ID работы: 10277141

Тебе не спрятаться, бакэнэко!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
222 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

После часового совещание было принято решение, что операцией будет возглавлять Чонгук. Понадобилось два дня, что подготовить флешку с новыми данными, которая попадёт к проплаченным журналистам. Хонджун решил самолично встретиться с главой газеты «Корея Сегодня» и отдать флешку. Не так давно мэра оповестили, что владелец этой газеты жадный до денег и выпустить, что хочешь если заплатишь из своего кармана. Эта газета не раз вызывала скандалы и было подозрение, что это политическая газетёнка. Далеко от правды не ушли. Дорогой ресторан с персональными комнатами, где за разглашение различной информации могут посадить. Хонджун смотрит на часы и пьёт воду. Владелец газеты задерживается на десять минут с вязи с пробками. Сок Нгаи — так зовут владельца и такое чувство, что родители знатно простебались над своим чадом, раз решили назвать пустым набором слов. — Прошу простить за задержку, — запыхается мужчина, с улыбкой присаживается за столик. На улице жарко и с его лба стикают крупные капли пота, он достаёт из кармана салфетку и вытирает пот. Хватает стакан с прохладной водой и выпивает до дна. — Пробки с жарой не самое приятное для человечества. — Тут и не поспоришь, — соглашается Джун и миленько улыбается, хотя будь его воля плюнул бы мужчине в лицо. Слишком противный и продажный, но сейчас от него есть выгода. — Думаю нам стоит начать то, ради чего мы здесь сегодня собрались. — Вы сказали, что это может быть интересно. — А если соврал? — Бросьте, вы — мэр, у вас явно не бывает скучных историй, — подмигивает и обращает внимание на зашедшего официанта. Мужчине за сорок, но у него нет живота и лысины. В целом выглядит неплохо, но жадный до денег. Джун не ясновидец, но знает судьбу этого писаки, потому что это будет последняя статья в его жизни, после он будет писать письма из тюрьмы. — Мир не стоит на месте, — решает плавно переходить к нужной теме. — И будущее может наступить уже завтра. Согласны? — Тут зависит только от нас, — поддакивает Сок. — Мы можем помочь друг другу, — растягивает губы в улыбке, только ничего хорошего нет. — Если не будет тупых вопросов, — достаёт конверт и кладёт на стол, медленно продвигая к мужчине, наблюдая за реакцией. Нгаи готов слюни пустить как только увидел конверт, хотя мог бы не палится при мэре. Хонджун не прогадал в нём и его продажной душёнке, который продал свою дочь, чтобы основать газету. — Я весь во внимании. Подбери слюну и подними взгляд, козлина. Хонджун отдаёт конверт с приличной суммой и ждёт, когда Сок начнёт проявлять внимание Киму. — Мне нужно, чтобы вы опубликовали всё, что есть на этой флешке, — вытаскивает из кармана чёрную флешку и кладёт в центр стола. — Желательно как можно быстрее и будьте готовы, что ваши телефоны будут разрываться от предложений. — Вам повезло, в конце недели всё будет в лучшем виде. — Значит новое будущее начнётся в конце недели. Они смеются над фразой, в этот момент приходит официант с заказами. Дальше идёт обед с не очень интересным разговором. Нгаи отвлекается на телефонный звонок и Хон тоже достаёт телефон и печатает брату, что флешка передана и на обратном пути заскочит в больницу и проверит Тэхёна с Чимином. Намджун скупо отвечает «ок» и выходит из сети. После небольшого телефонного разговора они продолжают разговор. — Я рад, что нам удалось быстро уладить дела, — после оплаты счёта произносит Джун и прощается с Соком. — Мне пора, меня ждут уже. — До свидания, — небольшой поклон и оба расходятся по машинам. — Блять, я ща блевану от самого себя, — ворчит Хон, отбрасывает телефон в сторону и смотрит на водителя. — Я терпеть продажных людишек не могу, а тут ещё выступать пришлось. Едем в больницу. Добравшись до больницы, показывается на ресепшене и сообщает номер палаты в которую направился. Заходит в лифт и на втором этаже к нему присоединяется врач Чимина и Тэхёна. — Я так понимаю, что ничего не поменялось, — поглядывает на врача и вздыхает. — Состояние стабильное, складывается мнение, будто они спят. Это хорошо на самом деле. — Я не надолго, проведаю и уйду. Они заходят в палату, врач проверяет показатели, отмечает в планшете и уходит к другим пациентам. Хон осматривает лежачих парней и подсаживается к Чимину. Он бледен, губы потрескались и щёки стали меньше, в целом выглядит неплохо. — Ты как белоснежка, — шепчет Ким тыльной стороной прикасается к щеке. — Жаль поцелуй принца не поможет открыть глаза. Ему нравится Чимин. Жаль, что больше таких как он нет. Брату повезло, смог выбить куш у своей удачи, когда Пак оказался в его руках. Намджуну и Чимину нужно начать новую жизнь после всего дерьма. Старший брат основательно собрался возвращать змейку домой, даже запланировал переехать в Америку и наконец одеть то самое кольцо, которое купил с горя. Хонджун поднимается и подходит к кровати Тэхёна. Что ж… лучше быть не могло. Тэхён сильно исхудал, а след черных полос начал расти и меняться, кожа бледнее чем у Пака. Бакэнэко пожирает его и делает слишком быстро. Хонджун почти каждый день навещает парней и видит все изменения. Чонгук правильно говорил, что от кота нужно избавляться. Хон покидает палату и спускается на лифте, медсестры видят его уход и быстро пишет время ухода.

