулась по Джозефу Джостару! Двинулась только по нему одному! Давно спятила, ещё семнадцать лет назад в Токио, когда случайно с ним познакомилась. Этот сумасшедший ублюдок явно знал как провести весёлую жизнь! Пускай и сам сказал, что отжил уже прилично, на вид ему было не больше тридцати. Порой, особенно по ночам, он плакал в подушку и любовнице в плечо: он боялся старости и становления типичным маразматиком с палкой и вечными причитаниями, и пугала скорее не старость тела, а старость ума. Девушка перебирала его кучерявые волосы, стоящие дыбом, и шептала на ухо что он всегда будет молод душой, и что концепция общества, основанная на сословном строении иерархии, это прошлый век и в ближайшем будущем старики осмелеют и смогут жить так как им заблагорассудится. Юная студентка была в восторге от мужчины, всё же, журналы тех времён не врали: большинство девушек предпочитает мужчин постарше. Джозеф оказался мало сумасшедшим ублюдком, так и обаятельным донельзя. С ним всегда было весело, а когда было скучно, его бред про вампиров и голых мужиков из колонн в Италии тридцать седьмого года, хорошо поднимали настроение. Джостар не скрывал своё положение: он давно женат и у него есть дочь, и даже уже внук. Томоко хорошо посмеялась с последнего, не осознавая как больно сделала своему возлюбленному. Иногда, чаще всего в первой половине дня, он уезжал куда-то в пригород, но по вечерам исправно возвращался, накидываясь на девушку коршуном с поцелуями и ласками. Рассказывал, как ездил навещать любимую дочурку. Томоко усмехнулась своим мыслям: он совсем не изменился с тех лет, его высокий рост и мощная мускулатура остались неизменны, словно ему сейчас не больше тридцати, только вот, он словно постарел душой до всех семидесяти лет. Ещё и представился не своим именем: Джотаро Куджо, ужас, звучит не очень!Джозеф идёт ему гораздо лучше! Хотя всё же стоит признать: его гневный взгляд и опущенные брови несколько возбуждают.

***

- Добрый день. Мне нужен Джоске. - Джозеф стоял на крыльце рядом с входом. Итак, пора приводить план в действие. Аккуратно шаг за шагом, медленно и точно, как змея с ядовитым зубом. - У него скоро как раз закончился последний урок, он скоро будет здесь, не хочешь кофе? - Только вот, у Джоске сегодня факультативные занятия, и закончатся они только через пару часов. Честно, Томоко была очень рада тому, что Джостар исправился и проводит почти каждый божий день со своим сыном и делает это без намёков и пинков. От подобного, хотелось петь и знать точную дату свадьбы, но перед этим напомнить обо всём что было тогда шестнадцать лет назад. Этап №1. Влить в него успокоительное, доведя его до состояния аффекта. Мужчина что-то проскрипел, но на кофе согласился. Хигашиката мило улыбнулась, улыбаясь ещё шире внутри. В фильтре кофе лежит десять таблеток, нужно просто заварить его и никто ни о чем не узнает. Даже его чуткий взор ничего не заметит. - Покрепче или помягче? C молоком или сахаром? - Покрепче и без всего. - Каков человек и таков и напиток. Хотя Джозеф всегда был тем ещё Трикстером и мог построить какой угодно образ, меняя только одежду. Да, таков он идеал Томоко - тот, с кем не будет скучно! - Хорошо, минуту. - Гениально и идеально! К Кофе, в доме семьи Хигашиката есть пирожные, с заварным кремом из виагры и посыпанные будто сахарной пудрой, но нет, это тоже была виагра. В данном случае необходимо точно рассчитать дозу, чтобы не вызвать никаких проблем с сердцем. Так ведь умер любовник Екатерины II, просто выпив афродизиак, находясь в уже в предпенсионном возрасте. Кофе парился на столе под пристальным взглядом Джозефа, женщина налила себе зелёный чай и достала из холодильника те самые пирожные, зная что тут только одно, которое может съесть она, остальные с возбудителями. Решив не рисковать, японка взяла свою порцию на ходу, поставив перед возлюбленным только "отравленные" порции десерта. Визитёр отпил кофе, и тут же выпил его залпом, не обращая внимания на предложенное угощение. Однако, когда Томоко пододвинула тарелку поближе, Джозеф сдался и взял одну штуку, начиная запивать его кофе. Хигашиката, едва смогла подавить внутреннего дьявола, когда села рядом с гостем и отпила глоток зелёного порошкового чая. Это абсолютная победа! Ещё десять минут и её возлюбленный перестанет трепыхаться и окажется в нужной кондиции. Скоро! Утешила она себя, вспоминая все свои мокрые сны последних лет. Скоро её ДжоДжо станет лишь марионеткой в её руках и с ним можно будет сделать тонну разных грязных вещей. Скоро! Японка оставалась невозмутимой снаружи, продолжая пить чай и доедать свою булочку с заварным кремом. - Я отойду! Хигашиката снова мило улыбнулась и направилась в душ.

