ID работы: 10277141

Тебе не спрятаться, бакэнэко!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
222 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Я не знаю, смеяться или плакать, — Юнги сидит на диване, по излюбленной привычке поджимает ноги, опираясь руками о колени. — Намджун скоро приедет. Заказывай гроб. Чонгук только с виду расслабления, но руки предательски выдают как взволнован, потому что Намджун добрым не приедет. Сам виноват. Не нужно было Чимина брать. — Хватит теребить ручку, сломаешь так, — хмыкает Мин. — Встретит своего цыплёнка, да и успокоится. Не в первой же. Как по мне, Джун слишком опекает его. — Слабо в лицо сказать? Ладно, мне всё равно нужно будет с ним переговорить. — Ты же тоже это заметил, — щурится Мин. — Своей опекой, он душит парня. Из него неплохой боец вышел. — Для него Чимин, как для тебя сиротские дети, — на этих словах Юнги нахохлился, готовясь высказать пару фактов о друге в матерной форме. — Думаешь, я не узнаю. — Осуждать вздумал? — Дело твоё, никто не запрещает взять опеку. Просто ты понимаешь, что не потянешь ребят. Работа довела тебя, хотя должен привыкнуть. — К человеческой боли невозможно привыкнуть, — шикает Юнги. — Вопрос времени, когда за мной врачи приедут. Мин Юнги стойкий и упрямый парень, раз сумел продержаться дольше всех на такой работе. И Юнги никогда не приходит плакаться, со своим горем привык справляться самостоятельно. — Боже… — вздыхает Мин, смотря на телефон. — Я жалею, что связался с Раутом. Заебал напидоривать, совсем работы нет. Я поеду, а ты сам справлялся с Джуном. Чонгук наблюдает как поднимается друг и выходит из кабинета.

***

Чимин поджимал губы, нервно смотря в окно чуть ли не каждую минуту. Они с Тэхёном играли в приставку и Пак за всё время ни разу не выиграл, по лицу парня видно, что парню не до игор. — Хватит, а? — Тэ не выдерживает, слегка поднимая голос. — Хуже паникёра. — Сюда едет Намджун, мне конец, — усаживается на диван рядом с Кимом. — Как бы не убил бы меня. — Он человек? — Да. — Тогда какого чёрта не придушил его? Боишься ударит? — Он только одним взглядом жуть наводит, — печально заключает Чимин. Тэхён вздыхает, откладывает приставку, и начинает пристально смотреть на Пака. У юноши вид побитого щенка, будто убивать едут. — Вы живёте вместе? — Он спас меня и сейчас живём вместе. — А ты хочешь этого? — У меня выбора другой нет. Тэхён хмурится. — Так. А что делаете в будни? — С утра Намджун на работе, я сижу дома, а вечером иногда выходим гулять. Мне нельзя быть на солнце — сильно кожа сгорает. — А ты думал учится? — А смысл, чтобы так же дома сидеть. — А ты не пробовал поискать работу или поговорить с этим Намджуном? Чимин отмалчивается и поджимает губы. Чувствует себя виноватым ни за что, желание подняться и выйти из комнаты возрастает, чтобы закончить этот разговор. И зачем только заикнулся? — Ты ведёшь себя как заложник, но даже не пробовал поговорить. Найди увлечение, а не сиди просто так, — Тэхён видит как Чимин поглядывает на дверь, но продолжает. — У тебя есть возможность, так и пользуйся. Я бы на твоём месте зря время не тратил. — Ты не понимаешь, — Чимин поднимается и выходит из комнаты, не желает больше говорить на эту тему. Чимин столько раз сбегал, чтобы обрести свободу, в голову закрывается мысль, что ошейник давно натянут. На него смотрят как на зверька, а не на личность. Сам ничего толком не может, даже