Soberity

PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 685 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
82 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник

Часть 3

Настройки
Как только Нагито отправил сообщение, он зарылся лицом в подушку. Наверное не стоило этого делать... _(Прости, я занят в этот вечер. Но если хочешь ты можешь придти ко мне домой! Или же выберем другое время для встречи?) Конечно же, Изуру как обычно занят... Нагито ещё не был у него дома. Хотя, он даже не знал где он жил. Но другого выбора не было, а Нагито жёстко себе поклялся что он обязан признаться. _(Ладно, давай у тебя, я не против. Я просто хочу поговорить с тобой.) _(Я тебе скину адрес ближе к делу, хорошо?) _(Оки!) Но тут Нагито спохватился вспомнив что у него нет никакого плана. Что же ему говорить? Да и делать тоже. Особенно с собой. Сегодня среда, и у него есть два дня чтобы привести себя в порядок. Нужно трезветь начиная с сегодня. Конечно, пить он вряд ли бросит... Только если Изуру ответит ему взаимностью, чему не бывать. Нагито подбежал к зеркалу, упорно всматриваясь в него. Нет, так не пойдет. Он урод. Просто урод. И этого не изменить. Под глазами тёмные круги от недосыпа, волосы растрёпаны и запутаны, и торчат во все стороны. Он не причёсывал их с... Ах вот, он забыл когда в последний раз их причёсывал. И последняя вишенка на торте - болезненная бледность кожи, и обкусанные губы. И как же это исправлять? Причесаться то легко, а остального не изменить. Конечно, кроме его пристрастия к алкоголю. Нагито шумно вздохнул. Надо ложится спать, как бы этого не хотелось. Он залез в кровать, и обнял подушку, представляя вместо неё Изуру который обнимал бы его в ответ. Как жаль что у Нагито не было того чарующего парфюма что был у Изуру. От него постоянно пахло чем-то свежим, и взбудораживающим, но в то же время мягким. Это Нагито знал когда впервые обнял Изуру, когда тот приезжал из долгой поездки. Тогда, Нагито даже не знал во что превратится. Тогда, он был красивее и его глаза сияли ярче. Тогда, в нём ещё оставалась хоть какая надежда. С этими мыслями Нагито уснул, только для того чтобы проснуться следующим днём. Он выполз из кровати, и отправился в душ, замечая в зеркале снова своё мерзкое отражение. Он попытался расчесать мокрые волосы. Было больно, и кажется, он суммарно вырвал себе пару прядей волос. Видимо под этим подразумевается фраза "красота требует жертв". Но зато теперь они лежали аккуратными кудрями на его голове, расползаясь по шее. Не то чтобы Нагито был рад как он выглядит теперь, но это хоть немного лучше. Осталось только следить за собой хоть немного. У него было время приготовить себе поесть, поэтому ей стоило воспользоватся. Может он бледный из-за недоедания? Или же это просто генетика? Он вздохнул. А что если Изуру не любит парней? Следующий день никак не отличался от вчерашнего – работа весь день, комплексование насчёт своего тела, размышления на холодном балконе, и наконец сон, который с каждым днём становился всё хуже и хуже. Нет, не сами сны были ужасны. Сны наоборот были единственным светом надежды в мире Нагито, и часто просыпаться не хотелось. Они были тёплыми, приятно грея сердце Нагито. В прошлом сне, они с Изуру целовались, а в этом, они мило идут за руку. Изуру улыбается. Он красивый. Очень красивый. Очень. Но почему такое чувство что земля уходит из-под ног? Он оглядывается на место где стоял Изуру, но рука хватает лишь воздух. Где он? Почему он не рядом?! Паника начинает душить, в прямом смысле, и всё тело начинает трясти. Нагито не хватает воздуxа, и он открывает глаза, просыпаясь в мокром поту. Это был всего лишь сон. Конечно это был сон, ведь они там держались за руки... Нагито опускает ноги на холодный пол. Тело всё ещё дрожит, но на это было как-то плевать. — Это всего