ID работы: 10277313

Первая любовь

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Кому пить хочется, тому снится, что он пьет

Настройки текста
      Всеволод лежал у себя в комнате. Смотрел на звезды и думал о ней. Сегодня он видел Наташу в столовой. Она прошла совсем рядом, весело смеясь с подружками. После нее остался сладкий шлейф. Этот запах сводил его с ума. Эти воспоминания заставляли Всеволода гореть. Сердце обливалось огнем и запускало в мозг горячие мысли, которые смешиваясь с фантазией парня поднимали его мужское достоинство. Представляя себе милое круглое личико, упругие формы Наташи, его яйца набухали, а член становился чувствительным. Он засунул руку себе в трусы и начал медленно водить рукой по стволу, поглаживая яйца. Его глаза были закрыты, и он с удовольствием представил, как подходит к Наташе, берет ее за талию и прижимает к себе. Страстным поцелуем смыкаются их губы, он приспускает ее джинсы и массирует грудь, попу, киску. Она очень возбуждена и начинает кричать от удовольствия. Закрыв ей рот пальцами, он чувствует, как Наташа начинает их посасывать. В этот момент он берет ее за волосы и входит полностью, дрожью отзываются их тела. Всеволод уже дрочил свою головку в бешенном ритме. Закрыв снова глаза, парень окунулся дальше в свою фантазию. Руки Наташи изучают каждую клеточку его тела, темп учащается, им хорошо. И вот парень почувствовал, что скоро кончит. Он ускорился, и почувствовал, как горячая сперма капает на его живот. Когда-нибудь мечты парня станут явью, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.