***

Когда Томоко вернулась, завернувшись после душа в большой халат, буквально через пять минут после того как покинула визитёра. Джозеф сидел за столом с пустым взглядом, прикрыв глаза. Его штаны были натянуты около паховой области. Руки слегка дрожали, но лицо было полностью расслаблено. Женщина подошла поближе и взяла возлюбленного за руку, слегка сжимая и дёргая на себя. Ха-ха! Получилось! Он ни на что не реагирует! Японка начала панически дёргать возлюбленного за руки, чуть ли не роняя его со стула, снова и снова убеждаясь в своей гипотезе. Джозеф находится в нужной кондиции! Благодаря развитой мускулатуре, женщине пускай и с трудом, но удаётся затащить любовника на второй этаж и закинуть на кровать. Он так ни на что и не отреагировал, только вот, попытка снять с него глупую фуражку не увенчалась успехом: мужчина тут же попытался ударить хозяйку дома, несмотря на то что до этого он не реагировал ни на какое-либо другое прикосновение. Значит это что-то вроде условного рефлекса, наверное, рефлекс появился, после долгих поездок по жарким странам, где без головного убора, ты превращаешься в труху. Возлюбленный лежал на кровати в расслабленной позе. Без особых проблем, японка стянула с любовника сначала белый плащ с симпатичными туфлями, а потом и чёрную водолазку со странными белыми штанами. Бельё полетело в след за остальной одеждой, оставляя мужчину полностью раздетым. Джозеф не изменился от слова совсем: неужели даже время не властно над такими страстными красавчиками? Хигашиката посмотрела на лицо любовника, сохраняющее строгое выражение лица. Томоко думала, что даже лицо Джостара расслабится после такой дозы успокоительного, но нет, складка между бровями осталась неизменна, хотя можно предположить что это единственная на все лицо морщина. Томоко взяла мужчину за подбородок и страстно поцеловала, вспоминая давно забытые ощущения от близости с возлюбленным. Его губы как были лучшими в этом мире, так и остались таковыми, даже гладковыбритые щёки остались таковыми. Ни шрама от лезвия бритвы, ни одного пигментного пятна. Идеально! Время точно над ним не властно! - Ты совсем не изменился, как и я. - Любовница отстранилась, оценивая состояние «гостя». Боже! Эта искра в глазах тоже не изменилась! Японка глубоко поцеловала Джозефа, надавливая ладонью на челюсть и острый подбородок, вынуждая открыть рот и принимать более глубокий поцелуй. Все же, ведущим быть гораздо лучше, чем ведомым. Визитёр совсем не собирался сопротивляться подобному напору, моргая через раз. Неизменен! Как само мироздание! Томоко читала научную статью, в которой говорилось что азиаты, в частности японцы, являются носителями некого гена, позволяющего своим владельцам оставаться молодыми дольше среднестатистического человека, именно поэтому Япония била все рекорды долгожительства. Они с Джозефом там похожи, время над ними не властно! Томоко отстранилась, высматривая реакции тела мужчины. Никакой реакции, кроме стояка. Женщина без особых проблем может хоть сама трахнуть его свечой или чем-то другим, но она никогда так не сделает! Её ДжоДжо всегда достоин лучшего, и в плане постели тоже! - Ну же посмотри на меня! - Томоко посмотрела в глаза любовника ещё раз, усмехаясь. - Ты остался таким же милым как в нашу первую встречу! Хишашиката развязала пояс халата и скинула одежду на пол, присаживаясь на кровать. Растяжка ей не нужна: одинокой женщине всегда было чем заняться, когда дело касалось себя любимой. Сына постоянно нет дома, а отец всегда работал допоздна, бояться было нечего. Кроме потери вечной любви, конечно. - Боже, ты прекрасен также как и семнадцать лет назад, словно я держу в руках божество. Женщина села на пресс пленника, поглаживая его шею и плечи своими тонкими пальцами. Такое могущественное тело и в правду восхищает! Какая шея и сильные плечи! Какое жилистое и мышечное тело, находящееся под контролем японки. Такая власть совращает не меньше, чем сам Джозеф, от неё голова кругом. Томоко пересела на идеально прямые ноги, осматривая член возлюбленного. Член