ID работы: 10277242

Неделя Диоцеста 2021

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый – Семья

Настройки текста
Иногда семьи бывают странными, особенно когда дело касается двух фриковатых вампиров, совершенно разных, как внешне, так и внутренне, объединённых лишь тем, что они полные тёзки. Первый Дио Брандо – родом из далёких времён, был образцом естественной мужской красоты, без длинных ногтей и накрашенных губ, предпочитающий одеваться без лишней броскости и бесчисленного количества декольте. Второй же Дио Брандо был близок к современному веянью моды, когда пол стирается и не имеет значения. Он имел слишком женственную фигуру, походку и часто шокировал своего мужа странными нарядами и почти неизменными маникюром и макияжем. Не смотря на такую резкую разницу во вкусах и нравах, они неплохо уживались друг с другом. В их отношениях была некая идиллия. Хотя и был один момент, который невероятно напрягал второго Дио, особенно в холодные, зимние дни. -Ну, куда ты так легко оделся, ты видел сколько на улице градусов? -Вообще-то я тоже вампир. Ничего мне не будет. -Вон руки уже холодные! -Они у меня всегда холодные, я же вампир! Обычно такие споры заканчивались тем, что Дио лишался своего любимого красного плаща и модной укороченной куртки и одевался в самый обычный пуховик, который ему даже не нравился, а вместо причудливых остроносых ботинок на его ногах были утеплённые высокие сапоги, доходящие до колен. Только после этого очень недовольный шипящий вампир выходил на улицу вместе со своим обычно одетым супругом. И хотя он всегда был недоволен излишне заботливым мужем, он знал, что любит его и возвращал ему любовь в полной мере.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.