***

Как и следовало ожидать. Утром поднялась шумиха, почти по всем каналам разлетелась та самая информация, которая была на флешке. Хонджун довольно улыбнулся, когда включил новости перед выходом на работу. У него сегодня будет много дел. В субботнее утро показывают как отряд полиции выводит из зала всех (кроме Чонгука) членов совета. Со всех сторон на них давят и полицейским едва удаётся довести до машины. Дальше их ждёт допрос и суд, Хон усмехается, что у них нет шансов, он успел назначить своих людей, чтобы не было лишних проблем. Достаёт телефон и звонит Чонгуку, который точно спать не должен. — А ты хотел с войной на них идти, — хмыкает Джун, когда слышит шуршание на той стороне. — Я же говорил, что власть творит удивительные вещи. — Ладно, твоя взяла, — но в голосе нет радости. — Сегодня последний рабочий день, я закрываю компанию. — Серьёзно? — Мне не до этого сейчас, — Чонгук устало вздыхает. — Я подготавливал сотрудников о возможном закрытии и сейчас всё в спешке происходит. Меня кошмары замучили и я переезжаю. — А с тобой, что приключилось? — Неважно… Мне пора. Что-то нет той радости, которой они ждали. Хонджун не до конца понимает резкие перемены. Чонгук явно что-то задумал и вряд ли скажет об этом.

***

Чонгук смотрит на здание в последний раз и садится в машину. Намджун не обращает внимание на друга, продолжает пялится в телефон. — Ты не рад, что всё закончилось? — наконец спрашивает Джун, убирает телефон в карман. — Что с тобой? Может я поведу? — Я до сих пор в шоке, что мы прикрыли лавочку. Я готовился к этому дню, но до сих пор не могу поверить. Они направляются в больницу, чтобы забрать парней. Чонгука не только закрытие беспокоит, но и причина его переживаний лежит в больнице, которую должны вот-вот выписать. — Какие планы, кроме того, что свалить из этого города? — Хочу заняться торговлей машин. Больше никакой чернухи. Кстати, ты не видел Юнги? Его чёрт знает сколько уже нет. Юнги… Джун даже внимание не обратил, что парень делся куда-то. Видимо уже успел найти себе занятие по душе. Мин шустрый парень и быстро найдёт новое задание, возможно в этом и причина, по которой затаился даже от своих друзей. Каждый из них хочет начать сначала забыть прошлое и к сожалению, только у одного это получилось. Сегодня Тэхёна и Чимина выписывают. Сейчас Чон и Ким едут, чтобы забрать парней, распрощаться, и разъехаться. Они не будут праздновать день, им осталось совсем немного, чтобы разойтись и возможно это будут последние минуты их встречи. Возле входа больницы стоит несколько человек, каждый увлечён чем-то. Чонгук бегло осматривает взглядом людей и направляется ко входу. Возле регистрации их встречает врач. Они здороваются, а после поднимаются в сторону палаты. Врач говорит об амнезии и Чонгук может записать Тэ на курсы, чтобы вернуть частицы памяти, но Чон отказывается. Тэхён прошёл слишком много, чтобы вспоминать весь ужас. Хватит. Больше никаких котов и акрабов. Пусть власти ими занимаются, а не долбанные советы. Дверь в палату заставляет сердце биться чаще. Чонгук не показывает как потеют его ладони и как он неспешно открывает дверь и заходит в палату. Чимин сидит рядом с Тэхёном и обнимает за плечо. Врач обобщает состояние парней, выходит из палаты, чтобы не мешать собраться и покинуть палату. Пак кивает Чону и выходит с Намджуном, оставляя наедине. — Нам пора, пошли у нас скоро самолёт. Тэхён не шибко сговорчив, скупо кивает и следует хвостиком за Чонгуком. У них впереди новая жизнь, не стоит очернять с самого начало. Спасибо, Чимину, который поклялся сохранить секрет в обмен на поездку на остров Чеджу, чтобы Тэхён встретился в бабушкой. Теперь они уже едут вдвоём в сторону аэропорта, где дождутся самолёт и улетят в Канаду, где начнётся новая история их отношений.