сохранил прежний размер, она тронула его, размазывая выступающую смазку по головке, твёрдости ему не уступать. Мысль об глубоком горловом минете промелькнула на периферии сознания, но она улетучилась так же быстро: за такой игнор со стороны Джостара, он должен ещё десять лет валяться у неё в ногах и вымаливать прощение. Хорошо, что Томоко сегодня добрая и готова взять абсолютно всю инициативу на себя. Она так бы и продолжила бы трогать пенис возлюбленного, если бы сама не ощутила как потекла. Терпеть больше, она не станет, да и не хочет. Японка порылась в ближайшей тумбочке, выискивая там контрацептивы на крайний случай. Блять, лента презервативов пропала, не уж то Джоске своровал в своих целях? Но соблазн велик, неизвестно сколько Джозеф пробудет в подобном состоянии, нельзя терять драгоценные секунды. Желание преобладает на рациональными мыслями. Томоко посмотрела любовнику в глаза, выискивая в них любой признак согласия на незащищённый секс. Уже все равно! Она сделает все о чем грезила последние десять с лишним лет. Хигашиката села на поясницу мужчины, раздвигая и сгибая ноги в коленях. Ладони коснулись напряжённой грудной клетки, ощущая слегка участившееся сердцебиение. Женщина легла корпусом на торс Джостара, улавливая рецепторами его старый приятный запах, состоящий из английского парфюма и ноток дерева. Она обняла его, утыкаясь в шею и ощущая невероятно высокую температуру мужского тела под собой. Так тепло и приятно! Томоко приподнялась на локтях только ради того, что приступить к самому главному. Проверив себя и ощупав себя изнутри пальцами, она вспомнила столь яркие чувства и ощущения, недоступные в полном одиночестве. Кажется, у неё не было никого в постели настолько долго, что на уже успела позабыть весь спектр приятных ощущений. Она точно в порядке! Женщина рукой направила мужской половой орган в своё влажное лоно, чувствуя тепло внизу живота. Джозеф внезапно ожил и ухватился руками за талию японки, она слегка оцепенела и испугалась, но ДжоДжо хватало только на то, чтобы сжать талию изо всех сил и снова спасть в забытие. Нутро Томоко трепетало: неужели даже находясь не в сознании, он инстинктивно к ней тянется? Его лицо внезапно обрело сосредоточенный взгляд. Женщина издала что от удивления, ощущая сильные ладони на бедренных косточках. Джозеф всегда был великолепен! Хигашиката судорожно вдохнула, ощущая как мурашки бегали по всем участкам открытой кожи. Нервные окончания были напряжены до предела, любовнице хотелось окунуться эти ощущения сполна, чтобы запомнить их на всю жизнь. Из горла невольно сорвался стон, когда Джозеф, видимо, инстинктивно подмахнул бёдрами и снова замер. Томоко восприняла это как хороший знак и начала двигать бёдрами то вверх, то вниз, напрягая мышцы. Она прикрыла глаза и улыбнулась. Хлюпающие звуки заполонили помещение, но она не обращала на них никакого внимания. Джозеф приковывал его без остатка. Контраст температур возбуждал ещё больше, Джостар был невероятно горячим по сравнению с ней. Крепкая хватка в районе талии не слабела, но разбавляла тянущее наслаждение вспышками боли, добавляя некую пикантность в секс. Томоко сорвалась на резкие и хаотичные толчки, чувствуя приближение пика. Без презерватива она ощутила как пульсирует пенис возлюбленного: он тоже был близок к финалу. Женщина закатила глаза, напрягая мышцы и отдаваясь нереальным ощущениям, пока Джозеф уже кончал внутрь. Она ничего не боялась, с Джозефом невозможно чего-то бояться. Если бы не его руки, она бы давно упала и такого головокружительного секса бы не было и в помине. Японка словила оргазм в последний момент, срываясь на крики и вопли. Джостар уже снова лежал под ней спокойно. Томоко ощутила судороги в мышцах, тут же падая на грудь любовника и ощущая эйфорию и удовлетворение. - Тебе понравилось, ДжоДжо? Нет, все же, он ещё не отошёл от успокоительного. - Я знаю что тебе понравилось! Я люблю тебя! Японка была безумно счастлива, что смогла проучить непутёвого любовника
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.