лишь кошмар, это всего лишь кошмар... – Он шепчет себе, сминая руками волосы – Это всего лишь сон... Он встаёт и идёт на кухню за стаканом воды, чуть ли не разбивая пустые бутылки которые стоят у дверцы шкафчиков. Всё такое холодное... Пол, вода, Изуру... Его имя приятно вспыхивает в памяти Нагито, и его красные глаза, как искры. Нагито не знает достаточно слов чтобы объяснить свою любовь к Изуру, и насколько он красив. Пора снова спать, а то завтра утром, проснуться будет сложно. Но не хочется. Хочется постоять на холодном полу, поглядеть в окно, прижаться к Изуру. Почувствовать его рядом с собой. Его дыхание. Погладить его по волосам... Ну, про Изуру наверное лишнее, но Нагито повторял себе что мечтать не вредно. А ведь именно из-за мечтаний появляются такие кошмары. Он лёг обратно. Некоторое время, он думал что не может уснуть, но в какой-то момент он закрыл глаза, и не открывал их до самого утра. Вот и настал день когда Нагито должен был встретить своего возлюбленного, признаваясь ему в этом. Но как признаться? Цветы? Но какие же он любит? Записка? Нет, записка старомодно и скучно. И тупо, тем более. И примерно такие мысли проносились у Нагито в голове весь день. Он волновался, и даже не мог нормально работать. Но наконец он закончил работу – было около семи вечера. Время выдвигаться из дома, на адрес Изуру, который он отправил ровно в 16:47, ещё в четверг. Нагито кинул последний взгляд на себя в зеркало. Пряди с лица были собраны в хвостик сзади, чтобы не мешать. Он использовал свой любимый, и наверное единственный парфюм, который был для особенных случаев, и впервые воспользовался гигиенкой. Он улыбнулся себе в отражении. Как будто на свидание собирается... Знал бы он насколько красива была эта улыбка Он был доволен что продержался без алкоголя так долго... Хотя, один стакан никогда не помешает, а у него время было... Нагито вышел из дома, ещё радостнее чем ранее. В животе порхали бабочки, и словно ломились наружу сквозь рёбра и грудную клетку, ломая нежными крыльями жёсткие барьеры. Прямо как Нагито и морали. На улице было холодно, но ему было плевать на холод. Он был слишком счастлив чтобы замечать что-либо вокруг себя. У него была лишь одна мысль, о том как он признается но он её смыл алкоголем ещё дома, и там и оставил. Он нашёл квартиру Изуру, и позвонил в звонок у двери, нервно дожидаясь хозяина квартиры, и как только тот открыл дверь, Нагито расцвёл в улыбке. — Привет, я тебя ждал. – Он сказал добрым тоном, ведь улыбался он редко. Он открыл дверь, пропуская Нагито внутрь, и тут же взял его куртку чтобы повесить. Как только Нагито вошёл, запах вскружил его голову. Это запах Изуру. Запах его любимого. Запах что не сравнится ни с каким парфюмом в мире. — Ты хочешь поговорить, да? Хочешь сделаю чай? – Нагито наконец обратил внимание на Изуру. Как же он был прекрасен... Нагито почувствовал что его сердце снова пропустило удар, пока он рассматривал острые черты лица, которые кажется стали острее чем в прошлый раз когда они виделись трезвыми. Воротник его рубашки держался только на ослабленном галстуке, обнажая всю шею. Рукава были закатаны до локтей, и подумать так, Изуру был похож на подобие бармена. Ох, и эти прекрасные волосы, под цвет чёрного шёлка. — Прости, я только с конференции, вот и не успел переодеться. – Изуру заметил что Нагито разглядывает его рубашку. – Хочешь пойду переоденусь? — Нет! Точнее, нет. Просто нет. – Нагито слегка вскружило голову чужое тело, и сильно смутило. — Ты весь красный, ты в порядке? — Д-да, я в порядке. – Нагито улыбнулся. – Прости, я так и не ответил на твой вопрос. Да, я пришёл поговорить. Изуру молча кивнул, и они отправились вместе на кухню чтобы выпить чай, пока Нагито усердно раздумывал над речью.
Примечания:
82 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (2)