***

Два года спустя…

Стальная дверь открывается, в комнате не так уж и много света, кроме стола и двух стульев больше ничего нет. Юнги бегло осматривает помещение без окон и садится на стул и поднимает взгляд. — Чёрный тебе к лицу, — с интересом разглядывает знакомое лицо, пусть и не сильно изменилось за столько времени. Перед ним сидит всё тот же Юнги, но он более взрослый и серьёзный. Раут не меняет позы, но руки с цепями убирает под стол. — Давно не виделись, Мин Юнги? Как дела твои? — Хорошо, — хотелось бы опустить взгляд, но не может. — Ты похудёл. Неужели не научился еду воровать? Тони усмехается по доброму. — Кажется время смогло на нас повлиять, — лицо становится серьёзным. — Я знаю твой ответ наперёд. Юнги, прости меня за всё. Я мог сбежать из тюрьмы, но… — Но собираешься хоть что-то честно закончить до конца, — заканчивает за него Юнги. — Я… не простил тебя и прощать не собираюсь. Когда ты натворил дел, мне хотелось тебя не только убить, но спросить зачем ты убил. Этот вопрос не даёт нормально спать по ночам. Я хочу услышать ответ и уйти отсюда с концами. У них есть что вспомнить, но одними воспоминаниями сыт не будешь. Он понимают, что больше встреч не будет. — Взамен скажи как изменилась твоя жизнь, я же знаю тебя и ты бы мне ничего не рассказал. — Мы обосновали центр против домашнего насилия и сейчас мне не приходится сидеть на месте. Юнги одет в строгий костюм с белой рубашкой. Сложно поверить, но ещё несколько лет назад Мин заявлял, что в жизни не оденет подобный кошмар. А сейчас сидит перед ним во всей красе. Тони понимает, что за «мы» и просто вздыхает. Да, Юнги должен жить нормальной жизнью. — Юнги, я знаю тебя хорошо. И ты не оформил опеку над детьми, но так же сидел и страдал, — просто отвечает Раут, на лице спокойствие. — Я мог бы просто продать детей и умолчать, но мне хотелось показать как нужно уметь отпускать прошлое. Я мразь и тварь, называй как хочешь, но я не хочу чтобы ты возвращался в прошлое, — Тони замолкает и следит за редакцией Мина, но тот просто нахмурен. — Не надо меня прощать, я всё равно бы поступил так же если бы вернулся в прошлое. — Я видимо один был слеп, — поджимает губы и опускает взгляд. — Раз верил, что ты мог бы пойти нормальной дорогой. Тони, — поднимает взгляд и смотрит прямо в глаза, одинокая слеза скатывается по щеке брюнета. — Твоё место здесь. Юнги поднимается и идёт к выходу. Это последняя встреча, которая пролетела так быстро. Больше нечего сказать, у них разные пути. — Мин, — окликивает Тони и выживает, когда их взгляды встретятся. — Я люблю тебя. Это их последняя встреча. — Я тоже любил тебя. Прощай. — Прощай. Юнги выходит за дверь, к нему подходит полицейский и оба следуют к выходу. На этом всё. Нет того облегчения и радости, просто ничего. Когда садится в машину, включает телефон и быстро ищет в контактах нужный номер. Медлит немного, бросает последний взгляд на тюрьму и нажимает вызов. — Я скоро буду дома. Тебе купить чего нибудь? — Хочу бананов и тебя поскорее увидеть. — Я скоро вернусь, не смей ныть, Джин. — Давай жду. Блокирует телефон и улыбается, в памяти мелькает образ Сокджина, который набросился на свои любимые бананы и снова будет ворчать о хреновом матрасе. Юнги никогда не думал, что он вообще будет способен на отношения, а уж тем более с Сокджином. Мин знал, что друзья разъедутся, но не ожидал, что будет так быстро. Он тогда уехал на пару недель в другой город и был занят ловлей акраба, который скрывался от жены. Супружеская пара столько крови попила тогда тупо из-за заначки мужа. Юнги в итоге смог померить пару и вернулся обратно, первым делом хотел заехать в офис, который был не с просто закрыт, а продан новой фирме. Мин не до конча