полинять. Стал хуже собачки, которая ждёт хозяина с работы. У Чимина нет друзей, хотя хотел бы выбраться, чтобы обрести хотя бы одного, но верного. Думал с Тэхёном подружиться, но ошибся. Впрочем как и всегда. Пак усаживается на диван и ждёт приезда Намджуна, который заберёт обратно в клетку. Потому что Чимин послушный питомец. Сколько просидел парень не помнит, даже не замечает как открывается входная дверь и заходит Намджун в чёрном костюме, украдкой бросает взгляд на Чимина и идёт в сторону кабинета, где сидит Чонгук. Сам же Чон сидел на диване с планшетом, даже не обратил внимание на друга. " — Хонджун выбивается в лидеры с большим отрывом, в двадцать процентов. Кто знает, возможно это и есть будущий мэр…» — Это было слишком ожидаемо, — Джун садится возле друга. — Я забираю Чимина. Сначала, хотел прописать по роже, но потом успокоился. — Тэхён стал бакэнэко, поэтому мы скоро вернёмся в Сеул и ты отправишь в отпуск. — Тебя Джин ищет, — сказал как отрезал. — Сказал, что есть дело важное. — У нас нет общих дел, пусть даже не пытается. — Чонгук, хватит убегать от него. — Хватит лезть. Ким ходит по больному месту, а Чонгук не готов увидеть Джина сейчас. Боль не ушла, она душит каждую ночь, не давая нормально отдохнуть. Чонгук думает о нём, но даже на допросе не расколется. Намджун поднимается и выходит, уже идя за Чимином, который успел накрутить себя.  Пак ждал его, взгляд отрешенный. Сидит на кровати, голова опущена, Ким замечает возле постели сумку. Готов уже. Старший подходит ближе и присаживается перед парнем, заглядывает в грустное лицо. — Не хочешь поговорить? — Чимин мотает головой и поджимает губы. Намджун протягивает ладонь к лицу, чтобы погладить по щеке, Чимин на это никак не реагирует. — Я не буду отчитывать тебя. У вас получилось, а это главное. Скоро отпуск, поэтому мы уедем из страны. — Куда уедем? — осторожно интересуется Пак, поднимает взгляд и видит довольного Джуна. Которому за радость ответить, лишь бы его мальчик не тосковал. — Бали, — руки старшего размещаются возле ног Пака, продолжает смотреть в глаза. — Там никто не помещает нам. — А солнце? Мне же нельзя. — Днём будем спать, а ночью познавать красоты, никто нам не запретит. Нам на пользу пойдёт, до последнего там сидеть будем. Чимин улыбается, кивает и расслабляется. Что ж, он ожидал криков, наказания, или разочарования в глазах Джуна, но ничего из этого нет. Позволяет расслабиться в окружение старшего. Парень уже не соображает, тянется сам и Ким понимает без слов. Чимин тёплый, и слишком любвеобильный. Обнимает за плечи старшего и позволяет трогать себя. И чтобы Чимин не говорил, всё равно скучал на Намджуну. Пака словно подменяют, усаживает старшего на кровать и сам садится на него. Стоит только Джуну заглянуть в глаза, видя как сужаются зрачки и приобретают желтизну. Змей тоже скучал, даже больше. И если Чимин вечно отдёргивает себя, загоняется по любому поводу, то змей просто действует. Пак трётся о чужое тело и ведёт носом по щеке, останавливаясь на шее. Чимин спокоен, потому что не чувствует посторонних запахов на теле Намджуна, вытаскивает язык и проводит по кадыку, и опускается ниже, чтобы пометить. Сейчас глупо разговаривать с Чимином, который осознаёт прикосновения. Будь кто другой, Пак откусил бы руку, но старшему позволяет забраться пальцами под футболку. Нам кусает губы, поднимает взгляд. С поездкой домой придётся повременить.

