ID работы: 10277075

Струна связавшая нас

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я видел сон. В этом сне я увидел её- самую красивую девушку в мире с двумя большими хвостами цвета чистой морской воды и с прекрасными голубыми глазами, где и можно утопать как на прозрачном озере. Она что-то говорила мне, а я все смотрел в её глаза и не слушал её. Она начала исчезать. Вот я проснулся после того как она исчезла я не помнил что происходило возможно я рыдал крича: «верните её». Не помню, но то что я помню так это то что она перед тем как исчезнуть зашла за ворота зовя меня за собой внутрь, а на воротах висела надпись «Пионерлагер», а перед ними стояли два пионера, и… И это всё. Это все то что я помнил Встав я осмотрел свои хоромы. Чисто. Как будто у меня есть горничная, а на самом деле это такой… Не знаю как назвать. Порядочный? Трудолюбивый? Но это не имело значения. Я посмотрел в окно — снег. А хотелось бы теплого дождя как летом — сказал я, и уже через несколько секунд направился к зеркалу — так… Соберись, Ал, ты музыкант или кто?.. Надо же я говорю по русскому нормально.— после рассказав себе четверостишие стиха Пушкина посмотрел на часы— ох еж. Я быстро умылся, оделся и взяв гитару вышел из квартиры. заперев квартиру на ключ я вышел на улицу~холодно паскуда~ подумал я и направился к автобусной остановке я ждал примерно 5-10 мин как тут же подъехал автобус под маршрутом 410 Я сел в автобус и он тут же тронулся сказав водителю куда мне надо, что удивительно без акцента, и дав деньги я сел на сиденье около большого окна где было написано запасный выход За окном быстро мелькали фары машин и фонарей, а лица пешеходов проходящих через дороги во время того как светофор окрасился красным были на столько унылыми что казались мне знакомыми~ Точно ведь у меня такое же лицо~ подумал про себя я. Мне стало скучно наблюдать за людьми и я надел наушники слушая классический рок и… Русский рок так же песни старых исполнителей жанры песен которых я не мог определить как рок и как попсу через несколько секунд мои глаза начали слипаться и я начал засыпать. Борясь с морфином я все же сдался и заснул я опять видел сон, но уже как будто был там в 17 лет когда надо мной издевались школьники старшей школы в США и ко мне подошла девушка сказала что любит меня. Она была похожа на ту, «аквамариновую» девушку из моих снов. Она тянула руку, я ухватив её руку притянул её к себе и обнял чуть не зарыдав. Она сказала мне в ухо: «Пойдешь со мной?» Я уже слышал этот вопрос не раз от той девушки с синими волосами и глазами. Я думал минуту так что она опять спросила: " так… Пойдешь?» И тут же я ответил не колеблясь: «Ага, пойду за тобой, куда захочешь.» Вдруг в мои глаза ударил свет так что сон окончился и я проснулся — чё это, день? — спросил у себя я— я что так долго спал? — осмотрев все вокруг я понял что уже не нахожусь в том самом автобусе с которого выехал на остановке, а за окном царила зелена, по всюду зелень, а деревья тоже окрашены в зелёный цвет ~что это получается я вообще каким-то образом переместился из привычного и уже родного мне Петербурга, сюда? А где это я? ~ подумал я и тут же начал паниковать что гитару украли~ Гитара на месте телефон тоже~ я тут же разблокировал телефон и посмотрел на время~ местное время: 19:48. Телефон тупить начал походу.~ я вышел из автобуса и… И увидел её ту самую красивую девушку стоящая у ворот с надписью «пионерлагерь», а перед воротами стоят те самые пионеры Девушка заметив меня улыбнулась и начала подходить ко мне — меня вожатая попросила встретить тебя. Я хотела остаться в клубе сегодня и была свободна, а Славя занималась другими делами так что я тут. А и ещё Ульянка меня по пути встретила говорила что нужно песнью подготовить так что я задержалась, но ты сам не выходил долго из автобуса так что я решила немного подождать тебя здесь, а ты только что вышел— не дав мне сказать «девочка-пулемет» все говорила и говорила так что я решился выкрикнуть стоп-слово — ПОГДИ! — я крикнул так громко что она даже испугалась— прости что напугал, но для начала скажи что я здесь делаю и кто такие Славя и Ульяна? — Ой. Я слишком много говорю? — спросила она. В ответ я лишь кивнул — я познакомлю тебя с ними. Но потом. Тебя ведь Алекс зовут? — сказала она с милой улыбкой — да. Но может ты сама тоже представишься и пожалуйста не говори так много я не так хорошо понимаю по русскому. — меня Мику звать. Мику Хатсуне. Никто не верит, но меня серьезно так зовут честно-честно —ну ладно, а где я собственно говоря нахожусь, Мику? — в пионерлагере «Совёнок» конечно же ~ ну, аниме меня учили быть всегда спокойным даже если ты попал в другой мир или же исекай. Нужно вести себя естественно ну если я точно переместился в другой мир, а не мне снится какой то сверхреалистичный сон. хотя если это сон то я бы уже от слово сон понял бы что это сон и смог бы взлететь —…тебе нужно к вожатой.— сказала она улыбнувшись мне, а я пропустил паловину её слов — а как мне до неё добраться? — спросил невзначай я — а я тебя провожу. Пойдешь со мной? — я начал думать и думал довольно долго так как через минуту после её слов я услышал что она сказала: " ну как, пойдешь?» На что я ответил: «Угу» и пошел за ней через ворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.