понимая, что творится, звонит Чонгуку, но номер того выключен, что и Намджуна. Психанул и поехал в больницу, но там тоже никого нет. Врач, который занимался лечением Тэхён и Чимина, сказал, что они покинули больницу два дня назад. Тогда он пошёл к Хонджуну, который и рассказал куда свалили ребята. Они сменили номера и телефоны, как обживутся, то поделятся контактами. Юнги был зол, потому что его по факту кинули. Отправили на дело и бросили по возвращению. И Мин не простил, до сих пор нет желания разговаривать с друзьями. У него была работа, которая не давала ему поехать крышей. Да, была она не из самых прекрасных и простых, но он снова и снова возвращался туда. Но неделя сидения дома свела с ума, заставляя выйти на улицу под сильный дождь. Он сидел на лавке, напоминая чем-то брошенного кота и, видимо, ждал, когда у него наступит воспаление лёгких. И в тот вечер мимо проходящий Сокджин помог ему, затащив к себе домой и заставил отогреться. Юнги тогда осматривал дом Кима и поражался на сколько всё плохо. Район был не спокойный, тут часто тусовались гопники и наркоманы. Алкаши соседи ночью устраивали пьяные разборки, до соседей дела никому не было. В самой квартире было прохладно, а из старых рам дул сильный ветер. У Джина было не много вещей, которые помещались на две полки в старом шкафу, который стоял на честном слове. На стенах от обоев оставалось одно название, как и от ковра в гостиной в принципе. Воды нет, а если есть то вся ржавая. Джин даёт ему тёплый свитер и штаны, укладывая на скрипучую кровать и укрывает тёплым одеялом. Юнги долго уснуть не мог из-за мыслей в голове. С трудом, но ему удаётся заснуть, а утром поднимается и идёт на кухню, с опаской смотрит на стул перед тем как сесть. Джин предлагает чай. Юнги не выдерживает и спрашивает как же всё дошло до этого. Сокджин просто пожал плечами и сказал, что заложил предыдущую квартиру, чтобы расплатиться с долгами. У ничего ничего нет и эта недо квартира, пропавшая плесенью, единственное, что может позволить Ким, и то, через несколько недель ему придётся жить на улице, потому что денег нет. — Но почему ты не позвонил Чонгуку или кому нибудь из нас? Мы бы помогли. — Чонгук бы не помог, он бы и слушать меня не стал. Пытался позвонить ему пару раз, чтобы хоть спрятал на пару дней, а он даже трубку не поднял. В тот день меня избили. Юнги был зол на Чонгука, который бывал упрям как баран. А после начинает себя корить, что не мог просто позвонить и узнать как дела. Хотя вряд ли Сокджин рассказал правду. Мин смотрит на Джина и на квартиру. Ему дурно становится. Сокджин отпирался, но долго у него не получалось. Сам пришёл к нему, когда выгнали из дома. Юнги с охотой приютил, помог даже с работой, зная, что Сокджин не успокоиться. Юнги было приятно наблюдать за Джином и помогать по дому. Они постепенно сближались и так им удалось вступить в отношения. Ровно через две недели позвонил Хонджун и сказал, что Чонгук ему отзвонился и может дать контакты, но Мин сказал, что ему это не нужно. Глядя на Джина, ему приходит мысля создать центр, где люди могут спастись от домашнего насилия и не важно кто будет, примут всех, не смотря на уникальность человека. Джин прослезился, когда узнал и попросился в помощь. Юнги охотно согласился и не прогадал. У них по сей день всё хорошо, но иногда всё же хочется набрать Хонджун и попросить номер. С Хонджуном они сдружились и как-то по пьяни, Мин заставил дать клятву, чтобы не давал номер Чонгука или Намджуна, тот и поклялся. У Юнги была надежда, что у этих двоих проснётся совесть и вспомнят бывшего друга, но два года прошло, но ни Чонгук, ни Намджун не пытались искать встречи с ним. Они оставили его в прошлом как и Сокджина когда-то.

