ID работы: 102773

Холодное сердце

Гет
G
Завершён
56
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Временами Драко ненавидел себя,за то что он такой какой есть.Но никто об этом,конечно, не знал.Он тихо ненавидел себя,но и окружающих не забыл полить грязью.Драко никогда не любил,даже своих родителей,в душе он понимал,кто они,но его уже завербовали с детства.Он сидел в гостиной Слизерина,в окружении друзей Кребба и Гойла."Тупые бестолочи"--подумал он про них,смотря,как те учатся читать слово"Левентатус"по слогам. --Нам нужно быть в Главном Зале.--сообщила Паркинс,заходя в гостиную и с трепетом щенка смотрела на Драко. --Сейчас буду--ответил Драко и отвернулся от неё."Как же она надоела."--Иди уже --Я тебя подожду--с умилением ответила та.Драко сжал руки в кулак. --Ты что глухая?Я тебе что сказал? Паркинсон кивнула и выбежала из гостиной.Чувствую себя отвратительно--подумал Малфой--Может когда-нибудь моё желание на Новый Год сбудется?И Паркинсон отвалит от меня?! --Драко,нам пора--басом сказал Гойл "Ещё один кретин"--злился Драко Малфой. --Знаю!Ну,пойдемте,что ли?!--сказал Драко,вставая.День начался уже плохо,хотя когда он у него хорошо начинался?!Похоже н-и-к-о-г-д-а.Идя по коридору,его зале первокурсник. --Смотри куда прёшься!--заорал Малфой.Мальчик вздрогнул и поёжившись убежал сломя голову.Где-то в глубине души он понимал,что не прав,но менять тактику поведения не собирался.Дойдя до Главного Зала,он успел нахамить 5 мальчикам и одной учительнице(!),он даже не помнил кому,скорее учителю Травологии.Хотя... Драко вальяжно зашёл в Главный зал,при этом знал,что опаздывает.Прошёл к своему месту медленно и неторопливо,ловя взгляды окружающих. --Я собрал вас здесь--миролюбиво начал Директор Школы--Для того,чтобы разобрать происшествие,которое произошло вчера. --Малфой!--рявкнул Снегг--Встань. Драко как-то сначала не понял,он первый раз видел,чтобы Декан Слизерина на него повысил голоса. --Problems?--нагло спросил Драко,когда отошёл от шока.Дамболдор покачал головой,когда увидел какой злобой налились глаза Северуса Снегга. --Поттер!--прикрикнула Декан Гриффиндора--Тебя это тоже касается.Встань! Гарри без промедления встал,скорее вскочил. --Вы устроили драку на уроке Прорицания.Расскажите нам в чём причина конфликта--по деловому сказал Дамболдор --Он дебил! --Согласен--кивнул Гарри,вновь поправляя чёлку --Довольно!--слегка повысил голос Директор--Вы вынудили меня это сделать.Драко Малфой вы переводитесь на факультет Гриффиндор.Гарри Поттер-Слизерин теперь ваш родной факультет. По залу пошёл шепот,который в мгновенье око перешёл в крик. --Это не может быть! --Как такое возможно?! Лишь Гермиона и Рон молчали.Гарри кипел от негодования,а Малфой от ненависти. --ТИШИНА!--закричал Дамболдор--Это не обсуждается!И я не уверен,что вы вернётесь в свои факультеты. --Но ведь что-то можно сделать--подала голос всезнайка Грейнджер.Директор Школы Чародейства и Волшебства хмыкнул и кивнул головой. --Я должен увидеть 10 изменения в Гарри и Драко.Не только по отношению друг к другу,но и к окружающим.Гарри всегда не мог ужиться со Слизерином.Но теперь ему предстоит это сделать.Драко,а тебе в распоряжение Гриффиндор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.