***

Чёрная тойота подъезжает паркуется на свободном месте, которое нашлось спустя минут десять. Юнги выходит первый, осматривается по сторонам. В Хондэ полно народу, пятница как никак. Тони выходит, блокирует машину и смотрит на Мина, пока тот думает в какую сторону идти. Парень достаёт телефон и быстро печатает. Ещё пару минут и они идут в нужном направлении. — Нас уже ждут, — бросает Мин. — Поэтому не удивляйся и реагируй остро если будут лезть. Раут хмыкает и молчит в ответ. Они находят клуб, где около входа крутилось полно молодёжи. Юнги видит знакомого охранника и подходит к нему. Пожав руки друг другу и обменявшись краткими новостями, просит проводить к Уёну. Когда Раут заходит в клуб, осматривается и недовольно фыркает, в жизни бы сюда не зашёл. Такое себе местечко. Подходят к нужной комнате, Раут хмыкает, потому что в этом месте много пафоса, да и музыка слабовата. Охрана расступается, пропускает парней. Уён сидит в центре, в руке телефон, а другой держит стакан с напитком. Рядом сидят его дружки, которые что-то бурно обсуждали, но замолкли, стоило увидеть гостей. — Хан, свали перекурить, дай парням сесть, — хмыкает Уён не поднимая взгляда с телефона. Хон кивает другу сидящему рядом и оба поднимаются. Он осматривает пришёдших и нахально усмехается, смотря на Мина с высока. Юнги  даже внимание на них не обращает, хотя догадался о чём тот подумал. На выходе эту мысль и озвучивает. — Глянь, Раут со своей сучкой повеселиться пришли. Тони поворачивается, вскидывает бровь. Что за мелочь им тут интересуется, дела никакого нет, но лучше так не выражаться при нём, если не хочешь остаться без языка и нижней челюсти. Раут быстро организует. Юнги садится на место ушедшего Хана и Уён поднимает взгляд на парня. Ещё трое пацанов быстро сливаются покурить. В итоге остаются двое, что сидели ближе к главарю. —  Ты слишком трезвый, — прищуривается Югни, глядя на Уёна. — Слишком не похоже. — Людям свойственно меняться, — хмыкает Чон, убирая телефон. — Можешь не посвящать, я уже в курсе. Донсу притащил ко мне грузовик и решил покрыть долги. Пробили грузовик по номеру и стало ясно, что за ним придут. — Как ты терпишь эту крысу? — От него тоже иногда бывает толк. И так, поговорим о цене за грузовик. — Что ты хочешь? — встревает Раут. Чон откидывается на спинку, убирает волосы назад и хмыкает, поглядывая на Юнги. Уён не тот человек, который интересуется деньгами, у него их в добавок хватает. Это парень привык лезть на рожон, возникает чувство, что у него в вместо крови течёт адреналин. Прицепится как клещ и не отпустит. При этом Уён не употребляет ничего запретного, не курит и не пьёт. Даже сейчас, сидя в клубе в его бокале вода. Зожник конченый, а ещё привык держать всё под контролем. И это контроль иногда пугает не на шутку. — Мне нужен ты, — кивком головы указывает на Мина. — Точнее твои способности и связи. Я знаю, что способен найти невозможное.  — Ты про себя намекаешь? — Юн улыбается. — К президенту на встречу проще записаться, чем с тобой встретиться.  — Мне нужно пройти на чёрный рынок, — прямо говорит Уён. — Хочу зверушку себе. Но самому проблема попасть.  — Вот тебе Тони, вы быстро договоритесь, — Мин кивает головой в сторону Раута. — Он начальник в этом.  Сам же Тони сидит и смотрит на Юнги как на идиота. Очень странно слышать такие слова от него. Вечный противник всего, где есть связь с Раутом. — Почему проблема? — спрашивает Раут.  — Год назад мы связались с одним парнем, который должен закупаться на чёрном рынке оружием. В начале всё было нормально, но потом этот придурок слился с нашими деньгами, а на нас смотрят как на врагов народа.  — И больше с чёрным рынком вы не связывались, — заключает Тони, по привычке облокачиваясь на спинку кожанного дивана, вытянув ноги вперёд. — Я могу для вас найти продавцов и сделать канал, чтобы впредь не было таких проблем. Щас по лицензии проблемно купить оружие, да и ограничений много.  — Мне нравится этот разговор, — усмехается Уён. — Если организуешь прямо сейчас, грузовик можешь забирать. Раут тут же хватает телефон и ищет нужный номер, трубку берут сразу. Тот быстро объясняет что и как, создавая канал. — Через два дня на электронку вышлют все данные. Это мой номер, звони, если будут вопросы или проблемы. А за зверьком хоть сейчас можем поехать. — Меня поражает как быстро ты согласился. — Если бы не эта мелочь, — кивает на Юнги. — Из-за которой у меня появились небольшие проблемы, то я бы поломался ещё. А грузовик мне реально нужен. Юнги копался в телефоне и не обращал внимание на разговоры. Свою часть он выполнил, но Донсу так и не нашёл, а меж тем этот придурок прилично задолжал. — Где этот придурок? — спрашивает Мин, посмотрев на Уёна. — Мне с ним нужно переговорить. — Слушай, не совался бы ты на улицы. Он того не стоит. Если надо, я сам могу тебе помочь. Чонгук скоро вернётся и работы станет больше. — Напомни про долг и хочу чтобы вернул, — поднимается с места, убирая телефон. — Вам есть, что обсудить, а мне пора. Я хочу спать. Мин слишком устал и думает только о кровати. А завтра устроит себе выходной, если не помешают. Хотя помешают, ещё как. К нему собираются наведаться родители, которые проездом в Сеуле и «хотят увидеть» сына, которого давно не видели. Будь воля Мина, то оборвал бы все контакты с ними. Какая разница, если они разочарованы в нём? Опять будут попрекать старшим братом, который в свои годы фирму, жену и ребёнка имеет. А Юнги ничего. Они пытаются скрыть свои презрения, но получается ужасно. И считают виноватого Чонгука, который подкосил с верного пути и сделал из него гомика нерадивого. Семья считает его позорищем, а Мин класть хотел на них, потому что одними упрёками сыт не будешь. Сейчас он от них не зависит, поэтому никогда первый не звонит, поэтому перестал считать себя частью семьи, которая тоже редко о нём вспоминает.  Родне жильё на пару дней надо. Зачем платить, когда можно к сыну притащиться? Юнги постарается нагрузить себя работой, чтобы не пересекаться с родственниками.

