ID работы: 10277070

Пиксели тоже чувствуют

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ха ха ха теперь будут форсить меня, а ты стрëм ууу! -надменно проговорил чертëнок. Его губы вытянулись в злой усмешке, а глаза не добро сверкнули. -И всë равно я лучше,-промямлил желтолобик,-У меня хотя бы рогов нет! Втянул голову в плечи так, что шеи было уже практически не видно и отошëл на безопасное расстояние. Всë таки он боялся демона и его глаза, из которых уже летели искры от злости его не на шутку испугали. -Ах так! Рога мои тебя не устроили? Ну конечно, ангелок с голубым обручем на бошке лучше, да?-голос эхом отразился от рамок телефона, а жëлтый услышал нотки обиды и...ревности?в голосе рогатого. "Мои чувства...они что взаимны?"-позволил себе странную мысль желтолобый и тут же бережно запрятал еë в самый дальний уголок своей фантазии, приберëг для размышлений на ночь. " Подозрительно долго молчит...о нет, а если он догадался о чувствах, что я берегу для него в самом потаëнном кусочек своей фиолетовой души. Чëрт, хах как это иронично звучит. А что если просто..." Времени на то, чтобы собраться с духом не было."Сейчас или никогда" Прямой взгляд в его сторону, полный похоти и светлых чувств(совсем нехарактерных для фиолетового), что так давно томились у обоих и ждали своего часа. Две противоположности наконец притянулись и сплелись в жарком танце желания. Разорвав отчаянный поцелуй, жёлтый стал ласкать своим длинным язычком рога возлюбленного. -О..сатана...как же я давно мечтал испробовать их на вкус. Мурашки от долгожданной близости, волны удовольствия прокатываются по телу в приближении оргазма. Звук расстëгивающейся ширинки доностится через пелену удобольствия до фиолетового и...чувство наполненности, то чего он так жаждал на протяжении многих лет. Желтолобый двигается сначала плавно, почти нежно, но с каждым движением увеличивает темп, потом снова снижает и внимательно следит за реакцией портнëра, продолжает ласкать рожки. -Ах, прочему...почему мы не могли раньше до...аа Оргазм нстигает обоих одновременно. Муражки покрывают всë тело рогатого от тепла разливщегося внутри него семни. Снова звук ширинки. Горячее, ещë не успевшее востановиться дыхание опаляет ухо фиолетового. Жëлтый мурлычет: -Я надеюсь ты понимаешь, что это был всего лишь секс, сладкий, -засовывает в передний карман его рубашки сотку, -Купи себе конфетку, ты был хорошим демонëнком. Слëзы медленно стекают, ударяются о динамик и сразу испаряются, рогатый продолжает сидеть будто незамечая их и провожать взглядом того, кто доставил ему столько протеворкчивых чувств. "Я больше не смогу без него жить. Без его тепла, прикосновений, жëлтого цвета. Он трахнул меня как грязную суку. Пожалуйста скажите, что это розыгрыш, что сейчас он развернëтся, подбежит, укроет меня в своих объятьях и пообещает, что никогда никто не сможет причинить мне такую боль. Прошу!" Но желтого уже не видно, за краями безрамочного сенсора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.