ID работы: 10277361

Первая любовь

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Всякой твари по паре

Настройки текста
      Сегодня выдался необычайно теплое утро. Яркие лучи солнца пробивались сквозь окна, потом нежно- персиковые шторки и падали прям на лицо Наташи. В такой момент не хочется никуда торопиться или суетиться. Наоборот, ты лежишь изнеженный приятным сном, сонно моргаешь, стараясь разглядеть время на циферблате и преспокойно переворачиваешься на другой бок, чтобы спать дальше. И вдруг, как заорет будильник. И прекрасное утро превращается в рутину.       Наташа настроилась благополучно провести этот день. В ее планы входило: прийти в универ, увидеть Его; после 2 пары заскочить в столовую и увидеть Его; и просто увидеть Всеволода (Его сАмого).       День прошел быстро, учеба задалбливает и уматывает. Наташа не спешила домой, разочарованная, что не смогла исполнить ни одного пункта плана. На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками… Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди, и звери начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. Наташа стала искать глазами хоть что-то напоминающее укрытие. Впереди виднелась остановка. Добежав до нее, девушка сильно намокла, и пока дожидалась окончания ливня, оглядывалась по сторонам. На удивление никого вокруг не было, только один парень, не сводивший с нее глаз. Наташа опустила глаза. Ее сердце было занято, поэтому рассматривать других парней не приходилось.       Странное ощущение окутало Наташу: забилось сердце, стало жарко. Со смешанными чувствами она повернула голову. И, от неожиданности, ойкнула. Перед ней стоял Всеволод и смотрел прям на нее, будто сквозь одежду, в глубину души. Сильный дождь сделал свою работу, и одежда сильно просвечивалась. Сквозь тонкую блузку просвечивалось ажурное нижнее белье и огрубевшие соски. Парень не отводил взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.