***

Две недели и Чонгук возвращается в Сеул, но Тэхёна не отпускает. Выделил комнату и дал охрану, с которой может передвигаться по городу. Сам же Тэ растерян, не знает за что хвататься. В первый день, поехал с Чоном по магазинам, чтобы накупить одежды и всякого по мелочам. За всё удовольствие платил Чон, не слушает отговорок, что деньги будут возвращены. И на обратном пути Ким заявил, что не хочет сидеть дома. Ему нужна работа. И Чон попросил дать пару дней и организует работёнку, раз так хочет. Через неделю Намджун отправился в отпуск и Чон вернулся в прежнее русло. И появилась идея, куда пристроить парня, чтобы освоил навык. Юнги снимает маску и стаскивают с головы капюшон, заходит в квартиру. На диване сидит парень и смотрит на гостя. — Ты будешь мои помощником, сегодня твой первый рабочий день. Поэтому собирайся. Тэхён кивнул и отправился в комнату, чтобы по быстрому собраться. Натянув что-то похожее по стилю Юнги, вышел. Они покинули дом в молчании, но в машине, всё же заговорил. — Будут вопросы, задавай смело. А они у тебя точно будут, — Мин выезжает на дорогу. — Стоит рассказать что и как. Чонгука ты знаешь, он президент фирмы, так же есть Намджун — правая рука. Они занимаются спасением акрабов, но при этом промышляют продажей недвижимости и авто. Можно сказать, второй бизнес, чтобы быть на плаву. Чонгук высшая ступень, а мы в самой заднице. Суть работы ты увидишь позже и поверь. Будет тяжело, но по другому никак. — Ты раньше обучал таких как я? — Прям таких нет, но смысл остаётся один, — задумчиво тянет Мин и смотрит в сторону. — Всё дело в наших барьерах, которые не позволяют вылезти из собственной зоны комфорта. И если начинаем рушить эти барьеры, то приобретаем новые барьеры, которые снова и снова ломаешь. Из тебя выйдет неплохой воин и я рад, что Чонгук тебя не запирает как делает Намджун. — Всё так плохо у них? — Просто… — Мин резко тормозит, поздно замечает красный свет. — Он ведёт себя как курица наседка. Своей заботой душит Чимина, который пытается избавиться от этого. Парнишка часто сбегает, но возвращается, потому что не знает куда податься. Я предлагал Джуну, чтобы тот развивал свой дар, но тот ни в какую.  — Если бы Чимин сам этого хотел, — Тэ поглядывает на людей, что переходят дорогу. — Но у него вид такой жалкий. Сам не знает, чего хочет. — Ты от него не далеко ушёл, — они встретились глазами. — Ты зависим от Чонгука и тот душит своей опекой и так же нет целей и мечты. Скажи, что ты хочешь? Раньше Тэхён выживал на зарплату работника супермаркета и это получалось, но так таковой цели не было. Хотелось большего, чтобы работа была радость и зарплата радовала. Но ничего конкретного. Тэхён замолкает, потому что не знает как ответить на этот вопрос. — Не спеши с ответом, — отмахивается парень. — Ответишь как придёт время. У тебя есть стержень, твой зверь сможет невозможное, если задаёшь себе цель. После месяца работы со мной, ты осознаешь, чего именно хочешь. — А у тебя есть мечта? Он хочет спасти тех детей и подарить безопасное будущие, но о своих целях кричать на каждом углу не собирается. Юнги уверен, придёт время, нужно немного подождать. — Есть, но говорить не буду, — отмахивается он. — Мы почти приехали, поэтому готовься. Тэхён видит, что Юнги не договаривает и много чего, но молчит. Что за работа не ясна, да и Мин не спешит рассказывать суть. И как учить собрался тоже не ясно. Подъезжают к зданию из пяти этажей. Судя по зарослям и разбитым стёклам, здесь уже давно никто не живёт. Около здания стоят три машины и из них выходят люди. Юнги покидает авто, упирая руки в боки, осматривает здание. Тэ стоит позади, наблюдая. — Акраб, был голоден и стал заманивать сюда людей и пожрать. Тут не чисто, по слежке тоже мутно. Юнги прячет под футболкой пистолет. Берёт в руки пистолет по больше, надевает бронежилет. Тэхёну достаётся меч и Мин приказывает находится рядом. — Слышал о диких Акрабах? — спрашивает Юн, и Ким мотает головой. — Сам знаешь, что акрабы поделены на классы, а так же те, кто связан с животными, внутри сидит их зверь. В твоём случае это кот. Вы живёте в гармонии и всё хорошо. Но случается такое, что животное уничтожает всё человеческое и используют тело. Сначала разницы никакой, типа кот и есть кот, но длительное ношение облика заставляет организм подстраиваться. И когда организм построился, забываются человеческие повадки, то происходит мутация. Акраб меняется кардинально, облик искажается настолько, что трудно понять, кошка это или бык. ДНК перестраивается, так же кровь и некоторые органы. В организме каждого акраба есть спящие тромбоциты, которые активируются во время мутации. Когда тело умирает, наступает разлогательный процесс. Эти тромбоциты вылезают, меняют кровь на яд, который активирует вторую жизнь телу, с мозгом сложнее. Тогда акраб становится монстром. Тэхён кивает и кажется до него доходит осознание, что ничего не знает о таких существах. В