***

Вокруг невероятная тишина и чистейший воздух. Тэхён улыбается, когда чувствует слабый ветерок. Он стоит и понимает как снова и снова влюбляется в просторы Канады, но больше в её природу и осень. Они наконец смогли выбить отпуск в одно и тоже время. И поездка на природу определённо стоила того. — Ты будто взлетишь сейчас, — сзади подходит Чонгук и обнимает за талию, кладя голову на плечо мужу. — Как же на тебя природа влияет. Ты как под кайфом. За это ему отдавливают правую ногу, Тэхён пытается вырваться, но делает неохотно, чтобы раззадорить супруга. — Я хочу поближе к озеру. — Это нужно заслужить, — играет бровями и снова пытается затянуть в объятия. — Ну и какова плата? Тэ хмыкает и тянется к лицу супруга, обнимает за шею, позволяя их губам встретиться. Чонгука долго уговаривать не нужно, сам охотно тянется и углубляет поцелуй, кусает за нижнюю губу и снова суёт язык в чужой рот. — Плата была принята, — усмехается и тащит мужа в сторону озера. Чонгук забывается, кажется, что жизнь в Корее — нечто далёкое и потихоньку начинает блекнуть, потому их перекрывают неумение яркие и приятные моменты. Чимин убедится, что с Тэхёном всё хорошо и новая жизнь действительно идёт на пользу. Поначалу, когда только переехали было трудно и даже до слёз дело доходило. Чонгук считал себя виновным, что начал отношения с Тэ с вранья, но до сих пор хранит секрет. У них ещё в Сеуле состоялся разговор, перед тем как войти в кому. Чимин согласился, но с большим сомнением. Тэхён всё равно ничего не будет помнить, будет проще, если сказать, что они с Чонгуком давно в отношениях и планировали переезд в Канаду. Им хотелось не просто отношений, а именно брака. Когда они только переехали в Канаду, Чонгук сделал первое предложение руки и сердца, но Тэхён отказал. Он был растерян и просил дать больше времени, чтобы они смогли снова познакомиться. Чонгук тогда понимающие кивнул и спрятал кольцо. Потом было ещё шесть попыток, после каждой сдавали нервы и Чонгук со слезами убирал коробку. Тэхён словно сомневался в нём. Будто уже близок к правде. Чонгук знает, что в случае, если правда и откроется, то Киму некуда будет идти. Но Чон бы и не пустил, потому что сам привязался, желая пройти вместе новый этап в жизни. В них были обычные сейные будни, Чонгук начал добился своего и начал заниматься продажей машин, пока Тэхён сидел дома. Ещё один был повод для переживания — это интровертность Тэхёна. У него не было желания общаться с людьми или заводить знакомства. Сначала сидел дома и учил новый язык. В магазины не ходил, делал заказы из дома и дожидался доставки. Тэхёну понравилось копаться в огороде. Чонгук наблюдал за ним с печалью в глазах. Это не тот Тэхён, что был до комы, с этим сложнее найти язык. Тэ не признается, если начнёт что-то болеть, не просит помощи и старается всё сам делать по дому не требуя ничего. Если и есть бардак оставленный Чонгуком, то тот молча убирал. Чонгук серьёзно думал звонить врачам и консультироваться, но каждый раз просто смотрел на экран телефона пока тот не потухал. Очередное свидание и новая попытка сделать предложение. Тэхён согласился, но уговором, что не будет праздника или кто-то узнает об этом. Чонгук растерялся, но согласился на просьбу. Так быстро и прошла свадьба этих двоих. Чонгук решает в качестве подарка на свадьбу отправится на несколько дней на озеро Гурон, где Тэхён умудрился разреветься от красоты. И вот уже два года они в день свадьбы отправляются к любому озеру, что есть в Канаде. Тэхён светиться, когда гуляет на природе. Он каждый раз умудряется найти что-то новое. Чонгук ему даже подарил фотоаппарат, чтобы тот мог запечатлеть интересные мгновения. И Чон понимает, что не зря выбрал Монреаль, тут есть всё для хорошей жизни. Он купил дом. Соседи к слову оказались неплохими, что было важно, несколько из них были акрабами. Чонгук позже об этом узнал. У них новая жизнь о которой можно только мечтать.