школе конечно рассказывают и показывают разницу между акрабом и человеком, но не упоминают о диких Акрабах. — Твоя вторая личность и есть продолжения тебя. Нужно научится вовремя выпускать зверя и это должно быть на столько естественно, как движение руки или ноги. Первые заходят парни, Юнги четвёртый по счёту, а за ним и Тэ, который не отходит ни на шаг. Пока было тихо. Здание старое, везде мусор, по краям валяются куски стен, словно молотком били. Парни держаться группой, на небольшом расстоянии. Первые три этажа оказались пустыми, пока не добрались до пятого, где уже появились странные звуки. Юнги напрягся, показывает жестами, чтобы приготовились, странных звуков стало больше. Тэхёну тоже выдали пистолет, которым пользоваться не умеет. Только в фильмах видел как снимать с предохранитель и всё. Раздаётся визг и из одной квартиры выбегает здоровое существо, что едва не задевает потолок. Замечает людей и кидается на них. Но стоит одному ранить тварину, которая похожая на ящерицу, тут же удирает. — Держимся рядом, теперь она будет караулить каждого и таскать по одиночке, — командовал Юнги. Они ринулись в сторону, куда убежал монстр, надеясь нагнать и уничтожить тварь. Которая умудрилась передвигаться в стенах. Тэхён принюхивался, а взгляд стал резче. В нём пробуждается охотник. Или же кот, который решает поиграть с мышкой. Страх отпал на задний план, сменивших неким интересом. Тэ реагировал на звуки, перемещаясь по следу. Его пытались остановить, но Юнги отдёргивал каждого, говоря, что парню нужно учиться. Ким останавливается напротив зеркала и шипит. Зеркало разбивается с характерным звуком и оттуда появляется рука. Тэхён урчит и царапает по руке. И когда царапнул второй раз, умудрился ухватиться и потянуть на себя. Ким выдёргивает монстра из стены не заботясь о состоянии монстра. Тот махает руками, Тэ шикает на него, хватает за руки начинает заламывать их. Монстр в нокауте. Его быстро связывают и увозят. Мин остаётся, чтобы осмотреть здание до конца. Тэхён плетётся хвостиком, ожидая подвоха из-за угла. — Фу… — Ким начал кашлять от противного запаха. Он прикрывает ладонью рот и нос. — Что тут сдохло? Тело находят за углом. Молодой парень в школьной форме и кишки наружу. Мухи оккупировали каждый сантиметр тела и кажется появились личинки. Тэ не выдерживает и блюёт себе под ноги. Ему срочно нужно на воздух, на сегодня впечатлений выше крыши. Юнги говорит парням, чтобы те убрали труп, а сам направляется за Тэхёном, который дышит через раз. — Поехали со мной, парни закончат тут. Тэхён кивает, в горле ком застрял, а искореженный труп до сих пор перед глазами. Оба садятся в машину, Мин протягивает бутылку с водой. Тэ бледный как смерть. Конечно не очень хорошо показывать такое в первый день, но пусть привыкает. Юнги уверен, что Тэ не хватит надолго. Он не первый и не последний, сбежит как и все. Ким отмалчивается, не горя желанием обсудить увиденное. Юнги прилетает сообщение, что есть ещё один дикий акраб. Парень закатывает глаза и рассказывает Киму. Дикаря нужно поймать быстро, пока за ним не прибежали люди Раута и Хонджуна. Дикари любят заброшки, которые находя в глуши леса. Стоит проехать пару метров, как перед машиной пробегает чудовище: длинный хвост, лицо игуаны и тело едва напоминающие человека. Зверь останавливается, смотрит и кричит на них, убегает восвояси. Тэ соображает быстрее, точнее бакэнэко, который редкими порывами управляет телом. Выбегает из машины и бежит за дикарём. Юнги едва поспевает за ними. Тэ рычит, загонет зверя в ловушку. Впереди ещё одна одноэтажная заброшка с одним выходом, чем то напоминающая гараж. Дикарь забегает туда и Ким за ним. Юнги останавливается возле двери, пытаясь восстановить дыхание, мысленно обещая начать бегать по утрам. Слышит рыки и сразу заходит. Дикарь замахивается, но уклоняется, выпускает когти и царапает кожу, тот едва скулит и вырывается. Толкает и замечает Мина, меняя интерес к жертве и несётся на парня. Тэ не устраивает такой расклад, разбегается и прижимает зверя к стене, царапает когтями. — Эй, не убивай его! — Юнги видит как Дикарь падает на землю, но Кима это мало останавливало. Подходить со спины не рекомендуется, но парень забывает и хватает бакэнэко за руку, отдёргивает на себя. Тэ зло смотрит, но быстро приходит в себя. — Ты увлёкся. — Запрут его, — бурчит Мин и тут же ему звонят, он быстро отвечает и объясняет где они находятся. — По сути на этом всё. Мы быстро управились. Как ощущения? — Сложно сказать, — пожимает плечами. — Ты будешь под моей опекой, — Мин оборачивается и видит своих ребят, которые быстро связали и утащили парня. — Поэтому не подведи меня. А сейчас можно по домам. Тэхён садится в машину и осматривает себя, вся одежда была в крови. Юнги видит смятения парня, достаёт из рюкзака шмотки и разрешает переодеться прям в машине, пока они едут. — Мне Чонгук написал, требует отвезти тебя в офис. Тэхён не сопротивляется.

***

Чимин влюбился. Основательно так. Стоило солнцу зайти за горизонт, но на небе ещё красовался фиолетово-розовый с редкими облаками. Чимин сел на шезлонг и завис, смотря с восхищением. Царила тишина, где-то фоном пели птицы. — Не будешь купаться? — Намджун подошёл тихо, кладя руку на плечо младшему. — Так красиво. В этот миг пропадают мысли, да и проблемы уходят на задний план. Ты словно попадаешь в сферу, где всё есть для твоего счастья. Да и за один такой вид можно душу продать. Намджун не прогадал, когда снимал виллу, Чимину в обычном номере было не по себе. А тут кроме бассейна есть кусок своего пляжа, только спустись и наслаждайся. — Буду, но чуть позже, — тихо бормочет парень, ему протягивают коктейль и тот с улыбкой принимает. — Ты тоже? — Не могу поверить, что уже третий день тут, — усаживается на соседний шезлонг. — Я хочу тебя отвести в город сегодня. Бали удивительное место, здесь акрабы могут перемещаться и жить не боясь за свою шкуру. На этом острове все равны и приветливы, стоит подойти к одному незнакомцу, как тот сразу начинает улыбаться. Акрабы ходят по улице, не скрывая своих обликов и никто на них косо не смотрит. И таких городов немного, поэтому большинство акрабов сбегают. Не только в Сеуле актуален отлов одаренных, большей актуальностью и спросом идёт с Японии и Китая. Сейчас стало актуально рабство на «добровольной основе», где акрабам промывают мозги те становятся слугами. И если повезёт с хозяином, то лучшей не сыскать. Намджун в своём отпуске даже не планирует браться за работу. Ноутбук использует для новостей или просмотров фильмов. Чимин же предпочитает больше телефон. Время тут пролетает незаметно. Чимин остаётся в одиночестве, поэтому снимает с себя одежду, оставаясь в одних трусах и медленно заходит в воду. Для привыкания нужно больше времени, несмотря на то, что вода очень тёплая, для Пака специально подогревают в воду в бассейне. Он начинает плавать по кругу. За это время стемнело окончательно и начали включать ночные фонари, которые чуть ли не на каждом углу. Даже тот самый бассейн с подсветкой. Чимин слышит всплеск воды и открывает глаза, видя Намджуна, который сразу погружается в воду и почти доплывает до парня. — Ну что? — спрашивает Ким, садясь рядом на лавку под водой. — У тебя с лица бледность пропала. Будь у меня возможность, я бы возил чаще сюда. Не голоден ещё? — Неа. Чимин смотрит в сторону моря, прикрывая глаза, вслушиваясь в тишину. Намджун же смотрит на Пака, в очередной раз не жалея, что пригрел змею на шее. Эту змею хочется обнять и греть собой, пока тот не заснёт мирным сном. Чимин спокоен, а это дорогого стоит. Если бы Джун мог, то купил бы дом за городом, но работа не позволяет. Чимин открывает глаза, поворачивая голову и видит как пристально на него смотрит старший. И в этой тишине становится так комфортно, что смущение уходит на задний план. Ким подвигается ближе, обнимая одной рукой парня. — Иди ко мне, — шепчет Джун и тот быстро пересаживается на колени, обнимая за шею. — Что ты хочешь? А Чимин сам не знает. В такие моменты, лучше не спрашивать, мозг всё равно отказывается воспринимать информацию, а тело предательский выдаёт его с потрохами. Пак утыкается в плечо старшему, равномерно дыша успокаиваясь на столько, что пульс начинает замедляться. Джун гладит спину парня, поджимая губы, кажется остров сводит с ума. Да и не только остров. Глаза Чимина меняются на змеиные. Намджун давно перестал пугаться, да и вообще обращать внимание. Чимин расслаблен, что находится в некой нирване, позволяя змею взять над собой контроль. — Хочу, — мямлит Чимин целуя губы старшего, пальцами зарываясь в волосы. Ким отодвигается, позволяя обнять себя за талию ногами. Змею снова хочется пометить старшего, оставить не просто запах, а полноценную метку. Это понятно по лёгким укусам в область шеи. Намджун не давал разрешения, поэтому остаётся довольствоваться только укусами. Когда всё началось и появилась неведомая тяга к Чимину, чувствовал себя конченным извращенцем и уродом. Пусть Пак себя не контролировал, но совесть кричала старшему, что это ему аукнется. Как то раз Чимина накрыло, что сам пришёл в спальню к старшему и полез к нему в штаны. Джун не был против, даже наоборот подбадривал мальчишку, чтобы тот не зажимался в себе, пока в своей голове вёл войну. В тот день случилась первая дрочка. Чимина тогда хватило на два раза. Их первый раз был спустя полгода, когда были на светком Рауте. Был там один акраб, который решил