***

Чимин мельком бросает взгляд на часы и закатывает глаза. Он уже два часа сидит не сменив позы, пялится на входную дверь. И вот, наконец, слышит как пытаются в дерь вставить ключ, но что-то идёт не так, делается ещё одна попытка, а после ещё. Чимин закатывает глаза, но с места не двигается. И вот, дверь открывается и Намджун пытается как можно тише зайти и разуться. Швыряет обувь в разные углы и скидывает с себя галстук на пол. Когда дело доходит до белой рубашки, нервы Чимина сдают и он включает свет. — Я эту рубашку только стирал, — спокойно начинает бывший Пак, поднимаясь с насиженного места. — Что за манера бросать вещи на пол? Хотя, ты мне лучше объясни какого хрена ты пятый день бухой приходишь? Намджун улыбается и оставляет рубашку в покое, подходит и кладёт свои ладони на щеки парня. Чимин когда злиться напоминает злющего щеночка, отчего становится ещё милее. Намджун иногда забывает, что Чимина лишний раз лучше не злить. Змеюки ведь злопамятные. — Ты ж моя булочка, — пьяно лепечет он. — Я тебя так люблю, ты знаешь. Просто была такая сложная неделя… — Ты снова с начальником в баре нажрался, — будь у Чимина палка или тряпка в руках, тут же бы начал лупить непутёвого мужа. — Что за запойная неделя началась? Я же говорил, хватит подлизываться к начальнику. Чимин не может взять в толк, почему Намджун в упор отказывается от места начальника. У него с этим проблем нет, но до сих пор даёт заднюю. Как этот обалдуй додумался сделать предложение Паку, вообще тема интересная. Джун не очень любит говорить про работу, но в последние время стал задерживаться и приходить пьяным. Чимин откладывал этот разговор, да и сейчас придется отложить, потому что этой пьяной туше без толку что-то объяснять. — Я и не подлизываюсь, — улыбается во все зубы. — Он любит бейсбол… — Но ты нет. — Но он так интересно рассказывает, что подумываю начать смотреть его. Чимин вздыхает, отбивается от рук и помогает снять рубашку. Сам идёт к корзине с бельём и закидывает вещи. Джун умудрился проскользнуть в спальню, как обычно раскидав шмотки. Вот и как тут не ворчать? Хотя Намджуна завтра сам стирать всё будет, а Чимин планирует прогуляться по магазинам. И ему нужно, потому что один недо-романтик умудрился порвать любимую пижаму. В тот день Намджуну ничего не перепало, кроме подушки в лицо. — Ты, блять, издеваешься, — сдержано шипит Чимин, когда заходит в спальню, а на полу валяются трусы. — Я тебе их на голову одену, паразит. И снова приходится идти до корзины с грязным бельём. Пьяный Намджун — это лишняя нервотрёпка Чимину. И ладно, если редко напивался, тогда Джун становится слишком любвеобильный, но не каждый день на протяжении недели. Всё, больше Джуну снимать нечего, поэтому Чимин идёт и ложиться в постель, но его сразу обнимают. — Ты тоже разденься, — бурчит Нам. — Ты горячий, отстань. Чимин отодвигается ближе краю и больше его не беспокоят. Намджун и Чимин из Сеула умудрились переехать в Нью-Йорк, хотя было на выбор несколько штатов. Пак хотел вообще поближе к Канаде, чтобы как можно быстрее рвануть к Тэхёну на выручку, но Намджун смог угомонить парня. Первое время было не по себе в новой стране, но Пак освоился и стал усиленно учить английский, но до сих пор умудряется ругаться на корейском, когда у него начинают спрашивать с тупым сленгом или когда предложения сокращают. Намджун иногда пользуется этим, чтобы выбесить Чимина. Если бы Намджун знал, то раньше бы переехал и связал узами брака с Чимином. Пак только после свадьбы рассказал о своих переживаниях. Пусть ему нравилось быть с Джуном, но только после свадьбы перестал чувствовать себя зверушкой. Намджун тогда обнимал и говорил, что у него теперь много прав. У них новая жизнь. В день свадьбы прилетели Чонгук и Тэхён. Чимин тогда пытался с Тэхёном больше проводить времени, но Тэ был не шибко активный. Да и вообще, после переезда Тэхён никогда не звонил первый, вечно отговариваясь, что был занят. С этим Тэхён сложно найти общий язык, но Чимин не отчаивается и тоже занялся цветами, чтобы у этих двоих было больше общих тем. Намджун быстро нашёл фирму, его охотно приняли и даже предлагали пост начальница, но тот отказался, говорил, что лидерство точно не его стихия.