подшутить и подсыпал парню возбудитель. Чимин тогда едва соображал, но до сих пор со стыдом вспоминает, как лез и пытался охмурить старшего. И даже угрожал откусить член, если тот не начнёт действовать. С того вечера они быстренько свалили, но Пака это мало остановило. Он быстро просёк, что сидя на стершем, ему перепадает вся власть и может пользоваться телом Кима как угодно. Намджун старается закрывать глаза, но иногда всё же задевает. Неприятный звоночек даёт о себе знать. Все их встречи подобного характера были под контролем змея. Сам же Чимин никогда не лез к нему в штаны. У Пака словно раздвоение личности. Иногда так хочется, чтобы это был не змей, что сидит внутри него, а сам Чимин. Для Джуна это будет самым лучшим подарком. Чимин глуп, раз не осознаёт какую власть имеет над Намом, который готов на всё, лишь бы тот был рядом. Он даже последний кусок мяса отдаст, лишь бы мальчишка не голодал. Джун поднимается и выходит из бассейна, Пак нагло оставляет засосы на шее старшего, не боясь получить за это. Они идут в ближайшую спальню, Намджун стаскивает одеяло на пол, укладывая парня. Чимин задыхается, а ещё кружится голова, если они занимаются сексом под одеялом. Намджун даже такое знает. Чимину не нужно слов, старший всё поймёт без слов, достаточно рукой взмахнуть. Ким ложится на спину, а младший садится на торс, проводя кончиками пальцев от плеч до живота, слегка качнувшись всем телом, имитируя толчок. Они сцепляют пальцы, парень опускается и снова длительные поцелую. Юноша вздыхает, когда чувствует па ягодицах чужие руки, которые невольно заставляют осесть ниже и подтираться пахом через одежду. — Малыш, — шепчет Намджун. — Я скучал по тебе. Ты снова меня оставил. — Прости, — голос парня меняется и это уже не Чимин, а его змей. — Я тоже скучал. Хочу тебя, прошу помоги мне. Я не могу без тебя жить. Намджун готов душу подать за эти слова. Он награждает Чимина поцелуем, который они затягивают как можно дольше. Истина сущность Пака признала Намджуна и готова делить все невзгоды, но сам же Чимин сопротивляется. Намджун меняет позиции и теперь он нависает сверху, избавляя юношу от трусов. Глаза стали золотистого цвета, а во рту появились клыки. Джун целует в шею, оставляя засосы в ответ, пока руки тянутся к члену юноши, двигая рукой. Пак кусает губы, когда чувствует губы на своих сосках. Змеиная сущность не просто балдеет, а конкретно кайфует, меняя тело парня постепенно на облик змеи. Кожа бледнеет и начинает чернеть, но Джун продолжает начатое. А вторая рука старшего тянется к анусу младшего. Приходится отвлечься, чтобы вытащить смазку. Джун знал, что может случится нечто подобное и это случилось. Льёт на пальцы и начинает растягивать, а Пак начинает дышать через рот. Слегка шипит и едва скулит, выгибаясь, закрыв глаза. Джун понимает, что с него хватит, быстро нависает, хватая ноги Пака и укладывает на свои плечи, целуя в губы. Трётся несколько раз и помогает себе рукой, ехидно усмехаясь. А после словно на карусели, их уносит в нирвану. Толчки становятся грубее, меняя иногда темп. Чимин теряется и клыки становятся ещё больше. Джун тоже замечает и не останавливаясь хватает с тумбочки деревянную палку, которая сантиметра три точно. Подносит к губам младшего и тот быстро прикусывает её. Это делается для того, чтобы Чимин не отпускал самого себя до конца и случайно не царапнул Намджуна. В такие моменты, младший плохо себя контролирует, силы становится столько, что способен удушить объятиями. Джун прекрасно знает, что со змея-людьми нужно быть осторожными, даже в постели. Всегда нужен тот, кто будет контролировать зверя внутри. Покажешь слабость и тебя сожрут. И как бы Чимин не пытался подавлять змеиную часть, но получается плохо, стоит перевозбудится. Страх и печаль тоже неплохие проводники. Ким ускоряется, помогая младшему рукой, пока вторая держит его руки. И к разряде первый приходит Чимин, ещё минуту и заканчивает старший. Клыки пропадает, глаза становятся по обычному круглые и появляется румянец на щеках. Парень не шевелится совсем, до сих пор в коконе и не до конца в себя пришёл. Намджун успевает сходить за полотенцем и обтереть парня, а после завалиться рядом. Обнимает так, чтобы лица были на одном уровне. Когда Чимин придёт в себя и не поймёт с кем лежит, может от страха клыки выпустить. Но в этот раз Чимин быстро приходит в себя, но хватает не на долго, засыпает в мгновения ока, да и Намджун за ним следом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.