***

Чимин больше всех ждал свой день рождения, потому что может собраться с друзьями за общим столом. Чонгук и Тэхён прилетели недавно и скоро должны приехать. К празднику было всё готово, осталось только дождаться приезда друзей. Чимин кидается на Тэхёна с обнимашками, когда тот заходит в дом. Он оттаскивает друга в комнату и начинает рассказывать, что недавно произошло, пока Намджун с Чонгуком тусят на кухне. — Тэ, что такое? — с интересом наблюдает за движениями друга. Тэхён протягивает маленькую коробочку с бантом и тихо говорит: — С днём рождения. Чимин как в замедленной съёмке открывает коробку и видит браслет. С виду обычный браслет с черным ремешком, но на серебристой пластине гравировка «Vmin». Улыбка сама растягивается на лице, парень достаёт из коробки браслет и сразу одевает на руку. Пусть Тэхён не очень сговорчив, но может приятно удивить. — Я тебя так люблю, — лезет обниматься и оба заваливаются на кровать с обнимашками. — Это лучший подарок на день рождение. — А Намджун не сделал подарок? — Сделал, но сейчас это не важно. Спасибо тебе. Тэхён едва улыбается и кивает. Он рад, что смог угодить. Вскоре они собираются на ужин, на фоне работает музыкальный канал и в принципе вечер проходит неплохо. Чимин ещё умудряется получить сообщение от Хонджуна с поздравлениями. А когда все ложатся спасть, Тэхён выходит на задний двор и открывает конверт, который ему доставили перед уездом в США. «Странно писать письма самому себе. Если ты получил это письмо, значит у меня всё получилось. Ты ничего не помнишь, но это даже к лучшему, просто хочу сказать, чтобы ты никак не оглядывался в прошлое. Там мало чего хорошего. В последние время, я задавался вопросом. А стоил весь этот проделанный путь? Оглядываясь назад, у меня была возможность свернуть, но я упирался и всё привело к тому, что ты (я) очнулся без всяких воспоминаний. Один человек сказал: пока о человеке есть воспоминание, он будет жить даже после смерти. Я размышлял над этими словами. Пусть Тэхён будет жив, но это уже всё равно будет другой человек. Я умру в своей же голове. Это не так просто принять. Голос в голове дал мне мутную цель, а я так и не добился желаемого. Теперь, вон, записки самому себе шлю. Мне страшно, но я готов, чтобы нас больше не существовало. Хочу верить, что после комы у меня будет лучшая жизнь, чем то, что я получил. Береги себя, Тэ.» Руки трясуться, а с щёк стикают слёзы. Тэхён не помнит этого письма, но что-то подсказывает, что это он писал и это не пранк. Тэ не рвался узнать, что же было до комы и не спешил окунаться в прошлое с головой. А сейчас смотрит со слезами на глазах на листок и шепчет: — Прошлое в прошлом, не нужно ворошить его. У меня всё хорошо. Это всё было не зря. Тэхён стирает слёзы, смотрит на лисок и достаёт зажигалку. Прошлое нужно оставить в прошлом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.